浦北同城网 门户 正文

小江沙场乡村道路三叉路口要私立功德牌,如此安装具有安全隐患(官方已回复)

2021-5-31 15:44 来源: |发布者: 你脑瓜有病 | 查看数: 33736| |

浦北小江沙场村委往执菜方向路口,(红色线位置)之前立有一功德牌,被汽车撞坏后现在又要重新立一块。此位置正处一个三叉路口,旁边的住户都反对在这个位置立功德牌,一个是路口行车安全问题,另一个是否合法这样占用乡村公路。但对方不管不顾就是要在这个位置立。请问这样是否合法,如不合法请处理一下。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

小江街道办事处 发表于 2021-6-3 18:02
尊敬的网友:
       您好,经我街道调查了解,现就您反映的问题回复如下:
       经调查了解,2013年该路段公路路面由县交通局项目安排建设,路基由沿线群众捐资修建。群众为表达对捐资乡贤的感谢,修建功德牌。2021年春节前后原功德牌被一大型客车倒车时撞倒,致使原功德牌损坏严重。考虑到修建功德牌是公路沿线群众对踊跃捐资乡贤的感谢与感恩,且新建功德牌未多占用公路位置,未影响行车安全,因此在原位置重建。
      下一步,我们将密切关注此事,感谢您对我们工作的关注与支持。

小江街道办事处
2021年6月3日
大成功 发表于 2021-5-31 16:09
这是公家的路,要大家同意才可以立牌子吧

这样确实具有安全隐患,但是没有人管?  详情 回复 发表于 2021-5-31 16:18
这个牌子以前也有,之前路过的时候也看到了  详情 回复 发表于 2021-5-31 16:15
做扣入围墙里去就行了,没必要占公路面啊  详情 回复 发表于 2021-5-31 16:13
成成可爱 发表于 2021-5-31 16:11
周边的人当然不愿意,这里了是个转弯,又是个上坡,视觉盲区
忘了过去式 发表于 2021-5-31 16:12
有什么合不合法的?
暴走漫画 发表于 2021-5-31 16:13

做扣入围墙里去就行了,没必要占公路面啊
福旺村佬 发表于 2021-5-31 16:13
建议直接弄在那堵墙上
旺仔小福 发表于 2021-5-31 16:15

这个牌子以前也有,之前路过的时候也看到了
仲夏夜 发表于 2021-5-31 16:18

这样确实具有安全隐患,但是没有人管?
鶴…… 发表于 2021-5-31 16:45
立那么大一个说没有安全隐患那肯定是不可能的啊
你脑瓜有病 发表于 2021-5-31 16:56
仲夏夜 发表于 2021-5-31 16:18
这样确实具有安全隐患,但是没有人管?

公路管理应该可以吧

估计村委的人会先去处理  详情 回复 发表于 2021-5-31 17:18
鲸鱼海洋 发表于 2021-5-31 17:18
你脑瓜有病 发表于 2021-5-31 16:56
公路管理应该可以吧

估计村委的人会先去处理
江小街 发表于 2021-5-31 17:18
春节的时候路过还见到,以前这里还有两个石头顿
你脑瓜有病 发表于 2021-6-1 14:12
有什么办法不给他们立吗?
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 07:51 , Processed in 1.138295 second(s), 33 queries .