浦北同城网 门户 正文

浦北县三合镇国土规建环保安监站原副站长庞某某被涉嫌受贿逮捕

2020-12-26 15:09 来源: |发布者: 莫欺少年穷…… | 查看数: 140140| |

浦北县三合镇国土规建环保安监站原副站长(负责全面工作)庞某某涉嫌受贿一案,由浦北县监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。
       日前,浦北县人民检察院依法以涉嫌受贿罪对庞某某作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

来源:浦北检察

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

三合少先队员 发表于 2020-12-26 20:42
喜大普奔啊,听说外出转一圈收入几万,一周转几次
三鸽村 发表于 2020-12-26 19:33
是这个吗?

徐哞哞 发表于 2020-12-26 17:38
听说污了大几百万呢,镇上都传疯了。不知道能不能拔出个萝卜带出些泥来。纪检部门要努力啊
青年军 发表于 2020-12-26 15:41
三鸽村 发表于 2020-12-26 15:28
亲戚盖个养猪的石棉瓦棚都给要了几万块,赤裸裸的敲诈索贿。
三鸽村 发表于 2020-12-26 20:55
三合少先队员 发表于 2020-12-26 20:42
喜大普奔啊,听说外出转一圈收入几万,一周转几次

怪不得领导都喜欢下乡“关心”群众
劳模 发表于 2020-12-26 21:08
听说盖个猪栏要几万,搭只铁蓬要几万,还有建房子又几万,三合镇一年下来有好几百万哦,这下发达了
莫欺少年穷…… 发表于 2020-12-26 21:04
吃瓜街坊 发表于 2020-12-26 20:58
抓得好,见讲收人三万开一千个票,老婆几千文个工资开几十万个豪车,也该查一下

也是当官的吗?这还是雌雄大盗啊!还真的是不是一家人 不进一家门了。
吃瓜街坊 发表于 2020-12-26 20:58
抓得好,见讲收人三万开一千个票,老婆几千文个工资开几十万个豪车,也该查一下
咏梅娜 发表于 2020-12-26 21:19
抓得好,一屋都是贪,抓多的三合才能发展,钱一定要吐完出来才行!
吃瓜街坊 发表于 2020-12-26 20:57
抓得好,见讲收人三万开一千个票,老婆几千文个工资开几十万个豪,也该查一下
如哥 发表于 2020-12-26 21:02
衰的时侯吃鸡都吃中黄魚簕,认命吧。
莫欺少年穷…… 发表于 2020-12-26 21:07
如哥 发表于 2020-12-26 21:02
衰的时侯吃鸡都吃中黄魚簕,认命吧。

这也是多行不义必自毙吧
1234姨 发表于 2020-12-26 21:09
怪不得革几日放敢多炮,原来抓到只大贪官
咏梅娜 发表于 2020-12-26 21:20

是咯
小小百姓 发表于 2020-12-26 21:22

就是他!我家建房的时候叫我家交了3万元还不给开!说不给钱就叫人强拆,交了才可以建。现在房子政府又不给建,钱也交啦!怎么办!怎么办!
33哥哥 发表于 2020-12-26 21:32
收了钱又不办事,百姓敢不敢怒不敢言,现在报应来了
小小百姓 发表于 2020-12-26 21:36
还我家的血汗钱!交了3万元不给开,现在又不允许建房!谁能帮帮我告诉我怎么办

种菜婆 发表于 2020-12-26 21:40
要从源头查起,上梁不正下梁歪
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 06:12 , Processed in 1.109027 second(s), 28 queries .