浦北同城网 门户 正文

浦北妹上学遇到“渣男”,主动撩妹每天暧昧聊天却不愿意出来见面

2020-8-5 09:55 来源: |发布者: 皮虾背脚 | 查看数: 41991| |

世界渣男何其多,你遇到过什么样子的?浦北的我没想到还能遇到这样的……
       有人遇到过那种只是网上和你聊天,给你一种你们只要说破就将要进入恋爱的阶段的错觉,然后当你出了一点暗示之后就再也不回复你的人吗?
       我们俩虽不是同一所大学的,但相遇却是一场意外。
       那天下课后去到饭堂,排队找饭卡时发现自己忘记带饭卡,看着前面的小哥哥,想和他商量刷他的饭卡,我微信给他转钱,就这样他加了我的微信才给他转了账,连说谢谢。我也只当这事是生活里的小插曲,连他长什么样子我也没记住,直到晚上收到他主动发过来的信息,接下来的每天基本都能收到他发过来的信息,我们的互动也开始频繁起来,慢慢的在这段时间的互动里对他产生了依赖和期待,每天醒来打开手机都期待有他的留言,睡觉前都希望是和他说晚安。
       几个G的聊天记录,记录着我们之间情感的变化,从陌生到熟悉,到期待,到依赖。即使我们只见过一面,但我们隔着屏幕都能了解到对方。我室友总是问我,最近经常看到我对着手机傻笑,是不是有情况,我就说了只是朋友,但心里很清楚,我期待着我们能更进一步成为男女朋友。
       聊了两个多月,也没见他有什么表示,我有点绷不住了,纵使前面万丈深渊,我也不想给我的青春留下遗憾,万一前面是世外桃源呢?
      手机输入“我们网聊了这么久了,我们要不见个面吧?”突然对面沉默了一会回了我句话“见面多尴尬呀,这样不挺好的吗?”
       而我,就是那个不幸的人,他开始回避我的话题,故意激起我的不爽,甚至不再回复我的消息。我的脑子里一团乱,哭也哭不出来,骂也骂不出来。
       手机聊天门槛低,像极了爱情。对方总能隔着屏幕对你花言巧语就是不愿意和你站在阳光下牵手,渣男!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

车子滴滴 发表于 2020-8-5 17:17
沙屎小屁孩 发表于 2020-8-5 15:32
这种男的估计就想寻求网聊的快感而已

可能想泡妞,又不想出去花钱,毕竟出去一杯奶茶也贵
挡不住的疯情 发表于 2020-8-5 10:02
这种不叫渣男,渣男是主动约出去见面,然后嘿嘿嘿

这种男的估计就想寻求网聊的快感而已  详情 回复 发表于 2020-8-5 15:32
愿者上钩,人家也没咋的  详情 回复 发表于 2020-8-5 15:31
原来你那么好哄的,就手机聊聊天,都能把你迷得不要不要的  详情 回复 发表于 2020-8-5 15:22
见光死的感情  详情 回复 发表于 2020-8-5 15:22
渣男是除了爱情给不了你,其他的都可以给你,这个算不上渣男  详情 回复 发表于 2020-8-5 10:16
龙门阿妹 发表于 2020-8-5 10:03
有点感觉你自己自作多情
nihaoma 发表于 2020-8-5 10:14
学生妹还是太年轻了
飞羽连天 发表于 2020-8-5 10:16

渣男是除了爱情给不了你,其他的都可以给你,这个算不上渣男
贴心小裤裤 发表于 2020-8-5 10:17
网上网恋,然后骗财骗色的多少例子,醒醒吧
nihaoma 发表于 2020-8-5 10:27
那个男的都是用老套路
黄黄张张 发表于 2020-8-5 10:29
来来,和我聊,我和你见面,见多少次都没关系
346415635 发表于 2020-8-5 14:56
不是同一所大学?下课后?要圈起来?考试要考!
美少女战士 发表于 2020-8-5 15:22

见光死的感情
阿妹妹 发表于 2020-8-5 15:22

原来你那么好哄的,就手机聊聊天,都能把你迷得不要不要的
脑壳疼 发表于 2020-8-5 15:31

愿者上钩,人家也没咋的
沙屎小屁孩 发表于 2020-8-5 15:32

这种男的估计就想寻求网聊的快感而已

可能想泡妞,又不想出去花钱,毕竟出去一杯奶茶也贵  详情 回复 发表于 2020-8-5 17:17
逗逼geek 发表于 2020-8-7 17:15
姑娘,可能他已经习惯单身了[s:12]
Demo 发表于 2020-8-10 16:06
来来来,我陪你聊聊
沿途风景 发表于 2021-3-10 15:13
风里雨里我在偷偷的等你
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 00:26 , Processed in 1.123063 second(s), 29 queries .