浦北同城网 门户 正文

关于对网帖《有图有真相!浦北交警贴违停单可自己却乱停放,大家有什么看法》的回复

2020-7-17 10:05 来源: |发布者: 浦北交警大队 | 查看数: 45259| |

关于对网帖《有图有真相!浦北交警贴违停单可自己却乱停放,大家有什么看法》的回复

尊敬的网友:
        你好!根据你反映的问题,现回复如下:
       经大队核查,2020年7月6日上午,我大队民警带两名辅警按照工作安排,驾驶警车桂N9999警对县城内违规停放车辆进行整治,在巡察过程中,发现浦北人民医院路段存在违规停放的车辆,把警车暂停在路边人行道(当时警车尚未熄火,警灯常亮),对未按要求停放的车辆警信语音呼叫提示。根据《交通警察道路执勤执法工作规范》第七十一条:在执行公务时,警察需要临时停车或者停放的,应当开启警灯,并选择与地点同方向的安全地点,不得妨碍正常通行秩序。因此,警车桂N9999警停在金浦大道人行道上,属于日常执勤执法工作。
       虽然“网传桂N9999警乱停”属于日常执勤执法,但我大队已对当班执勤民警、辅警进行通报批评,要求全体民警、辅警加强相关法律法规的学习,同时加强执勤警力队伍的管理,规范执法行为,杜绝类似行为的发生。
       感谢广大人民群众对我大队工作的监督、关心、支持。

浦北县公安局交通管理大队
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

宝盖头 发表于 2020-7-17 10:12
如果是平常人,在安全地点未熄火,人未下车,只是稍微停一下,为什么你们还开罚单?

别说了,抄牌比较紧要  详情 回复 发表于 2020-7-17 10:18
刚好有行人走过,明明就拦住路了  详情 回复 发表于 2020-7-17 10:17
通报批评的照片怎么不放出来?  详情 回复 发表于 2020-7-17 10:16
那是不是我车未熄火,双闪灯长亮,只要停在安全的地方,我都可以去吃个早餐再回来  详情 回复 发表于 2020-7-17 10:15
ALAN 发表于 2020-7-17 10:15
如果是平常人,在安全地点未熄火,人未下车,只是稍微停一下,为什么你们还开罚单?

那是不是我车未熄火,双闪灯长亮,只要停在安全的地方,我都可以去吃个早餐再回来
叮咚小子 发表于 2020-7-17 10:16

通报批评的照片怎么不放出来?
康师傅方便 发表于 2020-7-17 10:17

刚好有行人走过,明明就拦住路了

都停这么正斑马线,不阻碍交通?往旁边一点不行?估计旁边都能开小车过了  详情 回复 发表于 2020-7-17 10:21
荒山 发表于 2020-7-17 10:18

别说了,抄牌比较紧要
福小福 发表于 2020-7-17 10:20
你这个停得太正了吧,往旁边靠靠不行?
大成功 发表于 2020-7-17 10:21
康师傅方便 发表于 2020-7-17 10:17
刚好有行人走过,明明就拦住路了

都停这么正斑马线,不阻碍交通?往旁边一点不行?估计旁边都能开小车过了
成成可爱 发表于 2020-7-17 10:25
反正你们说什么就是什么咯,你说能停就能停喂
愛你一万年 发表于 2020-7-17 10:27
这么横着停人行道也没问题,下次你们直接拦路上吧,反正也合法
福旺村佬 发表于 2020-7-17 10:28
停路上打双闪,人在车内也可能被贴罚单
啊啵吃 发表于 2020-7-17 10:38

执行公务就可以
啊啵吃 发表于 2020-7-17 10:39
ALAN 发表于 2020-7-17 10:15
那是不是我车未熄火,双闪灯长亮,只要停在安全的地方,我都可以去吃个早餐再回来

吃早餐是执行公务吗

执行公务可以停,但是图片爆料的位置明明车可以靠边停,为什么不靠边?左边右边都可以靠边为什么正正人行道?这不阻碍交通了吗  详情 回复 发表于 2020-7-17 15:44
坐在宝马里哭 发表于 2020-7-17 15:44
啊啵吃 发表于 2020-7-17 10:39
吃早餐是执行公务吗

执行公务可以停,但是图片爆料的位置明明车可以靠边停,为什么不靠边?左边右边都可以靠边为什么正正人行道?这不阻碍交通了吗
扣肉饼 发表于 2020-7-17 15:46
人家执行公务,停好车再去抄牌贴罚单你们都开车跑了
钟情234 发表于 2020-7-17 16:11
这个位置的确不靠谱直接停人行道..而且明显可以停旁边去
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 08:00 , Processed in 1.458481 second(s), 111 queries .