浦北同城网 门户 正文

稀奇!浦北一新郎骑着28叔去接亲,人马浩浩荡荡抬着轿子好热闹

2019-2-24 11:59 来源: |发布者: 走过最长的路 | 查看数: 62712| |

这几天的日子不错,到处都有人结婚。现在的新人一般都是坐着小轿车带着车队去接新娘。浦北张黄看到了非常新鲜稀奇的一幕!大家一起来看看吧!这个新郎不走寻常路,居然骑着28叔去接亲哦!后面还跟着浩浩荡荡的气派接亲队伍,更有轿子接亲呢!只见新郎笑容满面,潇洒地骑着这“风骚”的28叔在前面带头,两个手里扛着“喜”字的人为他开路,身后的队伍非常喜庆。
        如此新奇好玩的接亲让人眼前一亮,这一有趣奇特的一幕出现,瞬间吸引了周围路人的目光。就连前面开摩托车的大哥都忍不住回头看,目不转睛地盯着身后的队伍。
       新郎身队伍里的轿子同样吸引了一片人的视线,一身红衣的人抬着轿子往前走去。见惯了小车当婚车的迎亲队伍,再看看这有特色的迎亲队伍,瞬间好感度爆棚。大家一起来祝这一对新人新婚快乐!百年好合吧!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

六万山名贵药才 发表于 2019-2-24 19:12
比宝马轿车好看,新婚快乐,百年好合,永结同心,幸福夫妻
二王塘老文 发表于 2019-2-24 14:13
坐橋子还爽!
你呀 发表于 2019-2-24 12:49

小沐沐 发表于 2019-2-24 13:08
有新意
回到过去了 发表于 2019-2-24 14:40
好玩哦
小泥鳅 发表于 2019-2-24 15:44
好有新意的婚礼
面包 发表于 2019-2-24 15:44
不同于千篇一律,更让人难忘
面面要向上 发表于 2019-2-24 15:45
真喜庆啊
一目连 发表于 2019-2-24 15:53
新郎好有创意
朝路 发表于 2019-2-24 16:03
祝你们新婚快乐
神乐 发表于 2019-2-24 17:06
好有历史感的28卜
决明子花 发表于 2019-2-24 17:09
哪一位新娘这么幸福呢
明哥 发表于 2019-2-24 17:11
轿子那里有租
恒久 发表于 2019-2-24 23:33
祝幸福快乐
江小街 发表于 2019-2-25 08:39
这种以后几十年以后回忆起来也不错
mong 发表于 2019-2-25 08:40
以后我结婚也要弄好玩的,不要普普通通

不要贵的,其实简单也不错,自行车之类可以试试  详情 回复 发表于 2019-2-25 11:16
我们一起学狗叫 发表于 2019-2-25 08:40
不知道这种贵不贵,估计比普通婚车贵
我爱薰衣草 发表于 2019-2-25 08:41
这一路上怕是不少人那手机拍照哦
柳柳飞絮 发表于 2019-2-25 10:51
这个好玩哦
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 14:56 , Processed in 1.109497 second(s), 29 queries .