浦北同城网 门户 正文

当年火热动工的华侨岭公园如今一片冷清,广场成为了个大型停车场

2018-12-4 12:04 来源: |发布者: 红豆馅小鸟 | 查看数: 46800| |

浦北的华侨岭公园这个名字听了很久了,大概是几年前的时候就开始听到了,2017年6月的时候实地调研选址位置,然后同年的11月就已经开始动工。
当初刚开始动工的时候,周围的村民那个开心啊,家门口的公园,开门不远就是休闲公园,多好的散步娱乐环境。如今距离开工已经一年多了,华侨岭公园变得如何了呢?
今天去看了一下所谓的华侨岭公园,眼前的一切让人大失所望,没见传说中的人气,只看见了几辆停在那里的车。当年火热开工的地方如今成了一个冷冷清清的大型停车场,只有那广场中的石头依旧,那块刻着几个“华侨岭公园”的石头也已经没有当年的色彩,带上了暗灰色。

规划公园,给居民提供休闲娱乐的地方是好事,可是就做了个广场而已,其他的呢?后续呢?估计这里晚上连跳广场舞的大妈都没有吧。不知道什么时候能继续动工,到时候周围的居民和学生都能去走走散散步。期待着到时候老人能带着孩子去散步。

相关内容:

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

丢手机 发表于 2018-12-4 12:06
说到这就气,上次特意开车去看看,结果就在看了广场一眼就回去了
马上有神马 发表于 2018-12-4 12:09
呵呵!人气爆棚哦,爆过头了,结果就没气了
你知道吗? 发表于 2018-12-4 12:09
呵呵,浦北就是这样了
草原上的野马 发表于 2018-12-4 12:41
浦北能真正成的公园有几个?看看五仙湖
乐民师傅 发表于 2018-12-4 12:43
丢手机 发表于 2018-12-4 12:06
说到这就气,上次特意开车去看看,结果就在看了广场一眼就回去了

下次去估计也是这个样
仲孙胤夫 发表于 2018-12-4 13:13
说的时候步伐夸的太大,然后施工的时候发现扯到了那二两肉球,最后结局就是现在你看到的这样了

弄了个半成品,不连半成品都不算  详情 回复 发表于 2018-12-4 14:55
夜夜笙歌 发表于 2018-12-4 14:29
卖地得钱发工资目的达到,哪里管得了你屁民想法
midd 发表于 2018-12-4 14:43
所谓的公园就是一个看得见的石头和上不去的荒山
古越之地 发表于 2018-12-4 14:44
那边有小区,有学校,要是真的弄好其实很不错,可惜废了
晴晴天 发表于 2018-12-4 14:44
没事 ,这么大块空地,方便群众免费放车也是好的
ALAN 发表于 2018-12-4 14:45
那么偏,也没人去跳广场舞吧
叮咚小子 发表于 2018-12-4 14:46
是不是资金没到位
康师傅方便 发表于 2018-12-4 14:47
我见有时候会有人在哪里练练街舞,滑板什么的
阿贾克斯地 发表于 2018-12-4 14:48
想等房地产去投资吗
高铭 发表于 2018-12-4 14:49
人民公园,也不就是那个样子

人民公园那个就是一个先例,毛都没有荒废了  详情 回复 发表于 2018-12-4 14:51
决明子花 发表于 2018-12-4 14:50
建好了又怎样
普斯林小子 发表于 2018-12-4 14:51
高铭 发表于 2018-12-4 14:49
人民公园,也不就是那个样子

人民公园那个就是一个先例,毛都没有荒废了
寨圩鸭腿 发表于 2018-12-4 14:55
仲孙胤夫 发表于 2018-12-4 13:13
说的时候步伐夸的太大,然后施工的时候发现扯到了那二两肉球,最后结局就是现在你看到的这样了

弄了个半成品,不连半成品都不算
家园二号 发表于 2018-12-4 15:49
弄好吧,体育中心现在不得去,什么时候去走走华侨山也可以的
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 06:02 , Processed in 1.108251 second(s), 32 queries .