浦北同城网 门户 正文

白石水人在人民医院小小手术却被要了人命,院方到现在也沒给说法

来源: |发布者: ℡↘放棄伱 | 查看数: 44323| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

℡↘放棄伱 发表于 2018-5-16 12:26
失业小女 发表于 2018-5-15 11:17
前两年我妈妈在浦北中医院住院几个月留医观察都没事,可以吃,可以笑,后来想转去浦北人民医院以为哪里医术 ...

出事了就推脱责任
奇热无齐 发表于 2018-5-16 13:33
等待打官司吧,不是医院不是家属,谁对谁错,自然有第三方评判。有病还是去医院看吧,要不是去求神求仙婆?某钱看本地医生,有钱去钦州南宁看,谁也不难保证你一定能够看好病的

对,这个是目前最合适的办法  详情 回复 发表于 2018-5-16 15:35
晨曦666 发表于 2018-5-16 14:18
谈什么风花雪月 发表于 2018-5-15 17:13
好像你什么都知道一样哦,赶紧说说!你上了多少个?

呵呵 我倒没上 但我说的是真的 不相信你开个保时捷卡宴去医院转转 没一会功夫你就被缠上
败给现实 发表于 2018-5-16 14:32
等待打官司吧,不是医院不是家属,谁对谁错,自然有第三方评判。有病还是去医院看吧,要不是去求神求仙婆? ...

就因为太相信医生了,不然也不会错过黄金抢救期,也因为只是小小手术,不然家属砸锅买铁也送去更大的医院!谁知这医生连麻醉时间概念也没有!只能眼白白看亲人死在面前?
℡↘放棄伱 发表于 2018-5-16 14:43
等待打官司吧,不是医院不是家属,谁对谁错,自然有第三方评判。有病还是去医院看吧,要不是去求神求仙婆? ...

一个医生连麻醉时间都不知道错过抢救时间,就算你有钱遇到这样一个医院的医生你也没办法
给你幸福的 发表于 2018-5-16 15:35

对,这个是目前最合适的办法
474200248 发表于 2018-5-16 16:20
失业小女 发表于 2018-5-15 11:17
前两年我妈妈在浦北中医院住院几个月留医观察都没事,可以吃,可以笑,后来想转去浦北人民医院以为哪里医术 ...

他们是有证的杀手
奇热无齐 发表于 2018-5-16 21:09
手术是否大小我就不懂了,行路都有跌跤,饮水可能被呛死,小手术死人估计也不奇怪,哎呀!难讲,谁遇到谁衰
智者千虑 发表于 2018-5-22 14:05
悲哀,平民老百姓,找谁说理去,打官司能耗得过一个大医院?时间拖死几代人……
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-7 19:59 , Processed in 1.117304 second(s), 25 queries .