浦北同城网 门户 正文

刚刚领完证,发现老公跟前女友联系怎么办

来源: |发布者: 马兰欧尼酱 | 查看数: 33309| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

马兰欧尼酱 发表于 2017-8-5 16:43
涵涵 发表于 2017-8-5 15:58
不就是聊天嘛,我随他聊
我老公还不是,他还有着前女友的联系方式
他们联系的时候,我还叫他顺带帮我问个 ...

姐,你心真是够大
马兰欧尼酱 发表于 2017-8-5 16:43
大王叫我来巡山 发表于 2017-8-5 16:01
楼主,离了来找我,我是个好男人

呵呵
马兰欧尼酱 发表于 2017-8-5 16:44
风雨交加 发表于 2017-8-5 16:02
只是聊聊天,又不是怎么样。我就很喜欢和我的前女友联系,她也是结婚了,只要我们不打扰对方的生活,聊个天 ...

这不是小气的问题吧

嗯,女人小气,男人都很大气,跟前女友有联系这个本身没什么问题,但是那得分情况,这位大哥还很喜欢跟前女友联系,不知道妻子看到是个什么感受。如果你妻子也很喜欢跟前男友联系,我看早就爆发了吧  详情 回复 发表于 2017-8-7 17:18
大菲郎 发表于 2017-8-7 08:27
进入这种状态会往两个方向发展:1、继续吃着碗里看着锅里;2、吃着碗里,与锅里保持安全距离。其实这两种发展的方向取决于你们二人共同对婚姻的维护。记住:是二人共同。自己体会吧!
天上火 发表于 2017-8-7 09:04
三合奇偶偶姐姐 发表于 2017-8-5 11:07
这种事情怎么能忍呢,下次下次有多少个下次!又没有孩子

你几个孩子
NP3319520 发表于 2017-8-7 11:00
机会是同等的,你容不下他,再吵可能会给别人机会,人无完人,
czy881117 发表于 2017-8-7 17:18
马兰欧尼酱 发表于 2017-8-5 16:44
这不是小气的问题吧

嗯,女人小气,男人都很大气,跟前女友有联系这个本身没什么问题,但是那得分情况,这位大哥还很喜欢跟前女友联系,不知道妻子看到是个什么感受。如果你妻子也很喜欢跟前男友联系,我看早就爆发了吧
czy881117 发表于 2017-8-7 17:19
风雨交加 发表于 2017-8-5 16:02
只是聊聊天,又不是怎么样。我就很喜欢和我的前女友联系,她也是结婚了,只要我们不打扰对方的生活,聊个天 ...

嗯,女人小气,男人都很大气,跟前女友有联系这个本身没什么问题,但是那得分情况,这位大哥还很喜欢跟前女友联系,不知道妻子看到是个什么感受。如果你妻子也很喜欢跟前男友联系,我看早就爆发了吧
czy881117 发表于 2017-8-7 17:23
今天能为前女友跟你吵,明天就可能为其他人,当断则断;虽说宁拆一座桥,不毁一桩婚,跟着自己的心,不要委曲求全,有的时候就是因为顾虑的太多,毁了自己一辈子的幸福。现在没有孩子,一旦有了孩子,你就更难选择。
骑着老鼠追猫咪 发表于 2017-8-18 22:22
自己看着办
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 02:24 , Processed in 1.107059 second(s), 25 queries .