浦北同城网 门户 正文

你们能接受和一个你不爱的女人结婚么?好纠结!求老司机们来支招

来源: |发布者: 纠结4444 | 查看数: 34623| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

兰亭序 发表于 2017-7-27 14:51
你这是仗着人家喜欢你!!!!!!!
czy881117 发表于 2017-7-27 15:15
婚姻不能将就。没有感情的婚姻就是束缚
13143399 发表于 2017-7-27 15:44
说得有这么好的姑娘,你不要让给我要
平睦面包车 发表于 2017-7-27 16:24
你不要我要,
思怡思睿 发表于 2017-7-27 19:13
尝了鲜,厌旧了,不想要了。简直就是流氓加色狼!
蓝天白云20 发表于 2017-7-27 20:03
爱的这方面是不是你的问题
知音难寻 发表于 2017-7-27 20:36
给你捡到幸福的家机会了!再过了这个店,没有下个小富婆媳。
乂又双叒叕 发表于 2017-7-27 20:50
楼主不要我可要了啊!你们都不要跟我抢
TCLXXXOOO 发表于 2017-7-27 22:13
两个人总比一个人好
flb 发表于 2017-7-27 23:59
不是你喜欢的类型,当初就不要跟她上床,现在你吃饱吃腻,说这种话还是个男人嘛?还放上网讨论你真是个才,何况她又没有做事,醒醒吧,别丢浦北人的脸。
/1314/ 发表于 2017-7-28 00:18
啪啪啪了木有,没有放过别人也放过自己
流浪仔 发表于 2017-7-28 04:35
那女的多大呀?
值得你那么纠结不想要?
大菲郎 发表于 2017-7-28 09:20
只看标题已知你是怎么想的人,请你好自为之吧!
悄然静止 发表于 2017-7-28 09:57
你想唱止
男朋友 发表于 2017-7-28 16:53
还是那句话,找个你爱的不如找个爱你的。小江镇有车有房单身狗飘过,有个跟着你,不嫌弃你就知足吧,你不要大把人要,这个社会最不缺的就是男的
夏芷嘟嘟 发表于 2017-7-29 08:18
王者王者 发表于 2017-7-27 12:42
到了谈婚论嫁了才发现不是喜欢的类型!!!难道不谈婚论嫁就是你喜欢的类型??????凡是不以结婚为目的 ...

同意!你这是占了便宜还挑剔!不爱,你凭什么浪费女孩子的青春!你赔得起吗?
王者王者 发表于 2017-7-29 09:06
夏芷嘟嘟 发表于 2017-7-29 08:18
同意!你这是占了便宜还挑剔!不爱,你凭什么浪费女孩子的青春!你赔得起吗?

阿五 发表于 2017-7-30 20:26
世上没后悔药,广东佬讲:苏州过后冇艇搭
作文章 发表于 2017-7-30 22:23
马的,我们村大小还有二三十条光棍呢,很多都是帅哥小伙……
pbtcltxy 发表于 2017-8-2 21:53
喜新厌旧会有时,今天你喜欢这个了或许明天你会喜欢另一个,无话不谈去沟通才能促进情感交流,给你个建议吧好生相待眼前,眼前就有幸福。
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 09:07 , Processed in 1.095259 second(s), 22 queries .