浦北同城网 门户 正文

三合闻名的bibo车集体出大事啦!快来看看他们发生了什么事吧

来源: |发布者: 关注生活 | 查看数: 62753| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

千年流星 发表于 2017-6-16 22:35
三合镇本次集中整治行动负责人表示:下一步将继续加强非法改装摩托车和校车交通安全专项整治行动,为我镇群众创造安全、有序、文明、和谐的社会环境,为全镇经济社会事业又好又快速发展提供有力保障。
三合镇本次集中整治行动负责人:下一步将继续加强非法改装摩托车和校车交通安全专项整治行动,为我镇群众创造安全、有序、文明、和谐的社会环境,为全镇经济社会事业又好又快速发展提供有力保障。
千年流星 发表于 2017-6-16 22:36
三合镇本次集中整治行动负责人:下一步将继续加强非法改装摩托车和校车交通安全专项整治行动,为我镇群众创造安全、有序、文明、和谐的社会环境,为全镇经济社会事业又好又快速发展提供有力保障。
下一步将继续加强非法改装摩托车和校车交通安全专项整治行动,为我镇群众创造安全、有序、文明、和谐的社会环境,为全镇经济社会事业又好又快速发展提供有力保障。
千年流星 发表于 2017-6-16 22:38
下一步将继续加强非法改:装摩托车和校车交通安全专项整治行动
那年夏天丶 发表于 2017-6-16 23:11
厉害了我的交警同志,希望每个镇都查
吴静钰 发表于 2017-6-16 23:13
三合镇本次集中整治行动负责人表示:下一步将继续加强非法改装摩托车和校车交通安全专项整治行动,为我镇群 ...

下次我地连人一起捉,三合老,敢公然挑战我地交警
吴静钰 发表于 2017-6-16 23:15
前几个月,三合bibo公然挑战我地政府部门,下次连人一起捉,小小的bibo算什么。再影响交通,一直捉,捉到他们怕。。。。,
吴静钰 发表于 2017-6-16 23:17
捉,,,捉,,,,,三合仔,,看看你有什么,本事就是出来了,,,,,看看我地敢捉你毛。。。。。
吴静钰 发表于 2017-6-16 23:19
有本事再来我地小江玩野,,,,,来挑战我地警察叔叔,,,,,看你死毛。。。
此生不换 发表于 2017-6-16 23:24
严查BIBO车是好事。但说是集体查获分明是骗淫
柳叶芙尘 发表于 2017-6-17 06:16
严禁销售就没人买了,
三合高过天 发表于 2017-6-17 07:53
捉得好(^_^)
三合高过天 发表于 2017-6-17 07:53
好好好
福旺德法 发表于 2017-6-17 08:26
加大力度,抓齐
chenguang 发表于 2017-6-17 08:28
吴静钰 发表于 2017-6-16 23:13
下次我地连人一起捉,三合老,敢公然挑战我地交警

三合佬咋滴,,来比比啊!
chenguang 发表于 2017-6-17 08:31
吴静钰 发表于 2017-6-16 23:19
有本事再来我地小江玩野,,,,,来挑战我地警察叔叔,,,,,看你死毛。。。

那你晚上去三合啊!,,我经常骑摩托去浦北,,你咋不抓啊!有你这样子说话的,,

有本事,晚上开车乱敢来,搞死你。。。。  详情 回复 发表于 2017-6-17 10:53
老农民 发表于 2017-6-17 08:42
三合镇政府与浦北县交警多部门联合在三合镇范围内重锤打击非法改装bibo车行动,奋战2个多小时共查扣bibo车29辆,严重打击bibo车驾驶人的嚣张气焰。此次行动深受群众赞颂,万民欢呼,在此为三合镇党委政府点赞,你们是好样的,希望再接再厉,继续把这样的打击行动开展下去,还一个安全、纯朴、美好的三合。
钦廉四属 发表于 2017-6-17 10:01
垃圾人开垃圾车
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 23:33 , Processed in 1.107449 second(s), 26 queries .