浦北同城网 门户 正文

关于金浦中学借宿搞得乌烟瘴气一事,张黄高考生当事人是这么说的

来源: |发布者: 香蕉炒黄瓜 | 查看数: 36446| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

彭胡湾 发表于 2017-6-12 19:56
一只虾 发表于 2017-6-12 11:27
现在的小朋友写东西连标点符号都不用啦,不知道你们怎么应付高考和以后大学的毕业论文。唉。不过现在的高考 ...

不带标点符号至少我是客观评论 不像你一个标点符号就能上升到高考和毕业论文 像你用这种思想看世界那你人也不咋地
小江浦北佬 发表于 2017-6-12 20:24
彭胡湾 发表于 2017-6-12 19:39
那你不带眼睛吗?

我有戴啊,200度呢,怎么了
小江浦北佬 发表于 2017-6-12 20:28
彭胡湾 发表于 2017-6-12 19:46
不喜欢看我的评论 你去找那些有标点符号的看 不送

彭胡湾还是疯树湾?
一只虾 发表于 2017-6-12 20:40
彭胡湾 发表于 2017-6-12 19:56
不带标点符号至少我是客观评论 不像你一个标点符号就能上升到高考和毕业论文 像你用这种思想看世界那你人 ...

见微知著。学过这个成语吗小朋友。细节决定一切。我在放钱进你口袋。算啦,我放错口袋啦,不好意思。
彭胡湾 发表于 2017-6-12 22:47
一只虾 发表于 2017-6-12 20:40
见微知著。学过这个成语吗小朋友。细节决定一切。我在放钱进你口袋。算啦,我放错口袋啦,不好意思。

666真是有文化还会用见微知著 但我并不觉得你是一个有逻辑的人 就事论事 不带标点符号怎么就被你上升到高考和毕业论文那里去了 带不带标点符号我自己乐意 现在你说得是我
小江浦北佬 发表于 2017-6-12 20:24
我有戴啊,200度呢,怎么了

200度那么快就瞎了 建议你去做矫正手术在来看评论
小江浦北佬 发表于 2017-6-13 10:41
200度那么快就瞎了 建议你去做矫正手术在来看评论

你好毒哦,去死吧
罗纳尔多 发表于 2017-6-13 19:34
就这篇回复来说看,楼主还不会做人,其次语言组织能力太差,建议回炉重造。
彭胡湾 发表于 2017-6-14 14:30
小江浦北佬 发表于 2017-6-13 10:41
你好毒哦,去死吧

你先出言不逊的 怪我咯
三合奇偶偶姐姐 发表于 2017-6-15 09:47
路过,路过
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 03:50 , Processed in 1.119478 second(s), 22 queries .