浦北同城网 门户 正文

关于金浦中学借宿搞得乌烟瘴气一事,张黄高考生当事人是这么说的

来源: |发布者: 香蕉炒黄瓜 | 查看数: 36448| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

离文明 发表于 2017-6-10 23:02
首先我在这里为我随便把你们的校徽放上来做出道歉,是我考虑不周,对不起,但是我们没有说一些什么无须有的事情,我所说的就是事实,我也没有一杆子打死一船人的想法,我们只是气不过,我所说的都是事实,而且我们搞完清洁后都是经过领导检查完才可以的,事实是怎样只有当事人最清楚,我不多说什么也不想说挑起事端,我们只希望你们能做出合理的回应

如果对方真的是在校徵旁放有小纸条,你们就应该先用小纸条的联系方式联系对方处理,处理不了再上报学校领导,再处理不了就发到网上吧  详情 回复 发表于 2017-6-11 08:38
香蕉炒黄瓜 发表于 2017-6-10 23:14
首先我在这里为我随便把你们的校徽放上来做出道歉,是我考虑不周,对不起,但是我们没有说一些什么无须有的 ...

我们可以给你们宿舍的所有人赔礼道歉,你给个方式我们来和平解决,再者我说的也是事实,我们并没有夸大,这种事情是让双方都难做,没必要搞的这么大!
飘渺郎君 发表于 2017-6-11 00:50
说那么多干什么,能动手就不要动口。
大菲郎 发表于 2017-6-11 08:38
首先我在这里为我随便把你们的校徽放上来做出道歉,是我考虑不周,对不起,但是我们没有说一些什么无须有的 ...

如果对方真的是在校徵旁放有小纸条,你们就应该先用小纸条的联系方式联系对方处理,处理不了再上报学校领导,再处理不了就发到网上吧
福旺老李 发表于 2017-6-11 09:48
哈哈哈,路过!
宝妹 发表于 2017-6-11 10:04
大鹏 发表于 2017-6-10 18:26
还有我想说校徽的事!人家不抽烟还有气垫也不是人家搞坏的!请先搞清楚事实!

气垫?气垫BB?
花和尚 发表于 2017-6-10 18:43
你们如果真心想赔 就应该留个小字条说明一下 而不是留下校徽一走了之

校徽上有名字么?

有名字就能说明一切了?谁知道你是故意留下 还是忘记拿的  详情 回复 发表于 2017-6-11 18:33
宝妹 发表于 2017-6-11 10:07

凌乱  太凌乱了
揭露事实 发表于 2017-6-11 10:15
校徽上有名字么?

校徽当然有名字啦,不然怎么能叫校徽
揭露事实 发表于 2017-6-11 10:23
大菲郎 发表于 2017-6-11 08:38
如果对方真的是在校徵旁放有小纸条,你们就应该先用小纸条的联系方式联系对方处理,处理不了再上报学校领 ...

他们这样子做真的确实不对,说要讲究素质,像他们这种恶意发表人家隐私来为自己解气的素质就是好素质吗?先被人无辜骂了个狗血淋头,后又被人家连人带校的骂!!人家上去他们学校考试前,人家老师说了,不要为了一点小事就发到网上去,所以人家有什么事都不说,不然人家早就发到网上了
王者老板 发表于 2017-6-11 13:11
小样,弄几个马甲来评论
天眼 发表于 2017-6-11 13:25
真羡慕人家的马甲真多,马甲多真好,而且还是小号,大号见不得人!
小江浦北佬 发表于 2017-6-11 15:57
彭胡湾 发表于 2017-6-10 19:15
不要以偏概全 我们张黄也有好的地方不能只看到这方面 谁没做过没有素质的事情 有些大人几十岁人了还在路边 ...

老师没有教你标点符号吗
花和尚 发表于 2017-6-11 18:33
校徽上有名字么?

有名字就能说明一切了?谁知道你是故意留下 还是忘记拿的
花和尚 发表于 2017-6-11 18:34
揭露事实 发表于 2017-6-10 18:48
留有的,就在校徽的旁边,他们只看到校徽没有注意到小纸条而已

哦 这样就是楼主的不对了  没必要搞得这么复杂嘛
逗逼geek 发表于 2017-6-11 19:54
我就静静地看~嗯  静静地
天眼 发表于 2017-6-12 10:31
能交待一下损坏气垫的动机是什么吗?
一只虾 发表于 2017-6-12 11:27
现在的小朋友写东西连标点符号都不用啦,不知道你们怎么应付高考和以后大学的毕业论文。唉。不过现在的高考分数线很低且毕论也很好过
彭胡湾 发表于 2017-6-12 19:39
老师没有教你标点符号吗

那你不带眼睛吗?
彭胡湾 发表于 2017-6-12 19:46
老师没有教你标点符号吗

不喜欢看我的评论 你去找那些有标点符号的看 不送
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 05:04 , Processed in 1.115558 second(s), 27 queries .