浦北同城网 门户 正文

清明期间!浦北客运小高潮到来班车上过道坐满人,超载出事谁负责

2017-4-5 16:22 来源: |发布者: 我也想学飞机 | 查看数: 38931| |

三月三、清明假期结束,浦北的客运也迎来高潮时候,今天中午搭载的一辆由浦北发往北海的班车上严重超载,座位满了后在过道上坐了五六个人,班车这样做法是否合理,逢节日车辆肯定紧张,这个大家都知道,但是这样超载,一旦出事,谁能担起这个责任?班车上不是都有监控的吗?难道这样的行为在节假日是被默认允许的吗?本人就是为了安全不在外面拦过路车搭才去车站购票,想不到总站出来的车辆也是一样会超载,个人认为这个事情值得重视,近年来网络不断报道出来,各种因超载而导致的严重事故,不停提醒我们不要搭载超载车辆,我上车前并没有超载,而是路途中,上的人越来越多就严重超载了,对于这样的情况请问我还能怎么办,我也默默的在车上坐着,但是我觉得这样的事情应该曝光出来让大家知道,希望能引起重视!从而去改善管理班车运营......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

热得快啊 发表于 2017-4-5 16:23
车上的监控也就是装饰,一般情况不看的,只是有事情发生了,才会调出来看的
你知道吗? 发表于 2017-4-5 16:28
班车上的监控录像就像是飞机上黑匣子,懂不  那是在车上的
TCLXXXOOO 发表于 2017-4-5 16:30
路过
天眼 发表于 2017-4-5 16:41
你知道了 你还上车?赶快下车啦

车站里面不可能超载呢,肯定是班车出了外面拉客,所以超载了,人家楼主都说了呢  详情 回复 发表于 2017-4-5 18:29
大成佬 发表于 2017-4-5 18:20
这种事情经常有,有人管就停一下,没人管的时候挤爆车
升级心系统 发表于 2017-4-5 18:23
没办法的,班车不会放着钱不去赚的
坑你妹 发表于 2017-4-5 18:24
以前更加严重,现在还好些吧
白石水街仔 发表于 2017-4-5 18:29
天眼 发表于 2017-4-5 16:41
你知道了 你还上车?赶快下车啦

车站里面不可能超载呢,肯定是班车出了外面拉客,所以超载了,人家楼主都说了呢
小江浦北佬 发表于 2017-4-5 18:34
明知危险你还上车,出事了也是你自找
张东建 发表于 2017-4-5 21:15
好像记得13:00的北海车是北海上来浦北桂E的车吧,应该不是泰禾的,泰禾的现在管理严格了,少有这样的
625702808 发表于 2017-4-6 06:53
理解一下做客车的难处吧!
天眼 发表于 2017-4-6 07:56
打投诉电话呀!
安灿 发表于 2017-4-6 08:54
安全第一,车就想捞点钱啊,
ALAN 发表于 2017-4-6 09:03
节假日就不能加车么
BOBO头 发表于 2017-4-6 09:49
人多的时候都这样
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 20:13 , Processed in 1.126004 second(s), 36 queries .