浦北同城网 门户 正文

爱你爱得好累!

来源: |发布者: 爱得累了 | 查看数: 30817| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

爱得累了 发表于 2017-1-18 10:31
钦廉四属 发表于 2017-1-18 10:16
装纯装的好,说白了就是幼稚

不要随便这样评论别人的经历,不是你心里认为是怎样就是怎样,每个人的感情经历不同,这样的说话这世界就是你纯,但不是全世界人都认为你的想法与说法。
钦廉四属 发表于 2017-1-18 10:16
装纯装的好,说白了就是幼稚

是的我是幼稚,你呢?感情的事你能说得准吗?
钦廉四属 发表于 2017-1-18 11:38
是的我是幼稚,你呢?感情的事你能说得准吗?

不就是发牢骚吗?女人除了说男人信得过母猪都会上树,靠不住。还会说什么呢?有没有想过为什么呢?
mlj200400 发表于 2017-1-18 11:50
才同居就本性毕露了,以后几十年怎么熬?一方一味的妥协不是真爱,妹纸,分了吧。
爱得累了 发表于 2017-1-18 12:06
不就是发牢骚吗?女人除了说男人信得过母猪都会上树,靠不住。还会说什么呢?有没有想过为什么呢?

母猪会爬树男人不一定考得住,虽然我说的话有伤到所有男人,但这是事实,你也想想你自己为什么还是单身?难道都是女人的问题吗?做人说话不要那么自大,每个人都有烦恼事,都有想发牢骚的时候,如果我的说话不合适你看,听,请你站一边,不是所有的女人都像你说得那么不值一文。
爱得累了 发表于 2017-1-18 12:08

女人只会说男人的不是,证明男人没让自己女人幸福快乐!
纳尼 发表于 2017-1-18 12:50
跟错人了,早跟我就不会这样了
心寂 发表于 2017-1-18 15:28
都很累才对吧,男人为了追女人需要付出很多东西,楼主前面说的那是手段,如果没有这些哪个女人会跟你啊,所以这些需要楼主自己明白,而同居以后变冷谈这点确实是过份了些,但男人为了讨生活为了你们彼此的未来,是需要出去努力奋斗跟应酬的,不可能再像开始哪样了,这点也需要楼主理解,男人活着真的很累,需要应酬方方面面,还需要照顾家庭的大大小小事情,如果这背后没有一个靠的住的女人在支持的话,那只会更累!
爱得累了 发表于 2017-1-18 17:10
心寂 发表于 2017-1-18 15:28
都很累才对吧,男人为了追女人需要付出很多东西,楼主前面说的那是手段,如果没有这些哪个女人会跟你啊,所 ...

我不是不理解他,男人会累,女人一样会累,两个人在一起应该要互相理解吧!累可以和自己的女人说说,两个人一起分担心里压力,
依然 发表于 2017-1-18 19:57
唉!感情呀感情
幸运儿 发表于 2017-1-18 22:05
如果你爱的是我,这样的事就不会发生
6898343 发表于 2017-1-19 14:20
小鹏哥 发表于 2017-1-18 09:04
为什么像我这么好的男人连女孩子的手都没有碰过,本人家庭经济条件不错,不抽烟,不喝酒,不赌博,不玩游戏 ...

靓仔,好男人女人都不喜欢,女人都喜欢那些油嘴滑舌,偷奸耍滑的男人
赵爷 发表于 2017-1-20 13:54
是你自己太傻!!
漂流的心 发表于 2017-1-21 07:34
为啥这样的人都有女朋友??
LAIZUDONG 发表于 2017-1-24 16:32
感情的事情自己好好考虑清楚,毕竟这是一生的幸福
sexyug 发表于 2017-2-8 19:06
输了不要紧、关键是不承认
那谁? 发表于 2017-2-8 22:24
沟通下
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 07:42 , Processed in 1.097109 second(s), 21 queries .