浦北同城网 门户 正文

为什么有钱的男人都那么无趣,而有趣的男人都没有钱呢

来源: |发布者: 下辈子不当老师 | 查看数: 35850| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

liangf97 发表于 2017-1-7 11:03
钦廉四属 发表于 2017-1-1 23:08
谁都是从陌生开始的,没有人天生就认识事物或者人。

就是见了面问你一些爱好,了解清楚这没错啊,去果汁吧也没错啊
安然无恙 发表于 2017-1-8 17:07
淡淡烟草味 发表于 2017-1-9 17:29
头扁的可以不?
.bb04080 发表于 2017-1-13 10:01
头扁的不行吗?
回眸メ誰淺笑 发表于 2017-1-16 18:41
我是来看评论的,证明群众的眼睛是雪亮的,楼主自己反省吧,格局不要太小,才见一次面就把人家给否定了,最起码你多了解几次嘛,在做决定啊。还有就是心眼太小,还把人家给拉黑了,哪怕刚开始做个朋友也好啊,有的爱情是从友情变化过来的
安灿 发表于 2017-1-20 16:02
飞虎jun 发表于 2017-1-3 18:31
只能说明你们不是一路的。人家有钱可是并没有在你面前显摆,不带你去高档的地方,并不是人家不愿意,而那 ...

可能人家有钱,早就有好多妹妹了,还常在高档地方销费,等一下带你去碰到了,左解右释,难啊,
332540790 发表于 2017-1-26 01:26
那么挑……直接带去开房吧,,有档次,,据说浦北有些酒店3星级的哦
偶尔水一下 发表于 2017-1-31 13:04
圣斗士
官垌啊宾 发表于 2017-1-31 23:58
可能是他觉得你没趣所以他就不敢兴趣
279714776 发表于 2017-2-4 07:52
灯火网络、 发表于 2017-2-5 10:52
我是头扁的,不是投缘的
190768379 发表于 2017-2-11 23:57
看被喷了吧
王皇领 发表于 2017-2-12 11:09
眼光太高,有钱又无得,无钱又歉气人,真不知女人是何物。
飘渺郎君 发表于 2017-4-15 06:47
楼主那么挑,绝对是韩剧看多了。
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 12:00 , Processed in 1.093969 second(s), 21 queries .