浦北同城网 门户 正文

东方明珠小区竟收取天价水费高达3元/平方,这锅谁背?

来源: |发布者: 我是小蓝啊! | 查看数: 43138| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

夜的美 发表于 2016-12-10 19:41
有钱买得商品房住,还计较这些?
我是小蓝啊! 发表于 2016-12-10 23:27
cwbaixyh 发表于 2016-12-10 17:39
我注册这个号的时候,你们的房子都没开始建,你说我是不是托?

说3块一方的,肯定是没有去过广东打工 ...

笑死了,你好懂哦你懂的真多我真佩服你知识面广知识如此渊博!科科!你也会说是广东?
我是小蓝啊! 发表于 2016-12-10 23:29
夜的美 发表于 2016-12-10 19:41
有钱买得商品房住,还计较这些?

你找的了老公老婆怎么不见你让别人上上?
cwbaixyh 发表于 2016-12-11 00:37
我是小蓝啊! 发表于 2016-12-10 23:27
笑死了,你好懂哦你懂的真多我真佩服你知识面广知识如此渊博!科科!你也会说是广东?

反正就是你们有钱人遭殃,我们农村人水费不要钱。
赵爷 发表于 2016-12-11 09:32
现在小区基本都这样了……
韦文色 发表于 2016-12-11 11:43
商业套路?
夜的美 发表于 2016-12-11 12:47
我是小蓝啊! 发表于 2016-12-10 23:29
你找的了老公老婆怎么不见你让别人上上?

都说没文化真可怕,遇到流氓更可怕。

都说键盘手比流氓还可怕我也是今天在你身上才看到!  详情 回复 发表于 2016-12-13 13:22
nisck 发表于 2016-12-13 04:30
有污水处理费的,,我就呵呵了
小江浪小子 发表于 2016-12-13 09:06
      听说,前段时间社会闲散人员湛某与物业因物业费分脏不均,与物业互抢物业费。一见有业主交费,马上要当场瓜分.整日在小区招遥撞骗,提高水费,中饱私囊。据悉小区的公共维修资金,均落入此人手中。
我是小蓝啊! 发表于 2016-12-13 13:22
夜的美 发表于 2016-12-11 12:47
都说没文化真可怕,遇到流氓更可怕。

都说键盘手比流氓还可怕我也是今天在你身上才看到!
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 19:09 , Processed in 1.111029 second(s), 26 queries .