浦北同城网 门户 正文

2017年新农合保险又上涨成为浦北每个村民热议头等大事

来源: |发布者: 牛牛牛!!! | 查看数: 55987| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

官不会雪中送炭 发表于 2016-12-1 20:23
陈丹 发表于 2016-12-1 13:18
国家几时把农民放在心上啊,一直都是把有钱,有人事放在心上好不好,有钱什么都有补助,没钱的人就什么都 ...

陈丹你说太对了
旋律 发表于 2016-12-1 20:31
官不会雪中送炭 发表于 2016-12-1 20:09
你说的大好了

每年都这样涨,生病要住院才可以报销,虽然交费额度高报销额度也跟着高,可是在农村,一家10几口人的一下子拿出几千块出来交费真的难,交费可以预防,可是有些一年都不用合作医疗的就觉得浪费了,觉得为了用到与没用到的考虑,应该固定一个数额,不涨不减就可以,这样老百姓可以接受,没有怨言。

很支持这样的说法,  详情 回复 发表于 2016-12-5 14:53
回归自然 发表于 2016-12-1 20:58
新农合说到底肥了一些人,打个比喻,吊个针如果不报农合的话六十,报的话一佰二以上,你们说呢?
作文章 发表于 2016-12-2 09:04
大师兄,师父叫妖怪捉走啦……
作文章 发表于 2016-12-2 09:11
被绑架的农村合作医疗,李县长这事你怎么看。
正在输入用户名 发表于 2016-12-2 11:02
Orange 发表于 2016-12-1 11:31
国家为什么要把钱放在这些农民身上?交点钱就喊咋咋

尼玛的,农民怎么了?没有农民你吃屎去吧!
1241607293 发表于 2016-12-2 19:29
大头鸭 发表于 2016-12-1 11:22
呵呵呵,你们在医院报销的时候怎么没有见来发帖感谢一下新农合?

感谢?你们有钱就这么说,但是你不想想农民在家哪里的收入.一人一百多,五六个人差不多上千块.要我说不交也罢,农村人没那闲钱。
1241607293 发表于 2016-12-2 19:31
攻城狮 发表于 2016-12-1 11:22
我想交都不行啊,你们有得交还嫌弃。

有钱人不用交反正你不缺钱,病了到医院花个三五万治个感冒发烧都是小儿科。
1241607293 发表于 2016-12-2 19:37
白云山黑龙寺 发表于 2016-12-1 11:25
交的都没有够你们报销的一般,还想怎么样。国家养你们算了

我们不需要国家怎么养,只是现在的社会不如从前,说的不好听,说白了,如果农民都不交,国家说农民不配合,交的话又承受不起,农民哪来的收入,维持生活一日三餐不饿,雨淋不着,算可以的了,如果没有农民你们这些有钱人饭都没得吃。
1241607293 发表于 2016-12-2 19:41
大轮飞旺旺 发表于 2016-12-1 11:29
一千块交6个7个人,难道不是很值当的吗,6,7个人的家庭难道拿一千块拿不出来?

有钱人不知穷人苦,如果你六七个人只有两三个人在家种地,其他的是小孩,哪来的收入,自己想想看你苦不苦,
1241607293 发表于 2016-12-2 19:43
宝盖头 发表于 2016-12-1 11:29
都不会感恩国家,就想着国家来对你好。

国家都百姓百分百是好的,就是有些穷人有苦说不出,国家不知道。
1241607293 发表于 2016-12-2 19:51
Orange 发表于 2016-12-1 11:31
国家为什么要把钱放在这些农民身上?交点钱就喊咋咋

咋咋你妹,你有钱肯定这样说,没钱的农民只会耕一亩半分田,靠卖点稻谷维持生活,你们有钱的一日三餐大鱼大肉,妻妾成群生活无忧无可,穷人的钱都是一分一毫攒起来的

把你回复帖子的时间去赚钱,像个怨妇  详情 回复 发表于 2016-12-11 21:46
路过者 发表于 2016-12-2 21:37
tna365 发表于 2016-12-1 13:17
就拿水电费说吧太不合里了。什么南方电网,太黑了

亏人电网
村佬过省 发表于 2016-12-3 00:45
流浪仔 发表于 2016-12-1 14:51
现在看病钱都付不起了?还交个毛线。不如死了算了。

别说风凉话……
知足 发表于 2016-12-3 13:23
安灿 发表于 2016-12-1 17:18
假如说,我一年没有用一分钱,呢,,

如果不是有新农合这档子事,我看医院也不会收那么贵
做人现实 发表于 2016-12-3 21:19
明年交150确实太贵了,在说又没得花,那些人怎么不想想我们这些百姓每年的收入那来的,不像当官的,只会做贪官,
做人现实 发表于 2016-12-3 21:21
现在本来就是百姓养她,他们,我都不想交了,
幸运儿 发表于 2016-12-3 21:41
大头鸭 发表于 2016-12-1 11:22
呵呵呵,你们在医院报销的时候怎么没有见来发帖感谢一下新农合?

你这样说,你肯定是一年四季都是住院,所以你才不觉得贵
做人现实 发表于 2016-12-3 21:43
那些人钱人,是不会体会百姓的心情,是不会知道百姓的血汗钱那来的,年年都说有补贴,年年都说这有补,那有补,连那些四肢齐全的都有入五医保,人做的事吗,现在的社会只认钱不认人,太多贪污,
做人现实 发表于 2016-12-4 06:45
看到有位会员说,一帮刁民,那我请问,你是何处出身,难道你生下来就是富翁,难道你父母不也是…还有,某些人吃国家人,拿国家钱,别在那说风凉话,在说风凉话,真的伤百姓的心,没那些吃国家饭的人,是不会懂,也不会看得起百姓的,更不会体谅百姓的心情,
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 02:19 , Processed in 1.121254 second(s), 27 queries .