浦北同城网 门户 正文

浦北儿子结婚都不买房买车的?三金生孩子都是我出的钱

来源: |发布者: 那人好像一条狗 | 查看数: 33210| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

康师傅方便 发表于 2016-11-28 11:52
你孝敬婆婆婆婆自然会对你好。急什么,以后难道她能拿下坟墓?还不是留给儿子的
五星红旗 发表于 2016-11-28 11:54
不买的,都是住平房,你要住楼房还是回你妈妈的怀抱吧
浦北是我家 发表于 2016-11-28 12:03
浦北婆婆一般喜欢儿子娶当地媳妇,估计她不是很喜欢你这个媳妇。你悠着点吧
浦北是我家 发表于 2016-11-28 12:04
蚊子 发表于 2016-11-27 11:58
有钱能使鬼推磨啊

有钱的家庭也有很多矛盾的
幸运儿 发表于 2016-11-28 12:41
你们湖南那么好,为什么要嫁来浦北,那我们浦北的嫁去你们湖南,是不是也能得到你所说的房子车还有什么三金的?说明白点,你们那地方娶媳妇是要公婆的命,我们这里娶媳妇,从不有这么离谱的要求,你认为你们湖南好,那你离婚回湖南再嫁,贱人…

没素质的人,不想跟你说话  详情 回复 发表于 2016-11-29 09:50
每个地方习俗不一样,没必要这样骂街。留点口德吧  详情 回复 发表于 2016-11-29 09:47
幸运儿 发表于 2016-11-28 12:44
我想问,当你老公飞黄腾达的,你人老珠黄的时候,你老公和你离婚,而给你的只是少少的补偿,你有什么感想?

会很难过吧,我明白了  详情 回复 发表于 2016-11-29 09:49
大菲郎 发表于 2016-11-29 08:49
那人好像一条狗 发表于 2016-11-27 21:03
不买房买车也就算了,最基本的三金都没有难道难道心里不会难过吗?娘家的人都看着呢。

其实从网贴中看出,楼主你也不是一个很爱慕虚荣的人,只是由于好面子而有了一个心结就是拿家乡的风俗与婆家的比较,我送你一句解你心结的话:入乡随俗吧!然后需要更好生活的话就与你老公一起努力创造,若干年后回首将发现自己努力的成果才是人生最大的幸福!

不错,发现女孩子就会有这种小心理。放开不就好了。人生简简单单就过去了  详情 回复 发表于 2016-11-29 09:46
广进哥 发表于 2016-11-29 09:46
大菲郎 发表于 2016-11-29 08:49
其实从网贴中看出,楼主你也不是一个很爱慕虚荣的人,只是由于好面子而有了一个心结就是拿家乡的风俗与婆 ...

不错,发现女孩子就会有这种小心理。放开不就好了。人生简简单单就过去了
黄大吼 发表于 2016-11-29 09:47
你们湖南那么好,为什么要嫁来浦北,那我们浦北的嫁去你们湖南,是不是也能得到你所说的房子车还有什么三金 ...

每个地方习俗不一样,没必要这样骂街。留点口德吧
二妹靓 发表于 2016-11-29 09:48
小姑娘想那么多干什么,你生了儿子啊!!!

母凭子贵吗?呵呵  详情 回复 发表于 2016-11-29 09:49
那人好像一条狗 发表于 2016-11-29 09:49
幸运儿 发表于 2016-11-28 12:44
我想问,当你老公飞黄腾达的,你人老珠黄的时候,你老公和你离婚,而给你的只是少少的补偿,你有什么感想? ...

会很难过吧,我明白了
那人好像一条狗 发表于 2016-11-29 09:49
二妹靓 发表于 2016-11-29 09:48
小姑娘想那么多干什么,你生了儿子啊!!!

母凭子贵吗?呵呵
那人好像一条狗 发表于 2016-11-29 09:50
你们湖南那么好,为什么要嫁来浦北,那我们浦北的嫁去你们湖南,是不是也能得到你所说的房子车还有什么三金 ...

没素质的人,不想跟你说话
挖掘机出租 发表于 2016-11-29 12:19
语音不通吧
幸运儿 发表于 2016-11-29 17:44
那人好像一条狗 发表于 2016-11-29 09:50
没素质的人,不想跟你说话

你有素质?那你为什么怨天尤人的?
幸运儿 发表于 2016-11-29 17:48
黄大吼 发表于 2016-11-29 09:47
每个地方习俗不一样,没必要这样骂街。留点口德吧

我这是骂街吗?往往说人没口德的,那个人心里才真正的危险,有句话说,宁得罪真小人,莫得罪伪君子,所以对你这种伪君子,没必要和你废话,我当狗吠
浦北心兮兮 发表于 2016-11-29 20:58
21点半 发表于 2016-11-30 01:52
嫌弃没有物质那就离婚。物质女
凯伦 发表于 2016-11-30 02:37
我们浦北没有什么三金这个习俗,别带坏了我们大浦北哈,哈哈
2220738552 发表于 2016-11-30 07:16
我们这边谈情,不谈钱的,不是你们哪里
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-1 13:24 , Processed in 1.114575 second(s), 31 queries .