浦北同城网 门户 正文

浦北儿子结婚都不买房买车的?三金生孩子都是我出的钱

来源: |发布者: 那人好像一条狗 | 查看数: 33211| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

紫玫瑰 发表于 2016-11-27 15:45
你了不起哦
乐民群众 发表于 2016-11-27 15:53
这样的确是挺委屈的
龙门媳妇 发表于 2016-11-27 15:55
我嫁龙门的,虽然没有买房买车,但是家婆给买了三金了,坐月子也是把我照顾好。也理解家庭没有那么多钱买房车给我们的,靠以后自己创造吧。还是要孝敬老人。
咸蛋超人 发表于 2016-11-27 17:17
我结婚的时候什么都没给老婆买,她每次说起也会委屈。不过也能理解我。现在日子过得红火了,还是不喜欢金子这种东西。
西方求败 发表于 2016-11-27 18:38
为人母了,还敢说出来要父母买车买房,哎!!!!
梦想好不容易 发表于 2016-11-27 19:58
我房子车都没有,三金都没有,摩托车都没有,还是我自己买的电动车,比你还惨。
那人好像一条狗 发表于 2016-11-27 21:03
西方求败 发表于 2016-11-27 18:38
为人母了,还敢说出来要父母买车买房,哎!!!!

不买房买车也就算了,最基本的三金都没有难道难道心里不会难过吗?娘家的人都看着呢。

其实从网贴中看出,楼主你也不是一个很爱慕虚荣的人,只是由于好面子而有了一个心结就是拿家乡的风俗与婆家的比较,我送你一句解你心结的话:入乡随俗吧!然后需要更好生活的话就与你老公一起努力创造,若干年后回首  详情 回复 发表于 2016-11-29 08:49
那人好像一条狗 发表于 2016-11-27 21:03
钦廉四属 发表于 2016-11-27 13:51
谁有钱不知道买,人家没钱逼人家买,生活过的不是更痛苦,买不买要看能力好不好

恩,看开了。跟老公一起努力吧!
那人好像一条狗 发表于 2016-11-27 21:04
夜的美 发表于 2016-11-27 13:36
哈哈,浦北山角落,是穷了点,都嫁来了,你还埋怨什么?等你将来儿媳,用同样方式治你。你就明白了

将来有儿媳,一定对她好。这样她就会对我儿子好对我好。
那人好像一条狗 发表于 2016-11-27 21:04
小泥鳅 发表于 2016-11-27 14:59
说真的,要求买车买房就过分了。但是基本的三金生孩子的钱不应该都是你出。而且坐月子的时候都不帮大嫂一下 ...

现在还好了,终于慢慢熟悉了
依然 发表于 2016-11-27 23:04
路过看看
纳尼 发表于 2016-11-27 23:52
笋头戳
安灿 发表于 2016-11-28 08:50
宝盖头 发表于 2016-11-27 11:27
为什么要父母给你们买吗?你老公不会给你买?

其实说这说明两个问题,有钱,没钱,爱,不爱,当这几个词出现的时候就很多麻烦事了,有钱,买,说明爱你,有钱不买,那真的不爱了,没钱也买,是真爱吗,你真的要吗?哪说明你不懂得人情世故,没钱,不买,说明你真的很好啊,!!

说得好像有那么点道理。  详情 回复 发表于 2016-11-28 11:46
安灿 发表于 2016-11-28 08:52
5774 发表于 2016-11-27 11:28
小浦北能给你们一结婚买房买车置办三金什么的真的要花很多钱。小家庭是没有那么多钱的

一个家庭几个兄弟相继结婚,无奈吧,有些网俗有时候是不懂得的,但卫生还是要搞的,
不可碰触的 发表于 2016-11-28 09:06
我们这地方不像你们上面,娶一个老婆要送十万八万,再说买房买车的,那是有钱人的生活,按目前浦北生活条件,在农村建有一幢三四层小楼已经不错了,要是给你碰到那些好吃懒做的家公家婆,住的是上下两层的平房(家公家婆住下层,你三口住上层),也许你现在已不在浦北范围内了
赵爷 发表于 2016-11-28 10:59
看家庭情况呀!大部分不买
宝盖头 发表于 2016-11-28 11:46
安灿 发表于 2016-11-28 08:50
其实说这说明两个问题,有钱,没钱,爱,不爱,当这几个词出现的时候就很多麻烦事了,有钱,买,说明爱你 ...

说得好像有那么点道理。
温暖牌围巾 发表于 2016-11-28 11:48
城市的人来这里总会有点心理落差的,慢慢习惯吧。
福旺汪汪汪 发表于 2016-11-28 11:50
不懂自己买吗?干什么要老人伺候你。是你要孝敬父母!!!!!
丸子头 发表于 2016-11-28 11:51
月子愁是会记得一辈子的。女人啊,大度一点,别人不给我们自己买。没什么的
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-1 21:00 , Processed in 1.096669 second(s), 26 queries .