浦北同城网 门户 正文

多年闺蜜跟男友勾搭上,我该如何抉择?

来源: |发布者: 小泥鳅 | 查看数: 32787| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

心寂 发表于 2016-11-16 12:28
小泥鳅 发表于 2016-11-16 11:58
这么说就慢慢的远离他?那闺蜜呢?当什么都没有发生吗?她怎么可以这样对我

远不远离他就看他的表现跟你能不能原谅他咯,可以先从普通朋友开始,了解清楚他的为人跟品德,家境背景等等,各方面都没问题的话再发展恋人跟组建家庭,反之就果断分离,至于你的好闺蜜,你可以把她的所作所为发到朋友圈去啊,把她孤立以后就不用管啦,她怎么玩的疯,怎么骚包,就算出去卖也跟你半毛钱关系也没有不是吗?

远离这两个人吧 ,都是渣  详情 回复 发表于 2016-11-16 16:15
你不需要我 发表于 2016-11-16 14:50
傻眼哦
赵爷 发表于 2016-11-16 16:13
小泥鳅 发表于 2016-11-16 11:58
大哥,别赞了,我难过着呢

呵呵……何必单恋一枝花呢!!想开点哈……

唉。如果是勾搭别的女人就算了,居然是我最好的朋友  详情 回复 发表于 2016-11-16 16:15
小泥鳅 发表于 2016-11-16 16:15
赵爷 发表于 2016-11-16 16:13
呵呵……何必单恋一枝花呢!!想开点哈……

唉。如果是勾搭别的女人就算了,居然是我最好的朋友
心寂 发表于 2016-11-16 12:28
远不远离他就看他的表现跟你能不能原谅他咯,可以先从普通朋友开始,了解清楚他的为人跟品德,家境背景等 ...

远离这两个人吧 ,都是渣
赵爷 发表于 2016-11-16 16:20
唉。如果是勾搭别的女人就算了,居然是我最好的朋友

继续下去,你只会伤得更深哦!
@安仔 发表于 2016-11-16 16:50
长痛不如短痛,直接叫他们两个出来说清楚,外面的好男人大把的,为何在一根树上吊死呢!
西方求败 发表于 2016-11-16 19:16
都是抱着玩的心态
452309877 发表于 2016-11-16 19:52
百态
小二爷 发表于 2016-11-16 19:58
炒股会玩的是投资,不会玩的是消费,不要白白的浪费钱 。跟上我们专业的操作,带你解套稳定获利,不收费,不分成 ,不合作。只为名气, 诚心推荐老师企鹅号527643855(验证码131),或微信Dybabyer发送131。’草根股神’朋友圈每天都有牛股推荐,更有直播,手把手交你看股,套利,只为人气,可咨询了解,看朋友圈学习讨论

符立锦 发表于 2016-11-17 00:54
岁月不给你坎坷,你怎能把人心看清,人生不给你风雨,又怎能把朋友分清,生活不给你挫折,又怎能把感情鉴定,老天不给你机会,你又怎能把真缘认定。说归说,笑归笑,谁对谁坏瞒不了;
玩归玩,闹归闹,谁对谁好谁知道!
安灿 发表于 2016-11-17 10:43
宝盖头 发表于 2016-11-16 09:33
你发现的时候就应该立刻爆发,删渣男几大耳光,然后打包一碗云吞跟他去闺蜜家,一开门,用云吞泼闺蜜一脸。 ...

那男的真的很牛,吃两个,一个知道,另一个被骗,,,真的不想直言
纳尼 发表于 2016-11-17 10:52
找我
安朵。 发表于 2016-11-17 16:03
怪兽168 发表于 2016-11-17 18:06
楼主宝宝,你的今天就是你闺蜜的明天,你男朋友已经吃腻你了,以后也会吃腻你闺蜜的,你闺蜜也很喜欢你男朋友,这个事实改变不了,很多人建议你大吵大闹,或者在街上扯烂扒光第三者的衣服,虽然得出口气,但是最后受伤的还是你,没有大的作用。怪你选择男朋友的时候没看清楚,怪你给你男朋友认识你闺蜜,还是静悄悄离开吧,乖,别闹了,听话
肉面飞龙 发表于 2016-11-18 10:49
防火防盗,防闺蜜
1135379213 发表于 2016-11-18 12:22
在亲朋好友面前揭穿她们,然后狠狠的甩掉那个男的
忆戥 发表于 2016-11-20 07:32
分了也行,不分也行,但是关系会翻脸,做个朋友可以吗,加我QQ262663085
韦文色 发表于 2016-11-21 07:19
防火防盗防闺蜜
oh...! 发表于 2016-11-22 03:03
那我可勾搭你吗??只想平平淡淡的过日子而已!
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 06:17 , Processed in 1.123853 second(s), 24 queries .