浦北同城网 门户 正文

学生秒变搬运工?龙门江埠小学上课时间要学生卸货曝光

来源: |发布者: 龙的门牙 | 查看数: 54285| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

润物无声101 发表于 2016-10-11 09:34
钦廉四属 发表于 2016-10-9 21:26
如果东西不重不多有什么关系呢,正好可以锻炼孩子

如果东西不重,不影响课程,正好可以锻炼孩子,放松一下孩子,没什么大不了的事。
峰峰之上 发表于 2016-10-11 09:37
楼主应该先了解情况先再发帖吧,据我了解这是下课时间,而且叫去卸货的学生都是亲戚,下课时间叫去帮帮忙也是可以的吧?
传奇 发表于 2016-10-11 09:39
应该是亲戚吧,看到帮个忙,没什么阿!
金鱼 发表于 2016-10-11 09:39
没有,没有,不过分,帮他搬货的是他的儿子。
大同zh 发表于 2016-10-11 09:44
安石二叔公 发表于 2016-10-9 20:40
这些人应该狠狠的罚一次

学生做好事,没什么?
daxia123 发表于 2016-10-11 09:53
安石二叔公 发表于 2016-10-9 20:40
这些人应该狠狠的罚一次

劳动劳动,有益省心健康!
daxia123 发表于 2016-10-11 09:58
钦廉四属 发表于 2016-10-9 21:26
如果东西不重不多有什么关系呢,正好可以锻炼孩子

动一动又何妨?有益省心健康!
daxia123 发表于 2016-10-11 10:06
宝盖头 发表于 2016-10-9 21:05
如果叫你儿子去搬,你还这么说吗?

我说,假如我儿子学习跟不上,是学习贫困户,就让他随老板劳动劳动,积累经验,长大了说不定可以混碗饭吃
莹子 发表于 2016-10-12 19:32
你知不道学校一点娱乐设施都没有啊,所以学生这是锻炼身体,如果上课时间的话,你知不知道有一个课叫做体育课啊
莹子 发表于 2016-10-12 19:34
小花仙 发表于 2016-10-10 09:14
那一箱水很重的,怎么能让小孩去扛

很轻的,读学前班的都可以扛,而且我觉得应该什么都做一点比较好
小江农夫 发表于 2016-10-12 22:21
闷声发大财 发表于 2016-10-10 11:55
让你干农活是学点生存技能,给人家搬货是剥削行为,性质不同,你搞清楚,被人卖了还帮人数钱

你在社会上被黑心老板骗了不少次吧?所以现在杯弓射影?
小江农夫 发表于 2016-10-12 22:23
真情流露14 发表于 2016-10-10 14:40
校长头很疼很疼很疼…………。

变态的社会舆论确实是让正常人的头很疼很疼……
13517571452 发表于 2016-10-14 12:52
小卖部老板必定是用零食诱惑这些小朋友去的。小孩子有零食吃肯定情愿了。怎么会是无偿呢,小孩子精得很,没有你这么傻的
天天大成 发表于 2016-12-10 22:46
劳动课,没上个吗
龙门何仔 发表于 2017-2-6 00:04
擦!这算个屁事,我三年级的时候当了个什么狗屁劳动委员,天天扛一桶猪肉粥上4楼给那群猪吃
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 10:42 , Processed in 1.106467 second(s), 22 queries .