浦北同城网 门户 正文

学生秒变搬运工?龙门江埠小学上课时间要学生卸货曝光

来源: |发布者: 龙的门牙 | 查看数: 54288| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

鹅卵石 发表于 2016-10-10 10:43
爱就直接上 发表于 2016-10-10 09:24
以前我们也那样被当苦力,但是那时候哪里知道什么叫反抗,只是一味觉得好玩

太没人性
黑猫 发表于 2016-10-10 10:48
回家记得告诉爸妈
小江浦北佬 发表于 2016-10-10 11:12
富罗俐 发表于 2016-10-10 09:58
如果是学生家长看到了,你们会怎么想?难道这就是学校的做风?

家长看到又怎样?做点义工不可以吗?学生就该这样,以学为主兼学别样,过去学校还组织我们去打柴呢

让你干农活是学点生存技能,给人家搬货是剥削行为,性质不同,你搞清楚,被人卖了还帮人数钱  详情 回复 发表于 2016-10-10 11:55
小学时候还有个“劳动课”,最后出事了。我同学被一铁铲截去了半个手指,最后取消劳动课。  详情 回复 发表于 2016-10-10 11:25
吴昊 发表于 2016-10-10 11:14
主要的是校长和班主任知道吗
阿狸狸 发表于 2016-10-10 11:25
家长看到又怎样?做点义工不可以吗?学生就该这样,以学为主兼学别样,过去学校还组织我们去打柴呢

小学时候还有个“劳动课”,最后出事了。我同学被一铁铲截去了半个手指,最后取消劳动课。
闷声发大财 发表于 2016-10-10 11:55

让你干农活是学点生存技能,给人家搬货是剥削行为,性质不同,你搞清楚,被人卖了还帮人数钱

你在社会上被黑心老板骗了不少次吧?所以现在杯弓射影?  详情 回复 发表于 2016-10-12 22:21
您好吧我了 发表于 2016-10-10 12:24
要发工资
误人子弟 发表于 2016-10-10 12:32
发帖这货想必是石头蹦出来的吧?你没有小时候吗?你没有小时候干活的经验现在你都成了外面马路上晃荡的那些了吧?现在的学生难教就是因为有你这种无知的蠢货生出来的蠢二代!屁大点事在这逼逼
天在做人在看 发表于 2016-10-10 12:36
爱就直接上 发表于 2016-10-10 09:24
以前我们也那样被当苦力,但是那时候哪里知道什么叫反抗,只是一味觉得好玩

好玩就可以了,还TM反抗?
平睦面包车 发表于 2016-10-10 12:37
不干活的是脑贱
人码头 发表于 2016-10-10 14:23
真是不知道社会舆论有多厉害,败死你
真情流露14 发表于 2016-10-10 14:40
校长头很疼很疼很疼…………。

变态的社会舆论确实是让正常人的头很疼很疼……  详情 回复 发表于 2016-10-12 22:23
小江浦北佬 发表于 2016-10-10 17:08
闷声发大财 发表于 2016-10-10 11:55
让你干农活是学点生存技能,给人家搬货是剥削行为,性质不同,你搞清楚,被人卖了还帮人数钱

言重了把?
释怀远 发表于 2016-10-10 18:32
没关系,多多劳动,以后不是的话,小孩都不会了,出点汗好
Hey 发表于 2016-10-10 20:57
慈母多败儿,现在的小孩就是不爱运动,不懂的帮助别人,没有爱心,可是一切都是谁的错呢?
18277791059 发表于 2016-10-10 22:00
落车货要多少钱,校长都识数学。
3341874 发表于 2016-10-10 22:14
学生变成免费搬运工!
3341874 发表于 2016-10-10 22:19
画魂 发表于 2016-10-10 09:23
孩子适当锻炼没事儿

叫学生去你果田除草,说是上劳动课得了!
三合@有心人 发表于 2016-10-10 23:00
那是学校里发给学生的营养早餐,让学生搬一下怎么了?小题大作
龙门镇江埠小学 发表于 2016-10-11 08:43
龙门镇江埠小学
关于浦北同城网网帖《学生秒变搬运工?龙门龙门镇江埠小学江埠小学上课时间
要学生卸货曝光》的回复
近日,我校在获悉浦北同城网网友发的网帖《学生秒变搬运工?龙门镇江埠小学江埠小学上课时间要学生卸货曝光》后,高度重视,组织专人进行调查,现将调查情况回复如下:
10月9日下午最后两节课,三年级数学考试,考试时间为60分钟。(学校的课程时间安排为从13:40至14:20为下午第一节课,从14:30至15:10为下午第二节课,从15:20至16:00为下午第三节课。)因此,在最后一节课时,还剩下30分钟,数学老师在改试卷,如果学生考试成绩超过90分的话就可以出去活动活动,但要注意安全。
离放学时间还有十分钟,学校商店的商品送货员送货到学校门口。当时是由开商店的人开门,在没有任何老师的出声的情况下,在活动的学生自愿去帮送货员搬东西(有视频监控,有学生证明)。本校一直都遵守上级的指示,做好上课的时间,没有做出违法的行为。学校商店有经营许可证,有供货商的复印证件是正确的运营。
感谢网友对我校工作的关注,我校将继续举全校之力做好学校发展的各项工作,为学生的成长做出我们最大的努力。另外我校想对个别网友说两句:学生自愿帮人家做好事,应该值得表扬。学生自愿做自己力所能及的事,应该值得提倡。希望极个别网友在平时先现弄清事实后再发帖,以免造成不必要的误解。

浦北县龙门镇江埠小学
                            2016年10月11日
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 17:34 , Processed in 1.111826 second(s), 28 queries .