浦北同城网 门户 正文

一个已婚女人爱上一个已婚男人

来源: |发布者: 老王隔壁的老王 | 查看数: 31987| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

牡丹仙子 发表于 2016-9-11 19:36
心寂 发表于 2016-9-11 18:30
你说的那几部加起来还没一部青云志好看!

《青云志》还没看,有《花千骨》好看不?
牡丹仙子 发表于 2016-9-11 19:42
天下为公 发表于 2016-9-11 19:34
谢谢谢谢,谢谢提醒,取“老王隔壁的老王”只不过是一种调侃,调侃世道而已。越是避开的人越有问题,只有 ...

赞!
古立仔 发表于 2016-9-11 21:23
这写的什么j8玩意
心寂 发表于 2016-9-11 22:08
牡丹仙子 发表于 2016-9-11 19:36
《青云志》还没看,有《花千骨》好看不?

诛仙改编的青云志,还没播完,不敢妄下定论,但诛仙小说比花千骨好看,这是我本人的感受!
心寂 发表于 2016-9-11 22:29
女君 发表于 2016-9-11 19:32
可笑,哪本书会教人怎么出轨?我看的是出轨后的悲惨人生

其中的过程不就是在教你吗?我曾在广东碰到过一例子,有一15岁的少年不好好读书,就经常泡在网吧里玩游戏,偶然碰见别人点开过H电影,好奇之下在自己电脑上也点开了来看,至此之后他经常阅览H网站,从此深陷其中,而结局是在他23岁那年成了强奸犯,到现在还没出来,听朋友说好像因为他网上购买了**,把自己的女同学给上了!
村头二愣子 发表于 2016-9-12 09:44
写得和贴切哦!
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-7 01:42 , Processed in 1.087853 second(s), 21 queries .