浦北同城网 门户 正文

一个已婚女人爱上一个已婚男人

来源: |发布者: 老王隔壁的老王 | 查看数: 31988| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

老王隔壁的老王 发表于 2016-9-11 16:36
牡丹仙子 发表于 2016-9-11 16:35
精神出轨和肉体出轨,很多人只是精神出轨。正常的很,很多人都不会一辈子只爱一个

只能说我接触的圈子不太一样
阿狸狸 发表于 2016-9-11 16:40
心寂 发表于 2016-9-11 14:43
哎!楼主这些桥段的电视剧看多了,建议你去看看“微微一笑很倾城”,别总弄些伤春悲秋的文章出来!

看了一下《微微一笑很倾城》简介......好无语......我承认我是现实派的,不适合年轻人的魔幻剧。老了

像《微微一笑很倾城》、《幻城》、《半妖倾城》这种剧适合培养年轻人的想象力。跟早年的一些剧蛮像,比如《终极一家》《我和僵尸有个约会》  详情 回复 发表于 2016-9-11 16:44
男爵 发表于 2016-9-11 16:44
阿狸狸 发表于 2016-9-11 16:40
看了一下《微微一笑很倾城》简介......好无语......我承认我是现实派的,不适合年轻人的魔幻剧。老了

像《微微一笑很倾城》、《幻城》、《半妖倾城》这种剧适合培养年轻人的想象力。跟早年的一些剧蛮像,比如《终极一家》《我和僵尸有个约会》

后面两部我看过,看得我头晕脑胀的,人老了没办法。看完之后什么没学到,就看个剧情,我看抗日战争片还好  详情 回复 发表于 2016-9-11 16:46
阿狸狸 发表于 2016-9-11 16:46
男爵 发表于 2016-9-11 16:44
像《微微一笑很倾城》、《幻城》、《半妖倾城》这种剧适合培养年轻人的想象力。跟早年的一些剧蛮像,比如 ...

后面两部我看过,看得我头晕脑胀的,人老了没办法。看完之后什么没学到,就看个剧情,我看抗日战争片还好。我最讨厌看完一部电视剧或电影后感觉自己是在浪费时间。

超现实类的我只喜欢《聊斋》  详情 回复 发表于 2016-9-11 16:53
我知道你适合哪种电视剧《福贵》、《大秧歌》、《金粉世家》  详情 回复 发表于 2016-9-11 16:52
画魂 发表于 2016-9-11 16:52
后面两部我看过,看得我头晕脑胀的,人老了没办法。看完之后什么没学到,就看个剧情,我看抗日战争片还好 ...

我知道你适合哪种电视剧《福贵》、《大秧歌》、《金粉世家》
画魂 发表于 2016-9-11 16:53
后面两部我看过,看得我头晕脑胀的,人老了没办法。看完之后什么没学到,就看个剧情,我看抗日战争片还好 ...

超现实类的我只喜欢《聊斋》
阿城 发表于 2016-9-11 16:54
我认识很多喜欢文学的女性,有些经常穿汉服出去玩儿的
阿城 发表于 2016-9-11 16:55
阿狸狸 发表于 2016-9-11 16:19
几百年前就不看电视剧了,《微微一笑很倾城》好像很适合年轻人看.....我觉得《半妖倾城》和《九州天空城 ...

这种片成年人很少看了,尤其是已经工作的
女君 发表于 2016-9-11 16:58
几百年前就不看电视剧了,《微微一笑很倾城》好像很适合年轻人看.....我觉得《半妖倾城》和《九州天空城 ...

老实讲,我宁愿反复看一个男人女人如何出轨,也不想看一次什么霸道总裁,或者魔幻超现实之类的电视剧。

有没有觉得“霸道总裁”电视剧之类的台词风格很像《万万没想到》  详情 回复 发表于 2016-9-11 16:59
阿狸狸 发表于 2016-9-11 16:59
老实讲,我宁愿反复看一个男人女人如何出轨,也不想看一次什么霸道总裁,或者魔幻超现实之类的电视剧。

有没有觉得“霸道总裁”电视剧之类的台词风格很像《万万没想到》,尤其是那部《杉杉来了》,我看过一分钟,那种台词超级脱离现实。
只好取8个字的名 发表于 2016-9-11 18:01
有为常伦____有违常伦.林微因三个男人:梁思成,徐志摩和金岳霖;"她"是不是需要另一个翻版"三个男人" :老公,另一个已婚男人,和老王?.

及有可能,毕竟有很多人是不能从书本里出来的,牡丹你要警惕了  详情 回复 发表于 2016-9-11 18:16
我去,我的人被别人盯上了  详情 回复 发表于 2016-9-11 18:15
牡丹仙子 发表于 2016-9-11 18:13
老王隔壁的老王 发表于 2016-9-11 16:21
想要看新鲜的东西就去看玄幻,我这种都是真实事件,当然很多电视剧情都有。人生如戏,戏如人生

现在很多男人都去攻击名花有主的男人,这点心理不知道是为什么了。
牡丹仙子 发表于 2016-9-11 18:15
有为常伦____有违常伦.林微因三个男人:梁思成,徐志摩和金岳霖;"她"是不是需要另一个翻版"三个男人" :老公, ...

我去,我的人被别人盯上了
阿狸狸 发表于 2016-9-11 18:16
有为常伦____有违常伦.林微因三个男人:梁思成,徐志摩和金岳霖;"她"是不是需要另一个翻版"三个男人" :老公, ...

极有可能,毕竟有很多人是不能从书本里出来的,牡丹你要警惕了
心寂 发表于 2016-9-11 18:26

建议你不要看太多,看多了心理就扭曲了,对自己的另一半会产生信任危机,特别是自己的另一半跟异性在一起的时候,特别容易胡思乱想!

可笑,哪本书会教人怎么出轨?我看的是出轨后的悲惨人生  详情 回复 发表于 2016-9-11 19:32
心寂 发表于 2016-9-11 18:30

你说的那几部加起来还没一部青云志好看!

《青云志》还没看,有《花千骨》好看不?  详情 回复 发表于 2016-9-11 19:36
心寂 发表于 2016-9-11 18:31
老王隔壁的老王 发表于 2016-9-11 16:16
看这个干什么,电视剧就是取材现实的,除了霸道总裁

看多点正面教材,免得你误入歧途!

谢谢谢谢,谢谢提醒,取“老王隔壁的老王”只不过是一种调侃,调侃世道而已  详情 回复 发表于 2016-9-11 19:34
心寂 发表于 2016-9-11 18:33

建议你去看毛泽东,长征,井冈山!
女君 发表于 2016-9-11 19:32
心寂 发表于 2016-9-11 18:26
建议你不要看太多,看多了心理就扭曲了,对自己的另一半会产生信任危机,特别是自己的另一半跟异性在一起 ...

可笑,哪本书会教人怎么出轨?我看的是出轨后的悲惨人生
天下为公 发表于 2016-9-11 19:34
心寂 发表于 2016-9-11 18:31
看多点正面教材,免得你误入歧途!

谢谢谢谢,谢谢提醒,取“老王隔壁的老王”只不过是一种调侃,调侃世道而已。越是避开的人越有问题,只有没做过的人才能放心大胆的去调侃别人。

赞!  详情 回复 发表于 2016-9-11 19:42
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-7 11:56 , Processed in 1.123348 second(s), 33 queries .