浦北同城网 门户 正文

浦北高中强制性补课,教育部明确表示高三周末不能补课

来源: |发布者: 三九零 | 查看数: 45688| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

cwbaixyh 发表于 2016-8-29 11:13
三九零 发表于 2016-8-29 11:06
没拿刀啊,就用这句话就可以了“不补课就回家”那我们有什么办法?

办法不是没有,是你不选择。人家都说不补课你可以回家了,那你为什么不回?
你都知道补课是难的了,但是你选择了补课了呀,还在说什么?知道补课难你为什么不选择回家?还在这里哔哔叫。
你没看见协议最后一条吗?“不遵守规定的学校批评教育,或者选择其他学校就读”,学校的态度已经很明显,要么留下遵守规矩,要么滚蛋。
三九零 发表于 2016-8-29 11:13
牡丹仙子 发表于 2016-8-29 11:09
那么想玩就早点收拾行李,不要留下来搞坏学风。

学校厉害的过教育局?教育局都不准补课,学校他有多大能耐?
三九零 发表于 2016-8-29 11:15
牡丹仙子 发表于 2016-8-29 11:11
确实,不补课就回家吧,其实真不用读了

就是因为有你这种思想,网络暴力才一直源源不断,而且我读我,关你事?

当然不管我们的事,我们只是想说,你随便听就好。你将来是什么人和我们无关,但我们就是想说话。  详情 回复 发表于 2016-8-29 11:23
其实就是一种心理,自己不补课,别人补课,自己不舒服。所以要全部人都不补课,他就懒的没有压力,懒的很舒坦了。  详情 回复 发表于 2016-8-29 11:20
三九零 发表于 2016-8-29 11:17
cwbaixyh 发表于 2016-8-29 11:13
办法不是没有,是你不选择。人家都说不补课你可以回家了,那你为什么不回?
你都知道补课是难的了,但是 ...

可学校没有遵循教育局的啊,他也属于违规,违规的学校,提个意见都不行?

就算是违规,也要有人去发现,去管理才有用,要有人去追究才有用。单是违规有什么用? 街头的小贩乱摆是不是违规??但也要有城管去管才有用,不然就算小贩违规,你又能怎么样?  详情 回复 发表于 2016-8-29 11:24
寨圩阿杜 发表于 2016-8-29 11:18
逃课吧,反正到大学你也会逃的
cwbaixyh 发表于 2016-8-29 11:20
三九零 发表于 2016-8-29 11:12
我执行的就是教育局的规矩

教育局也是知道周末补课这件事情的,虽说规定是不能补课,但是前面都说了,补课能增大考上大学的几率。浦北县内的高中考上大学的人数越多,对教育局就越有利,请问教育局为什么要阻止补课?

我劝你好好读书,摆正你的心态。高三是高中最艰难的一年,挺过去大学就轻松了。我当年也是和你一样是讨厌补课的,不过现在回想,其实并没有什么大不了的。大学多轻松,一周上两天课,女同学胸又大,臀又翘。

本来都不想说的,当个潜水者多好呵.但看看都不象样了,不得不说说几句:一是什么都是一窝蜂的,跟风的...其实补课和不补课各有利敝,因人而异,因师而异.因时而异.有些人确实有短处偏门,应该补;有些责任心强的老师也是补课  详情 回复 发表于 2016-8-29 18:35
画魂 发表于 2016-8-29 11:20
就是因为有你这种思想,网络暴力才一直源源不断,而且我读我,关你事?

其实就是一种心理,自己不补课,别人补课,自己不舒服。所以要全部人都不补课,他就懒的没有压力,懒的很舒坦了。
画魂 发表于 2016-8-29 11:23

当然不管我们的事,我们只是想说,你随便听就好。你将来是什么人和我们无关,但我们就是想说话。
cwbaixyh 发表于 2016-8-29 11:24
可学校没有遵循教育局的啊,他也属于违规,违规的学校,提个意见都不行?

就算是违规,也要有人去发现,去管理才有用,要有人去追究才有用。单是违规有什么用?
街头的小贩乱摆是不是违规??但也要有城管去管才有用,不然就算小贩违规,你又能怎么样?
碧瑶 发表于 2016-8-29 11:43
不上学了回家睡觉吧
HUHB 发表于 2016-8-29 11:55
读书有个鸡巴用
小江浦北佬 发表于 2016-8-29 12:52
三九零 发表于 2016-8-29 10:45
教育局都说不能补课,你说我们听学校的,还是教育局的?

你是在教育局读书还是在学校读书?不想读书滚蛋
小江浦北佬 发表于 2016-8-29 12:59

你有遵循学校的吗?
身上无分文 发表于 2016-8-29 13:05
睇牛佬 发表于 2016-8-29 10:25
免费给你补功课,留你在学校浪费水电,你考上大学了还成学校老师的错。

读书吵戳耳,做工得银纸
lqjtsz620802 发表于 2016-8-29 14:28
077788887 发表于 2016-8-29 14:39
老师也不想补课,都是校长教育局逼的,不补就给你小鞋穿,还我们周末,还我们健康。
pp123 发表于 2016-8-29 15:07
楼主的孩子是神童,不用上课就能读清华北大
pp123 发表于 2016-8-29 15:11
三九零 发表于 2016-8-29 11:06
没拿刀啊,就用这句话就可以了“不补课就回家”那我们有什么办法?

不补课你不回家在那干嘛?等屎吃?
pp123 发表于 2016-8-29 15:14
三九零 发表于 2016-8-29 09:21
是啊,那你试试连续上几个月的班啊,你以为学生真的不辛苦?要么你来读啊,你以为我们定定坐在教室里不要 ...

懒人屎尿多,中国几千万读书的,死有几个,不想读书的肯定不用补,现在一两岁都送幼儿园干嘛,等下死了怎么办?真煞笔
小江浦北佬 发表于 2016-8-29 17:44

热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 21:28 , Processed in 1.107780 second(s), 28 queries .