浦北同城网 门户 正文

浦北二中创新校园管理,加强校园考勤和家校信息互动

来源: |发布者: 闲来逛同城 | 查看数: 40853| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

收藏家 发表于 2016-8-28 20:57
封闭式这样对学生的教育管理好。看起来像间高档学校
xxxx无名氏 发表于 2016-8-28 21:14
希望二中普通班的家长心脏承受能力要强一点,毕竟成绩一出来……
平睦面包车 发表于 2016-8-28 22:02
天翼经理没少请校长吃饭吧,
哥哥呵呵 发表于 2016-8-28 22:06
青殇蝶 发表于 2016-8-28 18:43
那不得一大批人排着队记名?

要不呢,120他还不如去抢
高冷男 发表于 2016-8-29 00:21
以后我要抱着校徽睡觉了万一不见了怎么办
wxz141516 发表于 2016-8-29 08:59
实行封闭式管理,对孩子学习有好处,支持学校做法。
Hsw6688 发表于 2016-8-29 09:26
支持学校这样的管理,我的小孩也在浦北二中读书,因工作原因,经常在外跑,有时都不知道他是不是去到学校,有没偷跑去网吧…通过这样的方式,可以随时了解小孩在学校的信息!真的很好,点赞!
Hsw6688 发表于 2016-8-29 09:32
支持学校这样的管理,我的小孩也在浦北二中读书,因工作原因,经常在外跑,有时都不知道他是不是去到学校,有没偷跑去网吧…通过这样的方式,可以随时了解小孩在学校的信息!真的很好,点赞!
小江街老街仔 发表于 2016-8-29 13:33
灰常好!我的母校,早应该这样管理了!
q872548653 发表于 2016-8-29 15:44
呵呵,读书和校徽要130块有关系?你他妈用校徽来读书?外宿生要100话费300M流量有卵用?他妈叫这么大声很屌吗?
q872548653 发表于 2016-8-29 15:46
不止校徽,听说保险还强调一定要买,保险不是自愿购买?为什么要一定?
忐特 发表于 2016-8-29 16:41
小江浦北佬 发表于 2016-8-28 19:40
不服从学校规章制度不想在二中读书的统统给我滚出去,别在这丢人现眼

你是老师吧  作为我的孩子在你们学校读书   我觉得什么制度都可以  那你这个态度是什么意思呢?你是2中扛把子?还是老大?作为一个老师为人师表学校作为教书育人的殿堂  你就是这样教育学生的?那假若你不是2中的老师你又有什么资格说学生呢?  这就是中国教育的悲哀
小江浦北佬 发表于 2016-8-29 17:29
忐特 发表于 2016-8-29 16:41
你是老师吧  作为我的孩子在你们学校读书   我觉得什么制度都可以  那你这个态度是什么意思呢?你是2中扛 ...

你怂恿孩子不守校规,你也好不到哪去,你这样下去就等着悲哀吧
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 19:35 , Processed in 1.088478 second(s), 22 queries .