浦北同城网 门户 正文

婆婆骗我吃堕胎药,我打了婆婆,不知道该怎么办了

来源: |发布者: 二中学生仔 | 查看数: 34912| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

lqjtsz620802 发表于 2016-6-27 08:26
MJ乐仔 发表于 2016-6-30 02:43
个人观点:既然你老公都不帮你,我感觉你一点都不幸福,你婆婆又是母夜叉,重男轻女!有一就有二,人生寻求的子女不是自己选定的 ,是老天给予的明明之中定有定数女人怀孕不是想有就有的,有些人哭着喊着都怀不上呢、是我多打几下老不死的,好的不教整这些害人的东西出来,你老公也是个250自己女儿的命不要,要给母亲挽回个面子还说是孝顺,哎,悲哀……
MJ乐仔 发表于 2016-6-30 02:47
要被骗了,作文题材
北通29班 发表于 2016-7-1 00:18
家家都有本难念的经!生男女都一样。
北通29班 发表于 2016-7-1 00:18
家家都有本难念的经!生男女都一样。
5号 发表于 2016-7-3 08:49
楼猪是版主或管理无疑,兰州烧饼!
浦北妹纸 发表于 2016-7-7 14:16
哎,老古董的观念,生女的被看不起,又不是女的决定的
兰门江口 发表于 2016-8-16 17:28
打人是不对喔
我在春天等你 发表于 2017-5-31 16:03
这样他们家才会断子绝孙!如果做出这等害人的事
回忆是错 发表于 2017-5-31 17:04
唉。。。我真怀念以前的社会!老婆都会在某个夜晚好好的跟丈夫说,妾身进门许久也该是时候替你娶个二房了!哎呀喂。。一想到传统文化丢失我就泣不成声。。。
光頭佬 发表于 2017-6-24 15:57

baobei1009 发表于 2017-7-5 12:50
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 13:47 , Processed in 1.089550 second(s), 20 queries .