浦北同城网 门户 正文

乐民蒙竹修桥村民收过路费,政府和公路局涉嫌不作为

来源: |发布者: 乐民大叔 | 查看数: 50548| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

大概吧 发表于 2016-6-13 17:31
国人素质不行啊
胎说打就打 发表于 2016-6-13 17:34
人走过去还要钱啊
yamada 发表于 2016-6-13 17:42
本来就大家收入差不多了,还要出来耍流氓
广西浦北人 发表于 2016-6-13 18:20
拦路打劫
钦廉四属 发表于 2016-6-13 19:00
乐民也是垃圾人多啊,没见过钱吗
皮皮 发表于 2016-6-13 19:14
大车不是30吗
小江浦北佬 发表于 2016-6-13 19:53
你们有谁在自己家门口修条公路,我每次经过保证给你们50,自己没本事修路个个都眼红别人收钱,还说人家缺德。我吥!
福旺,林仔 发表于 2016-6-13 20:23
问题要搞清楚,是私人搞的,肯定收费了哦
阿锋汽修2 发表于 2016-6-13 20:43
反正上次我回乐民没收我的!
bbbb 发表于 2016-6-13 22:51
不知道原因就别乱说话,写文章的人有了解过实情之后才写吗?影响浦北的人是你吧,想要博取点击率也得有真相吧?路,修建只是为了方便自己企业的大车运输而已,又有多少外地司机觉得这是利益你们又知道吗?自己修路也是自己花的钱,每天请挖掘机的费用从何而来?你们想过吗?谁说摩托车行人也收钱?你们到底是哪只眼睛看见?
bbbb 发表于 2016-6-13 22:54
田地是自己花钱租的,人工亦是自己花钱请的,利与弊,你们又看到了多少?桥坏了,谁也不想,但是有关部门出来管过吗?修了两年半的桥依然是烂桥,到底谁管过?司机们的安全谁又管过?
bbbb 发表于 2016-6-13 22:59
本来修路的本意就是方便自己企业的运输,谁不是想要糊口饭吃?过路的大车亦是一样,谁不想走近路?谁不想把货拉完早点结束早点回家?何必要花那么多的时间和油钱绕一大圈?收费从来都是你情我愿,从来没有强制收费一说。别把别人的辛勤劳动让你们唾液满天飞。
cccccccccccc 发表于 2016-6-13 23:14
你们眼里竟看到钱,看到利益了没?如果没有他们修的这条路,司机得走多少冤枉路,花多少冤枉时间?不想走,绕行便是,没人可以强迫。
左手抱猪 发表于 2016-6-14 04:46
不懂就别乱说!人家修路不要钱?也要收回修路的钱啊!白修给过?
17707876563 发表于 2016-6-14 07:25
事发都半个月了为何没有人管哦?
bb1997 发表于 2016-6-14 11:25
都我是一货车老板,这条路我的车每天都跑。但这30块钱我是自愿交的。楼主你的站着说话不腰疼,如果不是有人修这条路,绕道绕多远?要多少费用你知道吗?你只发表人家收费,但你有了解过人家修这路投资了几十万吗?你眼睛就只看到两头收费?那么大的三台钩机你没看到,那是随时修复平整的。饮水要思源阿!事情别只只看表面
Iiu55768 发表于 2016-6-14 18:41
楼主,你不是本地人是站着说话不腰痛吧,这条桥一边通行,一边在修已经修了两年才导致另一边也坏了,现在全封了是不是又要封两年?把路全封了已经影响到村民正常生活,和好多车的经济损失,公路局不做辅道,现在有老板投资做,你路过交30元好多吗?
Iiu55768 发表于 2016-6-14 18:51
人家老板租了田地投了这么多钱还有机械工人维护,这些钱是天上掉下来吗?楼主你是慈善家吗?要不你把那个老板所投的钱补给他,再请两台勾机维护辅道,请几个人维护交通,免费给大家走可以吗?慈善家老总我们会感谢你的。
13450998486 发表于 2016-6-15 00:03
村民修的辅路,那么请问?请的机械不要钱?都你自家的!请去干活的不用给工资?至少得有个成本回来吧!浦北政府就这样
时光荏苒难再复i 发表于 2016-6-15 13:30
我也想问下 村民修的辅路不需要钱? 不然你去修一条? 你去修一条,我过一次给一百你!
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 03:39 , Processed in 1.104282 second(s), 22 queries .