浦北同城网 门户 正文

关于网帖“官垌中学一副校长酒后摸女学生”的情况通报

2016-4-23 11:37 来源: |发布者: 浦北同城 | 查看数: 72588| |

2016年4月21日下午,有网贴称“官垌中学一副校长酒后摸女学生”,我局领导高度重视,当天下午立即组织调查组深入官垌中学进行调查。
       经调查了解,4月20日晚,该校黎XX副校长共4人到学生宿舍进行晚睡纪律巡查,发现有学生在玩手机,没有按时作息。黎XX副校长对违纪学生进行批评并要求学生上交手机,但学生不愿意上交。黎XX副校长在收缴手机的过程中由于工作方法方式不当,与学生出现争执,导致学生的误解。
       目前,我局已就此事责令官垌中学加强教师队伍管理,提高教师的各项工作能力,正确处理师生间出现的问题,建立和谐的师生关系。
       感谢网友对我县教育工作的监督和支持。

浦北县教育局

2016年4月22日

评分

公猪景草莓园 + 2 路过,已阅
一半一半 + 10 原帖和通报我都当作看热闹!
做人、请低调 -10 这个通报貌似有点片面之词了吧,从头到尾只.

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

做人、请低调 发表于 2016-4-23 15:13

这个通报貌似有点片面之词了吧,从头到尾只是说了该副校长是为学校贡献,维护学校工作,整个通报就是在赞扬这个副校长,我只想说这个调查队到底去调查了什么?根据当时网友发帖时说:“该副校长是酒后进入女生宿舍的”,请问一个学校主要领导在办公值班时间内喝酒是否得到教育系统允许、得到国家教育部门允许。第二,一个男副校长喝酒进入女生宿舍是否符合学校四射安全管理?如果没喝酒为何通报上没写出来,那就是说这份通报还不是完整的。希望教育部门来回答以上两个问题。

副校长4人,那么多人一起还不能进入女生宿舍检查了?有那么负责任的领导大晚上去检查学生宿舍,那是学校用人有方。 酒后而已,并不是醉酒进入女生宿舍,如果你是个男人,一天工作下来之后,来点点小酒,那是再正常  详情 回复 发表于 2016-4-26 22:12
起码比原帖完整了许多,原帖只说了事情的后半部份,却少了事情的前半部份,未能还原出完整的事件经过。学生是个群体,任何人一看到了原文就会站到学生那方去了;就象去年网上报导的N多事件一样,网友都只会跟着所看到  详情 回复 发表于 2016-4-23 20:45
经此事,今后男教师应很少到女生宿舍巡查,另:不酒后,你会如此关注吗?  详情 回复 发表于 2016-4-23 16:48
这还真是个大问题,怎么就被忽略了呢?  详情 回复 发表于 2016-4-23 15:45
龙门群众 发表于 2016-4-23 15:06
这种不成熟的学生发的帖子,不必理会,都是夸大的,发这种帖子的学生以后对社会也不会有什么贡献,只会给社会带来麻烦,网友不必太在乎这种假帖子。学校自有管理制度,只是一些不思进取的学生蒙蔽网友胡乱夸大事实,这种学生最好赶紧滚蛋回家,以后出社会也是个祸害。随便一个人渣子发的贴都要教育局处理,那岂不是有得忙?以后谁还敢去管学生?十年之后中国岂不都是人渣子,人才缺乏?

支持  详情 回复 发表于 2016-4-23 17:16
说得有理  详情 回复 发表于 2016-4-23 15:30
春意难扇 发表于 2016-4-23 11:45
表面之词吧

这个通报貌似有点片面之词了吧,从头到尾只是说了该副校长是为学校贡献,维护学校工作,整个通报就是在赞扬这个副校长,我只想说这个调查队到底去调查了什么?根据当时网友发帖时说:“该副校长是酒后进入女生宿舍的  详情 回复 发表于 2016-4-23 15:13
GXYD 发表于 2016-4-24 07:44
小孩是小,不过像这个年纪的小孩不可能乱说的,如果乱说感觉就是自己没有被强奸,你说自己被强奸了,你会往自己身上泼脏水吗?她们为什么要这样用自己的清白说这样的慌。你没做她会这样子说吗?不是一个学生是几个都这样好不好!难道个个都要污蔑你吗?
啊鬼~ 发表于 2016-4-24 12:39
   调查结果出来了!就这样了?我不明白所谓的调查他们一席话就是事实了?究竟是给了什么好处还是怕丢了乌纱帽就官官相护,既然是误解为何删了当时的视频录像,学生会至于到去政教处举报?又放学生家教既然是误会为何逼学生不要说出来,为什么他们说的就是真的了我们这么多网友都在抗议,这两天网友发上同城网的帖都被删了,为何网友这么激动,怎么平民愤!摆明的睁眼说瞎话,官垌中学每发生大事学校领导就乱愚弄事实,说实话他妈的校长早就该换了!误解误解 我擦!![em]e139[/em]
四月物语 发表于 2016-4-23 18:19
╯巧剋力玄米 发表于 2016-4-23 17:06
我他妈就不信他没摸!难道跟我相处多年的同学,我还不知道她的为人吗?现在都想跳楼了,你觉得官官相护有意 ...

如果真摸了女学生,就一定要被开除,同时要追究其猥亵妇女罪。为人师表是这样的吗?
食饱某事就上网 发表于 2016-4-24 10:19
说句良心话,现在很多人都有“唯恐天下不乱”的心理,凡是上过学的人都知道,几个老师去巡查纪律,又不是副校长一个人偷偷摸摸去的,大家用膝盖想都知道他们的最终目的是为了“摸奶”吗?说到底都是为了学生好。可是为什么都抓住连自己内心都不相信的事情不放呢??“黎XX副校长共4人到学生宿舍进行晚睡纪律巡查,发现有学生在玩手机,没有按时作息”,这句话为什么网友都不关注学生的行为呢?其实巡查是好的,可是学生玩手机、不按时作息,学生的错究竟有多少人关注,网友能不能关注一下学生的成长,太相信流言对我们的学生真的好么?学生吃点苦好过现在大家的纵容。社会也是学生的老师,我们外界人员是不是得好好反思,怎么样才是对学生是好的。

支持  详情 回复 发表于 2016-4-24 10:36
简单就好 发表于 2016-4-23 19:40
我个人认为,学生不应使用手机,什么叫一门深入。整日玩手机还用学习吗,另一个作为万代师表也应思想上更丰富引导好学生,做好引路人的角色。丰富学生的思想知识。
职业游民 发表于 2016-4-24 00:07
严重补充:1.回复中对于原帖文所说的"酒后"因我工作人员疏忽,忘记注释并对乱发帖文者作出谴责;2.回复对“X副校长”抓女学生并摸奶之事,执笔之工作人员过于运用暗示手法,说“黎XX副校长共4人到学生宿舍进行晚睡纪律巡查,发现有学生在玩手机,没有按时作息”,这里忘记说明另外3人之身份,同时在“学生”前漏了个“女’字,引起广大网民产生避重就轻的质疑;3.作为高高在上的主管部门,因工作人员的仁慈,没有在回复中作出对造谣生非者的谴责,亦没有提出保留对其追究法律责任的权利的声明,实在是对“黎XX副校长”和官垌中学关怀不够,不够公平。以上3点纯属具体操作回复的工作人员的大意疏忽所致,特此自批并请广大网友谅解,再次对一直以来监督和支持我县教育工作的网友致以衷心的感谢!!!鼓掌!!!

貌似你说得挺有道理的也理直气壮,但仔细一想你也只是一时头脑发热,你要想一想,1说酒后不酒后与做错不做错事有必然关系么?是不是酒后不做错事也是做错事?不是酒后做错事也不是做错事?你这样抓人尾巴有什么企图  详情 回复 发表于 2016-4-25 08:55
我真的想说,越描越黑,越有内幕  详情 回复 发表于 2016-4-24 10:05
fyc127580 发表于 2016-4-23 12:53
公狗校长你去女生宿舍做戳?是不是男生也能进去?做了不敢承认,人渣!

作为领导是有义务去检查的,但是酒后去.............  详情 回复 发表于 2016-4-23 15:57
常常责怪自己 发表于 2016-4-23 11:49
争议的事,事实也许并不是我们表面能看到的事

赞同  详情 回复 发表于 2016-4-23 15:58
赞同  详情 回复 发表于 2016-4-23 15:05
18877796615 发表于 2016-4-23 11:58
官官相护,就是所为的官

这个不好评论,默默地看着他们装B  详情 回复 发表于 2016-4-23 15:47
来点feel 发表于 2016-4-23 11:59
我想问一下,副校长没事去什么女生宿舍?这一点就让很多人费解了

人家报告中不是说了去检查 检查 检查  详情 回复 发表于 2016-4-23 15:48
该校黎XX副校长共4人到学生宿舍进行晚睡纪律巡查  详情 回复 发表于 2016-4-23 12:07
一日一夜 发表于 2016-4-23 12:07
来点feel 发表于 2016-4-23 11:59
我想问一下,副校长没事去什么女生宿舍?这一点就让很多人费解了

该校黎XX副校长共4人到学生宿舍进行晚睡纪律巡查
广西浦北人 发表于 2016-4-23 12:08
我终于明白内裤上的衣袋的作用,有些人还把物品方胸围。效果是……!
广西浦北人 发表于 2016-4-23 12:09
我终于明白内裤上的衣袋的作用,有些人放物品在胸罩也是这个理吧?

塞钱吗?  详情 回复 发表于 2016-4-23 16:01
四月物语 发表于 2016-4-23 13:25
男老师巡查女生宿舍本就居心不良!这个副校长就该被开除!!
大明顶顶 发表于 2016-4-23 14:20
4人同时去女生宿舍?请问4人都有那些?几点到的女生宿舍?
老⑦ 发表于 2016-4-23 14:22
一看就是表面之词
三合公民 发表于 2016-4-23 14:39
教育局难道就不重视吗?

你觉得呢?  详情 回复 发表于 2016-4-23 14:53
春意难扇 发表于 2016-4-23 14:53
三合公民 发表于 2016-4-23 14:39
教育局难道就不重视吗?

你觉得呢?
叶落风零 发表于 2016-4-23 14:55
官方言辞

本来就是,看都看得出  详情 回复 发表于 2016-4-23 14:56
琴中闲 发表于 2016-4-23 14:56

本来就是,看都看得出
叶落风零 发表于 2016-4-23 14:57
难以服众
zhang103 发表于 2016-4-23 15:05
常常责怪自己 发表于 2016-4-23 11:49
争议的事,事实也许并不是我们表面能看到的事

赞同
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 12:35 , Processed in 1.104414 second(s), 31 queries .