浦北同城网 门户 正文

关于网帖“官垌中学一副校长酒后摸女学生”的情况通报

来源: |发布者: 浦北同城 | 查看数: 72576| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

GXYD 发表于 2016-4-24 07:44
小孩是小,不过像这个年纪的小孩不可能乱说的,如果乱说感觉就是自己没有被强奸,你说自己被强奸了,你会往自己身上泼脏水吗?她们为什么要这样用自己的清白说这样的慌。你没做她会这样子说吗?不是一个学生是几个都这样好不好!难道个个都要污蔑你吗?
梦与现实 发表于 2016-4-24 10:05
职业游民 发表于 2016-4-24 00:07
严重补充:1.回复中对于原帖文所说的"酒后"因我工作人员疏忽,忘记注释并对乱发帖文者作出谴责;2.回复对“ ...

我真的想说,越描越黑,越有内幕
食饱某事就上网 发表于 2016-4-24 10:19
说句良心话,现在很多人都有“唯恐天下不乱”的心理,凡是上过学的人都知道,几个老师去巡查纪律,又不是副校长一个人偷偷摸摸去的,大家用膝盖想都知道他们的最终目的是为了“摸奶”吗?说到底都是为了学生好。可是为什么都抓住连自己内心都不相信的事情不放呢??“黎XX副校长共4人到学生宿舍进行晚睡纪律巡查,发现有学生在玩手机,没有按时作息”,这句话为什么网友都不关注学生的行为呢?其实巡查是好的,可是学生玩手机、不按时作息,学生的错究竟有多少人关注,网友能不能关注一下学生的成长,太相信流言对我们的学生真的好么?学生吃点苦好过现在大家的纵容。社会也是学生的老师,我们外界人员是不是得好好反思,怎么样才是对学生是好的。

支持  详情 回复 发表于 2016-4-24 10:36
山黑 发表于 2016-4-24 10:32
几个人去巡查,反正我不相信是为了“摸奶”,除非都已经神经病了,但是我相信学生真的玩手机了,没有为明天的学习做准备。现在的学生不但不感恩,还仇视园丁。心痛的呐喊:祖国下一代还有救吗?!我们的社会怎么了?!我们的网友怎么了?!。。。
山黑 发表于 2016-4-24 10:36
食饱某事就上网 发表于 2016-4-24 10:19
说句良心话,现在很多人都有“唯恐天下不乱”的心理,凡是上过学的人都知道,几个老师去巡查纪律,又不是副 ...

支持
流星雨 发表于 2016-4-24 11:30
我认为呀,今后学生有什么问题就让他们的家长来处理就行了,如果是我碰到此类型的问题,我就让班主任打电话给她们的家长,让她们的家长亲自来处理好了,管她七老八十,管她半夜三更,管它妈的刮风下雨电闪雷鸣!我们的老师就别脏了你的手了
流星雨 发表于 2016-4-24 11:32
我认为呀,今后学生有什么问题就让他们的家长来处理就行了,如果是我碰到此类型的问题,我就让班主任打电话给她们的家长,让她们的家长亲自来处理好了,管她七老八十,管她半夜三更,管它妈的刮风下雨电闪雷鸣!我们的老师就别脏了你的手了
为了一个烂女,玷污了你一辈子的名声
流星雨 发表于 2016-4-24 11:36
干脆说是领导带队去轮奸女学生好了他妈的,知道错了吧,老师,多想想杨不管吧,学习杨不管
爱不会★绝迹 发表于 2016-4-24 11:48
小江浦北佬 发表于 2016-4-23 21:28
如真不服可以上告,法院之门随时为你敞开!

傻逼
啊鬼~ 发表于 2016-4-24 12:38
小江浦北佬 发表于 2016-4-23 16:20
言之有理!不明真相的我也差点被这些乳臭未干的小子蒙骗,还参与了对黎副校长的妄言评论。唉!现时代老师 ...

受害学生我都认识,这些片面之词就是真相了?怎么没人去问被家教的学生
啊鬼~ 发表于 2016-4-24 12:39
   调查结果出来了!就这样了?我不明白所谓的调查他们一席话就是事实了?究竟是给了什么好处还是怕丢了乌纱帽就官官相护,既然是误解为何删了当时的视频录像,学生会至于到去政教处举报?又放学生家教既然是误会为何逼学生不要说出来,为什么他们说的就是真的了我们这么多网友都在抗议,这两天网友发上同城网的帖都被删了,为何网友这么激动,怎么平民愤!摆明的睁眼说瞎话,官垌中学每发生大事学校领导就乱愚弄事实,说实话他妈的校长早就该换了!误解误解 我擦!![em]e139[/em]
啊鬼~ 发表于 2016-4-24 12:41
小江浦北佬 发表于 2016-4-23 17:34
你同学?你可知道人家大名?现年几秋?家有几儿?家住何方?教龄几夏?你能道出?

那么真与假你就知道了?你就那么肯定
啊鬼~ 发表于 2016-4-24 12:45
小江浦北佬 发表于 2016-4-23 16:42
你说的公狗校长“做了不敢承认”,那么我问你,是哪个学生被做了?哪个学生被摸了?被摸了的学生敢出来做 ...

这话真搞笑,学生哪敢,去政教处举报的都被家教了,既然是误会调节就行了为何要逼学生不能说出来,为何当时的录像都删了,既然是误会为何这样过分,副校长巡查晚睡?我记得是第一次上去吧,他这样子骚扰已经不是第一次了,喝醉了还能理解,说明就行了,还说学生诬陷,摆明的睁眼说瞎话,

谁说录像删了,那个学生去举报被家教了。你敢说你这二两有一样是真的,你说喝醉就喝醉呀!你整天被他骚扰就列证据吧!整天在这里误引,为得是什么?总会有一天你会承担你相应的法律责任的。  详情 回复 发表于 2016-4-24 15:28
啊鬼~ 发表于 2016-4-24 12:48
我想说为何删了视频录像
白开水 发表于 2016-4-24 14:09
小江浦北佬 发表于 2016-4-23 16:42
你说的公狗校长“做了不敢承认”,那么我问你,是哪个学生被做了?哪个学生被摸了?被摸了的学生敢出来做 ...

你说学生不敢出来证明,那我想说的是,那个黎什么的他何时出来证明自己了?
白开水 发表于 2016-4-24 14:10
╯巧剋力玄米 发表于 2016-4-23 17:06
我他妈就不信他没摸!难道跟我相处多年的同学,我还不知道她的为人吗?现在都想跳楼了,你觉得官官相护有意 ...

我想说的是,你们还记得曾经出现个一个词吗?》 临时工
大江东去 发表于 2016-4-24 15:28
啊鬼~ 发表于 2016-4-24 12:45
这话真搞笑,学生哪敢,去政教处举报的都被家教了,既然是误会调节就行了为何要逼学生不能说出来,为何当 ...

谁说录像删了,那个学生去政教处举报被家教了。你敢说你这二样有一样是真的,你说喝醉就喝醉呀!你整天被他骚扰就列证据吧!整天在这里误引,为得是什么?总会有一天你会承担你相应的法律责任的。
啊鬼~ 发表于 2016-4-24 15:34
谁说录像删了,那个学生去政教处举报被家教了。你敢说你这二样有一样是真的,你说喝醉就喝醉呀!你整天被 ...

那就等着,

不知内情就不要猜,你是不是很想把女生的名字都公布给你。让她们全国都有名,你真是一法盲与变态。你想过对她们今后的影响吗?俗话说:“谁定罪,谁列证。”你现在定,你在列了什么?你居心所在抹黑老师再搞臭女学生  详情 回复 发表于 2016-4-24 15:43
啊鬼~ 发表于 2016-4-24 15:35
谁说录像删了,那个学生去政教处举报被家教了。你敢说你这二样有一样是真的,你说喝醉就喝醉呀!你整天被 ...

那你的意思就是你了解,你和我说说呗

喔!终于把目的说出来了,说给你听给多少钱?  详情 回复 发表于 2016-4-24 15:45
大江东去 发表于 2016-4-24 15:43

不知内情就不要猜,你是不是很想把女生的名字都公布给你。让她们全国都有名,你真是一法盲与变态。你想过对她们今后的影响吗?俗话说:“谁定罪,谁列证。”你现在定,你在列了什么?你居心所在抹黑老师再搞臭女学生,想让她们今后为你做什么?
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 13:21 , Processed in 1.112775 second(s), 30 queries .