浦北同城网 门户 正文

马兰“8.18”车祸:弟弟大量出血,姐姐求助各界人士献血

来源: |发布者: 木头哥 | 查看数: 135327| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

鸡同鸭讲眼碌碌 发表于 2015-8-21 16:35
同意网友说的:教育归教育,救命归救命!
五保户 发表于 2015-8-21 16:36
浦北最感人姐姐
五保户 发表于 2015-8-21 16:36
浦北最美姐姐:lol
五保户 发表于 2015-8-21 16:38
存活的债务1 发表于 2015-8-21 13:30
马路杀手死了更好,又少了个祸害。是别人还可以考虑献200cc,BIBO仔免谈。

这个教训够了,话不能太绝。。。相信以后他也bibo不起来了
五保户 发表于 2015-8-21 16:39
祝福
福星o高照 发表于 2015-8-21 16:40
浦北最佳反面教材
福星o高照 发表于 2015-8-21 16:40
鸡同鸭讲眼碌碌 发表于 2015-8-21 10:52
血型是什么?血型不同不是随便就能献的

O型血,看帖子补充了
情话刺心 发表于 2015-8-21 16:41
还有救吗
情话刺心 发表于 2015-8-21 16:42
现在开车都越来越怕了,满脑子都是血淋淋的画面
北通老四 发表于 2015-8-21 17:21
能献就去献一下吧
夜钦城 发表于 2015-8-21 20:04
能献就去献下吧,教训与救命是两码事,不知道另外一个咋样了?
夜钦城 发表于 2015-8-21 20:16
为了你,可能你姐连书都没得读了,能在浦北考到钦州二中,不简单……可惜,只怕要被坑姐的弟毁了,严重点一个家都毁了……
夜钦城 发表于 2015-8-21 20:16
为了你,可能你姐连书都没得读了,能在浦北考到钦州二中,不简单……可惜,只怕要被坑姐的弟毁了,严重点一个家都毁了……
安灿 发表于 2015-8-21 21:42
大家帮忙吧,
钟小叶510 发表于 2015-8-21 22:23
存活的债务1 发表于 2015-8-21 13:30
马路杀手死了更好,又少了个祸害。是别人还可以考虑献200cc,BIBO仔免谈。

在次申明 他们不是BIBO仔 一个是学生 一个是刚刚在广东工作回来的小男孩  能帮忙我们感激不尽 说话带讽刺的  能不要在这里说你有多伟大可以么?
钟小叶510 发表于 2015-8-21 22:28
如哥 发表于 2015-8-21 14:26
可怜之人必有可恨之处,对于这类飚车徒老天早就要让他们跌断十二段,还有块脸来求助,

相信你说的出这些话 估计报应也离你不远 你有亲眼见到他飙车了吗? 没有当场在的 就不要说话那么绝
彬与煊 发表于 2015-8-21 23:39
我也想帮 可本身有点贫血
如哥 发表于 2015-8-22 09:29
钟小叶510 发表于 2015-08-21 22:28:27

相信你说的出这些话 估计报应也离你不远 你有亲眼见到他飙车了吗? 没有当场在的 就不要说话那么绝

不错!我见过很多飚车党的报应,言语中就知您的德性,飚吧,好运等着您!

你又以为你很伟大?像你这样不想帮忙还带讽刺的人 根本就没有资格在这里乱评价别人 你没有资格懂吗?像你这样的人 就算捐了血别人还不一定用 懂吗?同样是爹妈生 不帮忙就走远点 你没有资格乱评论别人懂吗?要评价也  详情 回复 发表于 2015-8-22 09:50
钟小叶510 发表于 2015-8-22 09:50
如哥 发表于 2015-8-22 09:29
不错!我见过很多飚车党的报应,言语中就知您的德性,飚吧,好运等着您!

你又以为你很伟大?像你这样不想帮忙还带讽刺的人 根本就没有资格在这里乱评价别人 你没有资格懂吗?像你这样的人 就算捐了血别人还不一定用 懂吗?同样是爹妈生 不帮忙就走远点 你没有资格乱评论别人懂吗?要评价也是别人爹妈 轮不到你来懂吗?
筱hag 发表于 2015-8-22 18:53
。。。。怎么吵起来了,能帮的就帮,不能帮的也不要讽刺。。。求助贴,大家理智点,不骂人,也不要反骂什么捐了血都不一定用之类的话。。。。
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 11:38 , Processed in 1.107197 second(s), 26 queries .