浦北同城网 门户 正文

谁帮帮我,别喷我好吗。这次我知道错了,以后绝不乱搞了

来源: |发布者: 小念 | 查看数: 288110| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

晚街听风 发表于 2015-7-7 17:17
只能卖身打胎咯
森谀 发表于 2015-7-7 17:18
怪不得没有好男人了,都是让你这样的坏女人逼的
煙花易涼 发表于 2015-7-7 17:21
继续做了吧。
酒色清浅 发表于 2015-7-7 17:24
如果你看过打胎的视频我相信你一辈子活在愧疚中,几个月的小生命都想挣扎着活下去。请洁身自好,打过几次胎的基本上生不出健康宝宝了
风畔 发表于 2015-7-7 17:31
长街旧人 发表于 2015-7-7 17:27
我96年的,到现在都还没碰过女人

我93的 顶多牵牵小手亲亲小嘴表说我性无能
时光张望 发表于 2015-7-7 17:49
亲。要洁身自爱。身子是自己的。怀了。堕了。也不会有人心疼你。
踮起脚尖 发表于 2015-7-7 17:58
叫那混蛋负责吧         打过几次胎对今后的影响很大的
花和尚 发表于 2015-7-7 19:56
你这样搞法 有百分之50机会没有生育 自己酿的苦果自己吃掉吧 对于你这样的女子我是不会要来做老婆的
LAIZUDONG 发表于 2015-7-7 20:22
事前不好好考虑,苦果还是自己承担
不黑的乌鸦 发表于 2015-7-7 21:53
最好不要去药流
清风168 发表于 2015-7-8 10:43
有第三种办法  试试马蹄子 可以百度一下
狼牙 发表于 2015-7-8 11:42
97年,一年人流两次,你真是把生命当玩具,自作孽不可活
54f54d 发表于 2015-7-8 12:09
现在的女孩子也是不自爱!!第一次这样 还有第二次 你想让人家不喷你!!以后你老公知道你这样 不知道会怎么样 唱个歌就上了床 我只能说你很随便
海海海 发表于 2015-7-8 12:37
作为一个女生为什么就不懂得洁身自好呢而且你还在读书
金马甲 发表于 2015-7-8 19:53
如果楼主真有悔意,告诉家人吧。另:怀孕事小,艾滋事大。
唉,无聊 发表于 2015-7-9 02:57
加我吧  1902911662
gvig 发表于 2015-7-9 03:47
QQ是多少?私聊帮你解决
百思就得其姐 发表于 2015-7-9 09:59
小念 发表于 2015-7-7 14:47
为什么我这么倒霉啊

怎么能说是倒霉呢?至少你也得到你需要的快乐、快感了!再说了,小孩是老天爷看得起你才给你的,好多人想要还怀不上!既然,不能要那也只能做掉了,反正也不是第一次了,只能说下次多注意点了!如果缺乏性知识,也可以来找我啊,可以来找叔叔谈谈心呀、人生啊!
筱林 发表于 2015-7-11 22:05
谁叫你那么sao  ?还好意思自己是学生
牛踩 发表于 2015-7-14 17:33
7864 发表于 2015-7-7 15:42
我们这些好男人到底做错了什么?让你们这帮婊子这么祸害?被别人玩够了,草够了,找个好男人嫁了?别人不 ...

:lol
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 19:44 , Processed in 1.110126 second(s), 22 queries .