浦北同城网 门户 正文

龙门某鞋厂一孕妇几个月多次申请辞工遭拒绝,恳请劳动局关注

来源: |发布者: 五二三 | 查看数: 117140| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

棉花糖 发表于 2015-6-21 17:33
寨圩小伟 发表于 2015-6-21 16:15
看看这家厂怎么出来解释这件事情

劳动局过去调查的话,估计快哦
龙门mm 发表于 2015-6-21 17:40
我是女神经 发表于 2015-6-21 15:02
进了黑厂了啊!

目测是龙门桦昌鞋厂
怕黑吗把手给我 发表于 2015-6-21 17:44
没有车没有房 发表于 2015-6-21 15:24
到处都是

说得大家都不敢去打工了
勿失心 发表于 2015-6-21 17:49
爱像一阵风 发表于 2015-6-21 15:32
多数公司不签合同是为了躲避责任,但是不合法!

这样的违规小厂子还会暗藏有的
18278780139 发表于 2015-6-22 00:18
黑工厂
三合@有心人 发表于 2015-6-22 00:29
黑工厂
肥七 发表于 2015-6-22 09:43
浦北有劳动局吗?怎么我不知道。。。。
里毅 发表于 2015-6-22 10:56
我问了他们厂里面的人,说这个工人经常骗工厂的领导请假或旷工去另一家工厂做事被发现了。人家还说那个主管还有厂长对他们都很好,那个厂长是我们本地的,我看见过他招工,戴眼镜,主管是外地的,矮矮的,不像是难说话的人
里毅 发表于 2015-6-22 11:06
我知道那个厂长住哪里,我下午去找他问清楚,如果像版主说的那样,肯定是不行的。
霸王 发表于 2015-6-22 11:41
和厂长签订一份协议,若因上下班途中以及工作中遇到意外全部责任由厂长负全责,若因工作的原因导致小孩的健康出现任何异常,厂长必须负责全部责任。

你肯定不是水军,也不是喷青,看你的语气好像你跟他有私仇我跟他聊了差不多一个小时,他傻了吗---他说的刚好和你相反,他说如果他发现有孕妇,他会叫她回家养胎,如果不回,就要求孕妇要和工厂签好协议发生任何  详情 回复 发表于 2015-6-23 10:43
里毅 发表于 2015-6-22 13:31
消息出来了,

应该是准确的,但那个厂长说不要说出去,对两家影响都不好, 如果有2人以上叫我说的我就说了  详情 回复 发表于 2015-6-22 13:40
里毅 发表于 2015-6-22 13:40
里毅 发表于 2015-6-22 13:31
消息出来了,

应该是准确的,但那个厂长说不要说出去,对两家影响都不好,

如果有2人以上叫我说的我就说了;P
里毅 发表于 2015-6-23 09:41
我的天哪,大家不会都是水军吧,竟然没有人关注了,难怪人家底气那么足。贴主啊,不是我说你,人家到最后还维护着你,还说你如果觉得新东家不好,工厂的大门随时为你敞开。
里毅 发表于 2015-6-23 10:14
真相我就不说了,但我在这说一下厂长举出的几个例子:1、今年5月30号在中南矛家路口出了车祸,两人遇难,其中之一的母亲在厂里上班,工厂知道之后,在东莞的老总亲自过来和厂长一起去慰问。2、工厂的员工反映工资低,现在车工的工资已经由去年的45快曾加到80快。还有老总和厂长挨家挨户地到已经离职工人家了解情况,看他们有什么困难,能回厂上班的就动员他们回去上班。这些事例只是一小部分,这说明这个工厂总体还算不错,不像你们说的那么黑。我们龙门除了外贸厂就只有两家像样点的厂,把他们黑走了我们就要跑到浦北或者更远的地方去工作,我代表不了所有的龙门的人,我也不在那里上班,但我认为这是大部分人得观点。
里毅 发表于 2015-6-23 10:43
霸王 发表于 2015-6-22 11:41
和厂长签订一份协议,若因上下班途中以及工作中遇到意外全部责任由厂长负全责,若因工作的原因导致小孩的健 ...

:lol你肯定不是水军,也不是喷青,看你的语气好像你跟他有私仇;P我跟他聊了差不多一个小时,他傻了吗---他说的刚好和你相反,他说如果他发现有孕妇,他会叫她回家养胎,如果不回,就要求孕妇要和工厂签好协议发生任何事与工厂无关。哈哈---哈哈哈---

你也太天真了,人家没两下子还怎么做厂长啊;P;P我妹妹说他之前在电子厂做主管,很好说的,但搞屎棍的日子就不好过了;P你也不想想没点本事人家怎么做主管,怎么做厂长。哈哈---哈哈哈---哈哈哈哈

领导讲哈比放屁还要不可信  详情 回复 发表于 2015-6-25 14:12
霸王 发表于 2015-6-25 14:12
里毅 发表于 2015-6-23 10:43
你肯定不是水军,也不是喷青,看你的语气好像你跟他有私仇我跟他聊了差不多一个小时,他傻了吗---他 ...

领导讲哈比放屁还要不可信
安灿 发表于 2015-6-26 23:42
爱像一阵风 发表于 2015-6-21 15:32
多数公司不签合同是为了躲避责任,但是不合法!

很多地主都没有合同签的啊,
不二不迷人 发表于 2015-7-3 15:12
工人要有足够的维权知识,拿知识武装自己,好好干,世界还有很多黑暗的东西,怕什么,邪不胜正
阿萨德 发表于 2015-7-17 21:18
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-1 09:32 , Processed in 1.119090 second(s), 28 queries .