浦北同城网 门户 正文

又刮美丽浦北风?单位人员一大早在街上打扫卫生

2015-6-3 11:25 来源: |发布者: 烦烦烦烦 | 查看数: 79881| |

早上去上班路上就看到浦北街民兴路、光明路、金浦大道等路段有单位的人在打扫卫生。其实浦北街的变化是越来越大了,也许我们身处其中没感受到它的发展。而一个地方的发展都离不开用环境的卫生来作为衡量的标准。都知道浦北一直在搞“美丽浦北,清洁乡村”,而今日难得单位人员带头出来搞卫生,不知又为何突然刮起这阵风?
QQ图片20150603105031.jpg QQ图片20150603105047.jpg QQ图片20150603105037.jpg QQ图片20150603105051.jpg QQ图片20150603105055.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

倾国倾城 发表于 2015-6-3 11:26
好像每个月偶尔都有一两次这样搞的

搞搞更美丽,可是市民不自觉呢  详情 回复 发表于 2015-6-3 14:52
如果他们天天刚,清洁工轻松多咯  详情 回复 发表于 2015-6-3 14:52
这样不好吧 发表于 2015-6-3 11:28
单位的人都闲着没事做吗?这是清洁工该做的事,应该把力气花在其他地方.....

现在的人啊 做好事被你们bb,不做事也被你们bb  详情 回复 发表于 2015-6-3 15:00
这样说就不对了,单位的人就不能去扫大街吗?他们就是主,等着伺候吗?  详情 回复 发表于 2015-6-3 14:54
这是在作秀给大家看的  详情 回复 发表于 2015-6-3 11:30

评分

公猪景草莓园 + 2 给力

散打王 发表于 2015-6-3 11:30
单位的人都闲着没事做吗?这是清洁工该做的事,应该把力气花在其他地方.....

这是在作秀给大家看的
连连看 发表于 2015-6-3 11:31
每天这么多清洁工在搞卫生不也一样很脏,多些人出来搞卫生也没什么不对吧
冰红茶 发表于 2015-6-3 14:52

如果他们天天刚,清洁工轻松多咯
白石水街仔 发表于 2015-6-3 14:52

搞搞更美丽,可是市民不自觉呢
盗取人生 发表于 2015-6-3 14:54

这样说就不对了,单位的人就不能去扫大街吗?他们就是主,等着伺候吗?
情话刺心 发表于 2015-6-3 14:59
单位的人就应该为人民服务   去扫扫大街也是做好事,没什么不对吧
混混 发表于 2015-6-3 15:00
我就静静地看着他们装逼,不说话
狂情哥哥 发表于 2015-6-3 15:00

现在的人啊  做好事被你们bb,不做事也被你们bb
路看路路 发表于 2015-6-3 16:19
肯定过不了几天,有领导来检查;单位分到作任田,不上街扫地,扫就要扫人。
路看路路 发表于 2015-6-3 16:22
单位人员扫街,抢了下岗人员的饭碗。
Soho.Bar 发表于 2015-6-3 19:58
以后每个月的第一个星期三都是全县大清洁活动  惨了
容生 发表于 2016-5-20 18:07
不是有环卫工人吗?发不起工资给他们吗?哪些单位的这么自觉,为他们点赞!
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 15:02 , Processed in 1.107236 second(s), 29 queries .