浦北同城网 门户 正文

现在的人对婚姻能不能纯洁点,婚姻并不是卖买

来源: |发布者: 醉酒的探戈舞曲 | 查看数: 31760| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

niking88 发表于 2015-5-4 18:53
垃圾发送到 发表于 2015-5-4 14:44
是吗,我觉得像我们这些穷人最好找那边的

确实不行的话,你可以买几袋大米,坐火车到黑龙江边境,那里可以用几袋大米换一位朝鲜老婆,如果你希望取个好点的话,出个两三万,就可以取一个大学学历,懂中文的了....
二老佰 发表于 2015-5-4 18:53
我们大平睦的好男人,下一个会不会是我呢:lol
轩字头 发表于 2015-5-4 23:08
醉酒的探戈舞曲 发表于 2015-5-4 11:23
谢谢

什么好话我就不多说了,点赞足矣
安灿 发表于 2015-5-4 23:37
看吧,问题出来了吧,二十岁结婚说礼金,这个是看父母了,二十五结婚父母和自己各出一半,三十岁结婚就得看自己了,这个真的可以反应一些问问题,钱是一秆称,得也不能这样看,有感情是用称称不出来的,
黄昏如初 发表于 2015-5-5 00:36
除了点赞之外,我也想这样。钱不代表一切,但也不能没有
狼牙 发表于 2015-5-5 14:19
细语眠眠 发表于 2015-5-4 16:17
意思说5年后,你成为了西门庆,来者不拒

宁愿杀错,不要放过
了了 发表于 2015-5-6 09:30
你是个好男人,所以值得拥有像你老婆那样的好女人不顾一切地跟着你,你们要一直这样幸福下去哦!
默默然 发表于 2015-5-22 15:43
真好。                       
伤感笑 发表于 2015-5-22 18:29
32个赞!人无求品自高!祝你家幸福美满!
龙门闲人 发表于 2015-5-23 16:02
浦北的好男人!
阿尔萨斯 发表于 2015-5-25 15:15
现在这个物质横流的年代,男婚女嫁开口就是钱,似乎钱只是感情的基础。
未见 发表于 2015-5-26 17:07
不能再赞。
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 11:05 , Processed in 1.098561 second(s), 21 queries .