浦北同城网 门户 正文

刚分手,寻觅新女友,别人都说我要求太高,你们觉得呢?

来源: |发布者: 求靓女们带走。 | 查看数: 32174| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

独立志强 发表于 2015-4-9 13:59
渣男一个    极品渣男     :curse:
好好和 发表于 2015-4-9 14:18
有问题,你就去灵山
小妖 发表于 2015-4-9 14:52
这逗比,来找喷
花和尚 发表于 2015-4-9 14:54
神经病 去幼儿园抱一个给你做女朋友好吗? 还自我感觉良好 高富帅?这么有自信你发张PS照出来大家评评 你有180CM吗?你自己的存折上千万吗?你能美得过林志颖吗?你的蛋蛋有三个吗?下面哪东西会不会转弯啊?
分享!分享! 发表于 2015-4-9 17:24
接你好孕哦!我已经等了好久了!
催眠大师 发表于 2015-4-9 17:53
要么脑袋被驴踢了 要么傻逼从精神病院逃出来了
福旺友仔 发表于 2015-4-9 18:37
处女膜修复知道不?
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2015-4-9 19:12
一点主见都没有,什么都听家人的,真不知道你是为自己找女朋友还是为你家人找女朋友,是不是离开了你家人就不用活了?
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2015-4-9 19:14
OK快乐凤很符合你的条件,赶紧找她出吧!
宸华 发表于 2015-4-9 20:44
白石水街仔 发表于 2015-04-09 11:58:53
凤姐条件都适合你

我也是这样觉得,又不你做媒呗。
书生 发表于 2015-4-10 06:45
估计只能撸一生了吧?有这种条件的人家还不一定看得上你?还12至20岁?睡梦睡多了吧?哥们该醒了!
书生 发表于 2015-4-10 06:50
我操   你是逗我吗?    高富帅  你哪点像? 照片发一张看看   别满脸痘痘....我看了恶心   钱  晒出来看看    别低于 七位数  那样子 你丢脸丢的可不是一般的丑  别说我埋汰你  说实在的  我真的不想回你帖的  只是怕有些妹纸被你祸害了而已  
苏枫 发表于 2015-4-10 07:25
找鸡啊!有你要的条件
伤感笑 发表于 2015-4-10 11:48
:lol:lol:lol我笑了。。。。有什么资格讲自己高帅富?女人的上上下下都要求精品,我真的止不住笑;P;P;P;P;P;P;P
人生不会只如初見 发表于 2015-4-10 12:24
梦该醒醒了
二老佰 发表于 2015-4-10 17:58
浦北大把男人,你真以为就剩你一个男人了吗?
百思就得其姐 发表于 2015-4-11 14:20
这要求在现实中的确很过分了,但是作为自己他自己的理想对象要求也可以理解的,谁没有自己的理想啊!人都会成熟,相信以后他会觉得他现在的想法是很幼稚的,这世界不是以你为中心的,你在挑别人的同时,别人也在挑你。
龙门闲人 发表于 2015-4-11 16:16
你为何那么叼。。。
壁纸 发表于 2015-4-11 18:52
是不是木麻跟走出来的~~~~~~~~~~~~~;P;P;P
纳洛酮~ 发表于 2015-4-11 22:22
灌水的贴来的,何必当真较劲呢
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 20:30 , Processed in 1.098690 second(s), 20 queries .