浦北同城网 门户 正文

新南村委发生死亡事故,肇事者被强迫给死者磕头下跪

来源: |发布者: 阿门 | 查看数: 64564| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

台风 发表于 2015-4-6 17:41
不知道2 发表于 2015-4-6 17:16
杯具啊

还以为躺在地上的哪个能救活呢?但是最后还是!!!!
十几对 发表于 2015-4-6 17:42
不知道2 发表于 2015-4-6 17:16
杯具啊

BI BO 榜。出事了
amwsffpyg 发表于 2015-4-6 18:21
村民太过激了,如果他去告你们的话。。。。。。。

我想,如果不是那名肇事者态度上没有合理的表态,家属村民不会强制性要求他下跪,道德上他理应下跪,这是精神上给予家属最基本一个安慰,毕竟一条人命用钱换不回来;按年龄判断,死者可能是家里的顶梁柱,好好的一个  详情 回复 发表于 2015-4-7 00:37
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2015-4-6 18:54
精彩故事 发表于 2015-4-6 17:21
踢死他,让他一起陪葬

法盲!把肇事者踢死,死者就能复活?打人者就不用负刑事责任?
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2015-4-6 19:07
法盲啊,死者的家属的行为也触犯了法律了!
pb泥巴 发表于 2015-4-6 19:27
现在还没判谁的过错,就这么过激,法盲,低能!!搞不好都进去待个7天。。
敢问路在何方? 发表于 2015-4-6 20:04
没得看
Soho.Bar 发表于 2015-4-6 21:23
这些村民 你有什么资格要人家下跪 你这是在侮辱人格 当事人告上法院去吧 责任没分清的情况下 就对人家动手
好好和 发表于 2015-4-6 21:26
不管什么事,都先冷静下来。让法律来解决问题,不能随便打人。
mlj200400 发表于 2015-4-6 23:10
刁民!法盲!不管有理没理都是不对的!

假如是你家人的话,你会忍得下来???  详情 回复 发表于 2015-4-7 08:58
木头哥 发表于 2015-4-7 00:35

我想,如果不是那名肇事者态度上没有合理的表态,家属村民不会强制性要求他下跪,道德上他理应下跪,这是精神上给予家属最基本一个安慰,毕竟一条人命用钱换不回来;按年龄判断,死者可能是家里的顶梁柱,好好的一个活人一下子说没有就没有了,看肇事者大概经济上也无法满足家属,要求你下跪是轻,殴打你处于形势也只会定格为死者家属的正常反应,公安局不会追究,家属没有直接弄死你就应该好好反省吧!浦北啊,您什么时候文明行为能提高些?有车的没车的,交通安全问题学校与家属能否把基础教育到位?过马路的人能否多看看情况再走,开车的人你急着去投胎转世吗?有没有想过家里人的感受?脾气性格能否都改改?逞强逞一时痛快有什么用?
佳乐饮用水 发表于 2015-4-7 00:36
人死为大。。提醒大家一路,出行需谨慎。
吉他及她 发表于 2015-4-7 00:37

我想,如果不是那名肇事者态度上没有合理的表态,家属村民不会强制性要求他下跪,道德上他理应下跪,这是精神上给予家属最基本一个安慰,毕竟一条人命用钱换不回来;按年龄判断,死者可能是家里的顶梁柱,好好的一个活人一下子说没有就没有了,看肇事者大概经济上也无法满足家属,要求你下跪是轻,殴打你处于形势也只会定格为死者家属的正常反应,公安局不会追究,家属没有直接弄死你就应该好好反省吧!浦北啊,您什么时候文明行为能提高些?有车的没车的,交通安全问题学校与家属能否把基础教育到位?过马路的人能否多看看情况再走,开车的人你急着去投胎转世吗?有没有想过家里人的感受?脾气性格能否都改改?逞强逞一时痛快有什么用?
大菲郎 发表于 2015-4-7 08:54
大黄蜂 发表于 2015-4-6 17:17
这回知道傻了吧,开那么快做么得戳

我是对死者说的的阿弥陀佛!又关你事?
大黄蜂 发表于 2015-4-7 08:58
mlj200400 发表于 2015-4-6 23:10
刁民!法盲!不管有理没理都是不对的!

假如是你家人的话,你会忍得下来???

忍不了就该打人么?侮辱他人人格么?多少杯具的发生就是因为忍不了一时之气!  详情 回复 发表于 2015-4-7 12:08
三合一传说 发表于 2015-4-7 10:01
下跪太伤人了,就见得是他的错?
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2015-4-7 12:08
大黄蜂 发表于 2015-4-7 08:58
假如是你家人的话,你会忍得下来???

忍不了就该打人么?侮辱他人人格么?多少杯具的发生就是因为忍不了一时之气!
深度 发表于 2015-4-7 18:00
好吃不要钱 发表于 2015-4-6 17:17
让人对着一个死人下跪??这样太那个了吧......责任还说不准是谁错呢

出于人道主义吧
西门吹水 发表于 2015-4-7 18:01
linghuchong 发表于 2015-4-6 16:23
有车就很吊吗?开那么快干嘛啊,这次知道出大事了吧

出事才知道后悔,有用吗
一个安份的小男人 发表于 2015-4-7 20:11
是我跪尼玛逼
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 20:24 , Processed in 1.128866 second(s), 27 queries .