浦北同城网 门户 正文

男友曾经稳过鸡婆,该分手还是继续?

来源: |发布者: 深碟 | 查看数: 39961| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

深碟 发表于 2015-3-23 16:04
艰巨性 发表于 2015-3-23 11:31
处女座的吧?
其实你这种洁癖就想每个男人的处女结

只是觉得有点阴影
深碟 发表于 2015-3-23 16:08
好好和 发表于 2015-3-23 12:07
那就有看她还爱不爱他了??

此能说不爱,如果不爱了,我就不会这么难过
深碟 发表于 2015-3-23 16:09
狼牙 发表于 2015-3-23 13:38
你没出现之前就不让人去找爱了吗,你癫的,生理需求,想怎么搞就怎么来

想怎么搞就怎么搞,也不要去那种地方啊

去那里搞因为花钱射无压力,无后果,难道在朋友圈搞才是你想要的结果  详情 回复 发表于 2015-3-24 09:03
弱弱问一句,去哪里???  详情 回复 发表于 2015-3-23 16:20
公猪景草莓园 发表于 2015-3-23 16:20

弱弱问一句,去哪里???

这要我怎么回答,为什么男人生理须要就得去找鸡,就不会自己解决吗  详情 回复 发表于 2015-3-23 17:12
用不易 发表于 2015-3-23 16:29
你就不懂人情了,其实都是过去的事,现在何必这么揪心
好好和 发表于 2015-3-23 16:31
深碟 发表于 2015-03-23 16:08:53

此能说不爱,如果不爱了,我就不会这么难过

那你还爱他的话,他也爱你的话,就不要计兼他以前做过什么,只要他现在爱你一个就行,如果他再一次去找鸡的话,被你发现了。你就不要和他在一起了。

就是我自己心里的本身问题,想想他和过那些鸡做这事时,自己就觉得很想吐  详情 回复 发表于 2015-3-23 17:13
深碟 发表于 2015-3-23 17:12
公猪景草莓园 发表于 2015-3-23 16:20
弱弱问一句,去哪里???

:L这要我怎么回答,为什么男人生理须要就得去找鸡,就不会自己解决吗

马明白你讲么丁  详情 回复 发表于 2015-3-23 21:51
深碟 发表于 2015-3-23 17:13
好好和 发表于 2015-3-23 16:31
那你还爱他的话,他也爱你的话,就不要计兼他以前做过什么,只要他现在爱你一个就行,如果他再一次去找鸡 ...

就是我自己心里的本身问题,想想他和过那些鸡做这事时,自己就觉得很想吐
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2015-3-23 18:40
心里问题!
好好和 发表于 2015-3-23 19:39
深碟 发表于 2015-03-23 17:13:44

就是我自己心里的本身问题,想想他和过那些鸡做这事时,自己就觉得很想吐

人总有犯错误的,如果你感觉恶心,你就不要让他碰你先。看他怎么样啊!
Soho.Bar 发表于 2015-3-23 21:30
现在的男人十有八九去做过这事的 等你怀孕的时候估计他还回去

别说得这么恐怖啊  详情 回复 发表于 2015-3-26 16:59
公猪景草莓园 发表于 2015-3-23 21:51
深碟 发表于 2015-3-23 17:12
这要我怎么回答,为什么男人生理须要就得去找鸡,就不会自己解决吗

马明白你讲么丁
江南烟雨 发表于 2015-3-23 23:34
狗改不了吃屎!稳过野味,以后也会稳的。

难道不稳就能死?  详情 回复 发表于 2015-3-26 17:00
狼牙 发表于 2015-3-24 09:03

去那里搞因为花钱射无压力,无后果,难道在朋友圈搞才是你想要的结果

为什么不觉得恶心呢,一个鸡被那么多男人搞过,你们男人还去碰?为什么  详情 回复 发表于 2015-3-26 17:02
百思就得其姐 发表于 2015-3-24 09:40
楼主以后还是单身算了,据我的观察男人大多数都嫖过,而且是外表看起来越老实越好去嫖,具体原因应该大家都懂得。那些花花公子,经常可以换女朋友,性需求基本都可以满足了,去嫖的需求相对少点;那些外表老实的,情商较低,扣到妹子能力较低,可是内心又喜欢去尝新鲜的,去嫖的需求就多。有需求才会有市场,前几年东莞的红火都是刚性需求形成的。你也有过其他男人,也不是处女了,你男朋友应该也是经过很痛苦、很煎熬地思考后才接受你的,男人大多有处女情节,自己老婆或者女朋友不是处女在他的内心是很痛苦的,他也会想到你跟其他男人在床上啪啪的情形,也觉得很煎熬,只是男人都不喜欢表达。将心比心,他只是去嫖过而已,精神上他并没有出轨,这有啥不能接受的。黄海波大明星根本就不缺女人,还不是去嫖人妖。

看来你说得很有理的,只是我觉得男人去漂就不怕有病吗?  详情 回复 发表于 2015-3-26 17:04
百思就得其姐 发表于 2015-3-24 09:40
楼主以后还是单身算了,据我的观察男人大多数都嫖过,而且是外表看起来越老实越好去嫖,具体原因应该大家都懂得。那些花花公子,经常可以换女朋友,性需求基本都可以满足了,去嫖的需求相对少点;那些外表老实的,情商较低,扣到妹子能力较低,可是内心又喜欢去尝新鲜的,去嫖的需求就多。有需求才会有市场,前几年东莞的红火都是刚性需求形成的。你也有过其他男人,也不是处女了,你男朋友应该也是经过很痛苦、很煎熬地思考后才接受你的,男人大多有处女情节,自己老婆或者女朋友不是处女在他的内心是很痛苦的,他也会想到你跟其他男人在床上啪啪的情形,也觉得很煎熬,只是男人都不喜欢表达。将心比心,他只是去嫖过而已,精神上他并没有出轨,这有啥不能接受的。黄海波大明星根本就不缺女人,还不是去嫖人妖。
吖一一吖 发表于 2015-3-24 10:57
好累啊  你为什么要去问去知道这种事呢

是无意中听来了,我又不是专门去问的  详情 回复 发表于 2015-3-26 17:05
威世顿净水 发表于 2015-3-24 12:08
深碟 发表于 2015-03-23 16:03:34

你不觉得一个男人去找这些女人觉得很恶心的吗

你有无同你男朋友之外的男人上过床!(包括前男朋友)

有过  详情 回复 发表于 2015-3-26 17:06
威世顿净水 发表于 2015-3-24 12:10
百思就得其姐 发表于 2015-03-24 09:40:46
楼主以后还是单身算了,据我的观察男人大多数都嫖过,而且是外表看起来越老实越好去嫖,具体原因应该大家都

顶一个
身上无分文 发表于 2015-3-24 12:44
十个男人九个坏,你没听过;P

诶,  详情 回复 发表于 2015-3-26 17:06
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-7 08:10 , Processed in 1.129955 second(s), 34 queries .