浦北同城网 门户 正文

这个世界上没有一成不变的感情,只是有的人不愿承认罢了

来源: |发布者: 谁苍白了流年 | 查看数: 33143| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

谁苍白了流年 发表于 2015-2-13 17:29
mr.zoe 发表于 2015-2-13 14:53
说得很经典

谢谢
谁苍白了流年 发表于 2015-2-13 17:32
不知道2 发表于 2015-2-13 15:04
俩人一起久了,任你感情再好也经不起时间打磨!

所以现在很多人精神出轨
谁苍白了流年 发表于 2015-2-13 17:34
断了炫 发表于 2015-2-13 15:05
能理解一潭死水的婚姻,也能理解你的不甘。不幸福的婚姻里,大家都是寂寞的。调节一下大家的生活情趣,或 ...

婚后的生活再简单不过,两点一线,周而复始。本就平淡的恋爱经历
谁苍白了流年 发表于 2015-2-13 17:35
zkcyzzxq 发表于 2015-2-13 16:11
难听点,这个世界上还真没有什么人能抵抗得了钱与权的诱惑,在利益面前,所有的真理与理智都沉默了。钱 ...

差不多吧,就是这个样子,到头来什么都没有了
zkcyzzxq 发表于 2015-2-13 16:11
难听点,这个世界上还真没有什么人能抵抗得了钱与权的诱惑,在利益面前,所有的真理与理智都沉默了。钱 ...

是的,你说的很好,有的人一辈子都在为了钱与权而斗争。鱼和熊掌不可兼得,感情这方面也更是如此。我投资方面的收入总起来还算可以吧,有自己的投资经理,做的投资也比分散,有的收入少有的收入多。

呵呵,说到贪,人真的是不能太贪,我做的这个投资也是的。人心不足蛇吞像。  详情 回复 发表于 2015-2-13 17:37
131425 发表于 2015-2-13 17:37
是的,你说的很好,有的人一辈子都在为了钱与权而斗争。鱼和熊掌不可兼得,感情这方面也更是如此。我投资 ...

呵呵,说到贪,人真的是不能太贪,我做的这个投资也是的。人心不足蛇吞像。
谁苍白了流年 发表于 2015-2-13 17:38
盘三万一 发表于 2015-2-13 16:13
能理解一潭死水的婚姻,也能理解你的不甘。不幸福的婚姻里,大家都是寂寞的。调节一下大家的生活情趣,或 ...

你说的对,不幸福的婚姻里,大家都是寂寞的!!!!刚开始还可以,一旦时间长了就受不了了。适当的调节一下也没什么,但是也要考虑到后果
谁苍白了流年 发表于 2015-2-13 17:39
2014 发表于 2015-2-13 16:18
真的有点 , 权利诱惑, 我也呵呵了。

是啊,不甘寂寞,不甘平淡
谁苍白了流年 发表于 2015-2-13 17:40
你和我之间 发表于 2015-2-13 16:25
一套一套的,有孩子没有?

就是一些关于婚外情的感悟罢了,我也是个有小孩的人,愿那些还在婚外情里面挣扎的人早日看清这些事情
风尘少女g 发表于 2015-2-13 17:42
我倒觉得只要是真情真意,无论婚内婚外,都是值得珍惜的!纯粹空虚无聊去玩,就真是玩腻更空虚了!
风尘少女g 发表于 2015-2-13 17:43

哎,现在总是那么不堪入目
荷尔萌 发表于 2015-2-13 17:43

,哎,婚姻不易,且行且珍惜
调儿啷当 发表于 2015-2-13 17:44
男人之所以婚外情会玩得乐此不疲,其实是男人在情人与妻子的对比感觉到了情人与妻子不一样的好处和吸引力,从而享受着婚外女人的十种特别的感觉。
调儿啷当 发表于 2015-2-13 17:45
盘三万一 发表于 2015-2-13 16:13

是啊,有些事情只有自己家里之后才会知道是什么感觉
零碎記忆 发表于 2015-2-13 17:46

欲望迷失了本性!烟花璀璨后最终还是回归于黑夜!尘归尘,土归土,奈何桥前,孟婆汤后,前尘往事,无愧无悔就好!
尼妹还好么 发表于 2015-2-13 17:47
人活着是为了让自己快乐,人应该去寻找属于自己的幸福。这没有错,这是所有人孜孜不倦的追求。只是人不能太把自己当回事,如果太爱自己了,太在意自己的感受,就会忽略一些更重要的东西。
放下,放下自己,放下自己的感受,放下自己的执着,找找自己的问题,这样你的心才会真正的平静下来。
村里我最帅 发表于 2015-2-13 17:49
祝天下有情人终成家属
妖精哪里逃 发表于 2015-2-13 17:52
人活着是为了让自己快乐,人应该去寻找属于自己的幸福。
深碟 发表于 2015-2-13 17:52

我是比较传统的,在我看来,结婚了,不会去想其他的东东,忠于家庭,有小孩了更要好好考虑,要不然一时的放纵是对小孩的伤害
鱼被淹死了 发表于 2015-2-13 17:53
一时的放纵,只会让你后悔一辈子
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 19:24 , Processed in 1.113124 second(s), 25 queries .