浦北同城网 门户 正文

浦北出租车起步价离谱涨到10元,且没有物价局审批张贴的价格字样

来源: |发布者: 爱像一阵风 | 查看数: 50336| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

メ错了而已 发表于 2015-2-6 18:07
再见青春 发表于 2015-2-6 11:15
为什么车上没有注明价格,审批过吗

呵呵,在这个小地方就是这样啦
风尘少女g 发表于 2015-2-6 18:09
:lol真是贵
VIP用户 发表于 2015-2-6 18:34
再见青春 发表于 2015-2-6 11:15
为什么车上没有注明价格,审批过吗

还是有些厚道的,我就搭过,像去寨圩吧,我问一个司机是120,另一个就收我一百而已
西门吹水 发表于 2015-2-6 18:35
恭喜!基本上跟南宁接轨了,我是浦北人我骄傲
潜水 发表于 2015-2-6 18:36
楼主你可以不搭的:lol
马兰2B青年 发表于 2015-2-6 18:36
外来客 发表于 2015-2-6 11:21
价格是不太合理,支持一下

不是不合理,是浦北人有钱
百晓生 发表于 2015-2-6 20:24
钦州如果是打表的话,就是7块钱起步
壁纸 发表于 2015-2-6 21:48
学我,坐11路公交车
泉水三好青年 发表于 2015-2-8 15:34
太坑人   在浦北搭什么出租车,我都是坐三轮车就好了
村里我最帅 发表于 2015-2-8 15:35
丢   不想多说了,早就发现了
淡定生活 发表于 2015-2-9 11:05
大家淡定一些,这种现象只是个别贪心人所为,目前已进入春运阶段,什么都开始涨价了,何况出租车司机就靠节假日多挣些钱,我听一个朋友说他都4个春节都没回家了,想想真是心酸。过年都回不了家的感觉大家自己体会,我都想哭了~\(≧≦)/~
淡定生活 发表于 2015-2-9 11:05
大家淡定一些,这种现象只是个别贪心人所为,目前已进入春运阶段,什么都开始涨价了,何况出租车司机就靠节假日多挣些钱,我听一个朋友说他都4个春节都没回家了,想想真是心酸。过年都回不了家的感觉大家自己体会,我都想哭了~\(≧≦)/~
同城往事 发表于 2015-2-9 16:59
提供相应证据举报!
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 06:47 , Processed in 1.107734 second(s), 21 queries .