浦北同城网 门户 正文

现在的女孩子太矫情了~出门零消费你会死啊?辛辛苦苦赚的钱就天天奢侈?

来源: |发布者: 胡狼 | 查看数: 32804| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

断了炫 发表于 2015-2-4 16:39
这么抠!
深碟 发表于 2015-2-4 16:46
犯贱贴 活该没没老婆
妖精哪里逃 发表于 2015-2-4 16:47

这么抠!
浦之乡 发表于 2015-2-4 16:52
长得帅陪你走路也开心,长得一般当然要喝点东西让自己开心下
撸° 发表于 2015-2-4 16:57
她不是你的菜
壁纸 发表于 2015-2-4 16:57
LZ直接把那女孩带回家喝开水就得了~~~~~~~~~~~~~~~
心以被傷 发表于 2015-2-4 17:08
lz是本身就抠呢还是不舍得为这个她花钱呢
深碟 发表于 2015-2-4 17:11
全程看完,我笑笑,呵呵、、、
幼稚范er 发表于 2015-2-4 17:12
不这么小气您会死啊?
幼稚范er 发表于 2015-2-4 17:25
艰巨性 发表于 2015-2-4 11:05
楼主你错过了一个好女孩,大冷天她陪着你坐电摩说明她愿意跟你在一起的 还有她说的话,都表明了,但是你。。 ...

同上
调儿啷当 发表于 2015-2-4 11:14
女孩不错!至于楼主!我就呵呵了!连着约会3次,就聊聊天!节约也得分场合啊!哪个女孩子不希望和自己约会的 ...

是好抠
1981辉 发表于 2015-2-4 11:17
出发点是好的,为了生活而生活,不浪费。但我我感觉以后哪个女人跟着你也挺累的,天天为了多用几块钱啰里八 ...

哈哈,就说谈恋爱时都这么抠,结婚了还有好日子过]
幼稚范er 发表于 2015-2-4 17:26
风尘少女g 发表于 2015-2-4 11:26
人家想谈的是九十年代的爱情,侃侃大山吹吹牛皮以为就能约了,这年头朋友之间都有消费的,何况找对象。。。

说得好对
幼稚范er 发表于 2015-2-4 17:27
十字路口 发表于 2015-2-4 11:30
你还是努力赚钱先吧

我也是这样觉得的
拽不起啊 发表于 2015-2-4 17:30
楼主你是来找喷的吗?看到都是骂你傻逼的也就好了,大冬天的骑车去凳子上坐,也不怕冻死,饮料都不舍得,干脆别出来了,直接家门口坐坐
醉酒的探戈舞曲 发表于 2015-2-4 17:32
节约固然好,也认同钱要花刀刃上!但毕竟你们还在初期阶段,想要进行下去,浪漫自然要有得,那么就需要去一些场所喝喝茶,吃吃饭饭啥的,这些肯定是要消费的,而且我认为这种消费也不算很奢侈!再说谁也没让你以后一直这样,其实你表现的那么扣,也透露出你对追求的这女孩不是很看重,不然我想你不由自主的也就愿意花钱了!
盘三万一 发表于 2015-2-4 20:30
哈哈 你要搞清楚你们是在耍朋友。不是过日子。
笑傲小卒 发表于 2015-2-4 20:43
单身好。不用担心别人花你的钱了。。。。呵呵~~~可怜的娃~~~~
时光以去 发表于 2015-2-4 20:44
对于这样的女孩子,我只想说:请告诉我她的联系方式
不点儿 发表于 2015-2-4 20:46
楼主跟我以前一样啊,看来是贫穷人家的儿子。我93年高中毕业去广州打工,有个女孩喜欢我,约我去公园玩,我连瓶健力宝(那时流行)都舍不得给她买,贵啊,那时要2.5元/瓶:lol
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 07:18 , Processed in 1.099842 second(s), 20 queries .