浦北同城网 门户 正文

浦北某中学保安捏学生家长的脸,这样做对不对大家评评理

来源: |发布者: 肯德基 | 查看数: 37224| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

低等草民 发表于 2015-1-31 11:35
在此,我想对浦北中学的校长说一声:"请管好你的校警,上面说的情况我也碰到过,就是那个有点瘦的满脸横肉的,我已经听见几个人说要削他,别让几条狗坏了学校的名声“。

没那么严重吧。已经不是一次两次了?  详情 回复 发表于 2015-1-31 13:55
aa123 发表于 2015-1-31 13:09
小江党 发表于 2015-1-31 09:09
听说那保安连保安服都不穿,怎么算是保安呢?

女人不戴罩罩就不是女人了???:lol
不败东方 发表于 2015-1-31 13:55
低等草民 发表于 2015-1-31 11:35
在此,我想对浦北中学的校长说一声:"请管好你的校警,上面说的情况我也碰到过,就是那个有点瘦的满脸横肉的 ...

没那么严重吧。已经不是一次两次了?
知足常乐,及时行乐 发表于 2015-2-1 11:10
林zhen 发表于 2015-1-31 09:43
现在都放假了,你们爱说啥就说啥吧

作为当时在场的浦北中学的学生家长,我想站出来说两句:2015年1月30日中午浦北中学的学生放假回家,浦北中学的领导、老师维持秩序,浦北县交警支队、浦北县巡防大队派出了民警到我校校门路段指挥交通、维护秩序,校门也摆放了写有“外来车辆,未经允许,不得进入校园”的提示牌,可是该家长驾驶一辆皮卡车要求进入校园,校警不同意该家长开车进入校园,无料该家长竟然用极其低俗的、不堪入耳的的语言辱骂校警,并扬言殴打校警,于是与校警方式争吵,在争执过程中,校警无意中触碰到改家长。我作为浦北中学的学生,我支持学校的这种管理,如果什么人都可以开车进学校,那多危险啊!
知足常乐,及时行乐 发表于 2015-2-1 11:10
林zhen 发表于 2015-1-31 09:43
现在都放假了,你们爱说啥就说啥吧

作为当时在场的浦北中学的学生家长,我想站出来说两句:2015年1月30日中午浦北中学的学生放假回家,浦北中学的领导、老师维持秩序,浦北县交警支队、浦北县巡防大队派出了民警到我校校门路段指挥交通、维护秩序,校门也摆放了写有“外来车辆,未经允许,不得进入校园”的提示牌,可是该家长驾驶一辆皮卡车要求进入校园,校警不同意该家长开车进入校园,无料该家长竟然用极其低俗的、不堪入耳的的语言辱骂校警,并扬言殴打校警,于是与校警方式争吵,在争执过程中,校警无意中触碰到改家长。我作为浦北中学的学生,我支持学校的这种管理,如果什么人都可以开车进学校,那多危险啊!
知足常乐,及时行乐 发表于 2015-2-1 11:11
知足常乐,及时行乐 发表于 2015-2-1 11:11
小江 发表于 2015-1-30 16:30
我老爸被人欺负了

作为当时在场的浦北中学的学生家长,我想站出来说两句:2015年1月30日中午浦北中学的学生放假回家,浦北中学的领导、老师维持秩序,浦北县交警支队、浦北县巡防大队派出了民警到我校校门路段指挥交通、维护秩序,校门也摆放了写有“外来车辆,未经允许,不得进入校园”的提示牌,可是该家长驾驶一辆皮卡车要求进入校园,校警不同意该家长开车进入校园,无料该家长竟然用极其低俗的、不堪入耳的的语言辱骂校警,并扬言殴打校警,于是与校警方式争吵,在争执过程中,校警无意中触碰到改家长。我作为浦北中学的学生家长,我支持学校的这种管理,如果什么人都可以开车进学校,那多危险啊!
知足常乐,及时行乐 发表于 2015-2-1 11:14
小江 发表于 2015-1-30 16:30
我老爸被人欺负了

作为当时在场的浦北中学的学生家长,我想站出来说两句:2015年1月30日中午浦北中学的学生放假回家,浦北中学的领导、老师维持秩序,浦北县交警支队、浦北县巡防大队派出了民警到指挥交通、维护秩序,校门也摆放了写有“外来车辆,未经允许,不得进入校园”的提示牌,可是该家长驾驶一辆皮卡车要求进入校园,校警不同意该家长开车进入校园,无料该家长竟然辱骂校警,并扬言殴打校警,于是与校警方式争吵,在争执过程中,校警无意中触碰到改家长。作为学生家长,我支持学校的这种管理,如果什么人都可以开车进学校,那多危险啊!
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 17:32 , Processed in 1.095058 second(s), 25 queries .