浦北同城网 门户 正文

我该原谅家婆吗?要我打掉已经6个月的女宝,我好恨她啊,撕心裂

来源: |发布者: ▍少在姐面前装b | 查看数: 34438| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

▍少在姐面前装b 发表于 2015-1-21 15:17
三年五年 发表于 2015-1-21 11:02
公公婆婆想要孙子可以理解,但是没有权利要求媳妇打掉孩子。

我也是这样想的,但是没用,她一不做二不休的,到处打电话和别人说我是要打掉 的
▍少在姐面前装b 发表于 2015-1-21 15:17
富罗俐 发表于 2015-1-21 11:13
跟我婆婆一样,我刚怀二宝时回老家她旁敲侧击跟我说谁谁怀二宝照是女孩就做了谁谁那样,我不接招,她跟我 ...

:hug::hug:我俩都 是同命人
▍少在姐面前装b 发表于 2015-1-21 15:42
2014 发表于 2015-1-21 11:26
当然不能原谅了,什么年代了还这么重男轻女传宗接代的,难道她不是个女人吗,这么不喜欢女娃,可恶!再说她 ...

诶,你说不原谅嘛,我还和他同住一个屋抬头不见底头见
▍少在姐面前装b 发表于 2015-1-21 15:44
131425 发表于 2015-1-21 11:30
以后我儿媳妇,生什么是什么,代代追求男,有用吗?都是女人怀孕生孩子的苦难到不知道吗?人家闺女嫁过来, ...

以后谁嫁了你家儿子谁命 好
▍少在姐面前装b 发表于 2015-1-21 15:53
FBI 发表于 2015-1-21 11:42
打胎就是杀人,杀的还是亲骨肉,你搜索网上被打下的都成人型的胎儿看看,造孽啊。。。千万别打。。。不然你 ...

说得错啊,我也是这样想的毕竟是6个月了,要是我落的话也会疼在心里

FBI
少打了一个字吧??千万别打。。。想想再过3个月就是抱在怀里自己的宝宝了。。。想想你抱你大宝贝小时候的情景。。。你真的忍心扼杀你自己的骨肉吗?六个月的胎儿已经能感知外界,能感知到母亲了。。。别做错。。。你  详情 回复 发表于 2015-1-21 16:10
▍少在姐面前装b 发表于 2015-1-21 15:54
妖精哪里逃 发表于 2015-1-21 15:09
这才是婆婆啊,自己的妈可能都不舍得让我们再生一次孩子。我没生孩子之前婆家都伪装得特别好,生完了才知道 ...

自己 的妈妈肯定不会这样的啊现在都 什么社会了
▍少在姐面前装b 发表于 2015-1-21 15:54
小小乐 发表于 2015-1-21 15:01
不要打,太狠心了

:Q
▍少在姐面前装b 发表于 2015-1-21 15:55
118060169 发表于 2015-1-21 14:44
打掉你永远见不到她,也或许是个男娃,会让你们全家
亦哭无泪的,送养吧,以后也能看到她。

:L生了我就不会送养,
▍少在姐面前装b 发表于 2015-1-21 15:56
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2015-1-21 12:56
你堕了这胎,又能保证下一胎是男孩么?如果不是又继续不要么?

我是不想打的,但是我那个家婆非得要我打
FBI 发表于 2015-1-21 16:10
▍少在姐面前装b 发表于 2015-1-21 15:53
说得错啊,我也是这样想的毕竟是6个月了,要是我落的话也会疼在心里

少打了一个字吧??千万别打。。。想想再过3个月就是抱在怀里自己的宝宝了。。。想想你抱你大宝贝小时候的情景。。。你真的忍心扼杀你自己的骨肉吗?六个月的胎儿已经能感知外界,能感知到母亲了。。。别做错。。。你婆婆就一傻逼。。。你老公就一懦夫,让老婆承受这种痛苦和折磨。。。回娘家。。。让心情平复。。。不要影响到宝宝。。。能帮你的就那么多了。。。。

呃~!对的,是少打了一个字,我婆婆 就是一心想抱孙子,这个我能理解的,只是这些东西不是我想要就可以得到的  详情 回复 发表于 2015-1-21 16:18
落地窗 发表于 2015-1-21 16:13
三年五年 发表于 2015-1-21 11:02
公公婆婆想要孙子可以理解,但是没有权利要求媳妇打掉孩子。

六个月大了,打不打随便你了
▍少在姐面前装b 发表于 2015-1-21 16:18
FBI 发表于 2015-1-21 16:10
少打了一个字吧??千万别打。。。想想再过3个月就是抱在怀里自己的宝宝了。。。想想你抱你大宝贝小时候的 ...

呃~!对的,是少打了一个字,我婆婆 就是一心想抱孙子,这个我能理解的,只是这些东西不是我想要就可以得到的
蕃茄音乐会 发表于 2015-1-21 16:20
不要打孩子都这么大了,实在不行再要胎

我可不想生那以多,再说,再生一下如果还是女的话又打?  详情 回复 发表于 2015-1-21 17:30
1981辉 发表于 2015-1-21 16:22
别打!多可怜啊,一条小生命呢!实在要男孩大不了再生一个,如果下一个还是女孩,那就三千斤算了,如果下一个是男孩,两个女儿一个儿子多好!
12548654 发表于 2015-1-21 16:26
我想说其实孩子没有生下来之前,不管什么方式验男女都有可能不准的,我身边就有过好多这种例子。有怀孕时验的是女孩,结果引产出来是男孩的,那时候才把人都气得要死
7864 发表于 2015-1-21 16:28
楼主可以跟婆婆商量,这胎保住,再生一胎男孩,就看你家经济条件了。

我家里条件一般,如果要三个,老公那边压力会大些  详情 回复 发表于 2015-1-21 17:36
不点儿 发表于 2015-1-21 16:36
最好不要打,对身体伤害很大的,再说宝宝已经成形了,生下来吧!
牛大春 发表于 2015-1-21 16:47
不要打掉,都这么大的宝宝了,而且这对女人来说多伤身体呀,你婆婆说这话就不是个人,你应该有自己的主见和想法,不能她想怎么样就怎么样,这都什么年代了,生活是你自己的,学会自己做主

我听我朋友说,这么大了打掉会比生还疼,我都 怕,我都 不知道我家婆怎么想的,女的又怎么样  详情 回复 发表于 2015-1-21 17:33
zkcyzzxq 发表于 2015-1-21 16:56
因为性别鉴定出来不想要选择打掉孩子那可是违法的啊,你婆婆的做法简直是谋杀犯罪啊,可不能听之任之噢

知道啊,但是没办法我家婆非得要我去照  详情 回复 发表于 2015-1-21 17:31
垃圾发送到 发表于 2015-1-21 16:58
拼三,也没有办法保证是男孩

说得对,命 中有就有  详情 回复 发表于 2015-1-21 17:31
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 14:44 , Processed in 1.112055 second(s), 31 queries .