浦北同城网 门户 正文

真不公平,为什么世界没有玩弄感情罪,痛了,恨了,全自己扛了

来源: |发布者: 叮当七七的故事 | 查看数: 40147| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

朝花落月 发表于 2015-1-19 17:21
让他还钱,不能人财两空!这样,这男的很喜欢他初恋,你就答应他,成全他们,前提是把他花你的钱连本带利还你!记得好好说,别跟个傻逼似的!让后就去他初恋哪里帮他,谁的时候带点感情,记得录音设备,把你们的对话都录下来,然后放个他初恋听!然后消失!伤心有个毛用!最大限度的保护自己才是真的!
剩斗士 发表于 2015-1-19 17:24
你得抓紧时间补脑。
垃圾发送到 发表于 2015-1-19 17:34
楼主是猪,打了不懂跑,反而还被人打伤
垃圾发送到 发表于 2015-1-19 17:36
小小猪 发表于 2015-1-19 16:44
楼主做好自己就好,其它的见鬼去吧。

对的,其它的见鬼去吧
垃圾发送到 发表于 2015-1-19 17:36
小小猪 发表于 2015-1-19 16:45
说明你看人肤浅,还怎么看人?哪个人能隐藏那么好

呵呵,做人就是会隐藏
有点儿范 发表于 2015-1-19 17:39
这世界上,不公平的事很多的
有点儿范 发表于 2015-1-19 17:40
池儿 发表于 2015-1-19 14:38
自己看人不准,男人有错,自己也该反思

哈哈,没有人一眼就能看得很准的
有点儿范 发表于 2015-1-19 17:40
风尘少女g 发表于 2015-1-19 14:51
不就一人渣么 楼主至于这么作践自己么 。

对的,人渣一个,楼主没必要这样
12548654 发表于 2015-1-19 17:42
哇,这男人手也太狠了,还把你打出血了
荷尔萌 发表于 2015-1-19 17:46
楼主真惨啊
妖精哪里逃 发表于 2015-1-19 17:47
妹子,我和你一样,遇到个贱男人,花我的钱,然后和别的女人在一起,把我当傻逼

鱼被淹死了 发表于 2015-1-19 17:49
诶,原来这样,不过世界还真的没有感情罪,
小江妹】 发表于 2015-1-19 18:31
图片看到想吐
龙门闲人 发表于 2015-1-19 21:19
看看、、、
百思就得其姐 发表于 2015-1-20 08:12
只能说明你不如他的初恋了,你不了解男人,如果你比他初恋优秀,他肯定会选你。打架肯定是两败具伤,而且还是你动手在先,说明你脾气不好,男人被惹恼了肯定会还手,在失去理智的情况下才不管你是男人或者女人。
大菲郎 发表于 2015-1-20 08:14
作为一个学生,本身思想各方面尚未成熟,不应该那么快谈恋爱,更不应该同居。一个男孩如果他真的很优秀,那他谈恋爱的时候不会或者说很少会问女孩子要钱过生活的,就算他很穷!(当然,家里不差钱的不在此概括里面)这本身就是你社会经验不足而造成的伤害,我觉得你在骂别人的同时也该深深的反省自己,建议你在毕业前不要谈恋爱,更不要找原来动手打过你的那男朋友谈恋爱。
AK777 发表于 2015-1-20 09:04
世上还是有好男人的

不要一棍打死所有男人啦  详情 回复 发表于 2015-1-20 09:05
AK777 发表于 2015-1-20 09:05
AK777 发表于 2015-1-20 09:04
世上还是有好男人的

不要一棍打死所有男人啦
AK777 发表于 2015-1-20 09:13
为什么女人遇不上好男人,男好人碰不上好女人呢?上天弄人啊
德玛西亚 发表于 2015-1-20 09:53
神经病                                                   
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 05:34 , Processed in 2.556412 second(s), 25 queries .