浦北同城网 门户 正文

再婚的苦恼,生活已麻木,我该何去何从

来源: |发布者: 高林看海 | 查看数: 36538| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

高林看海 发表于 2015-1-11 17:03
池儿 发表于 2015-1-11 16:32
在生一个

还不够乱吗
调儿啷当 发表于 2015-1-11 16:47
离婚对小孩伤害最大。

嗯知道,所以现在都不敢想这两字了
风尘少女g 发表于 2015-1-11 16:59
哪就把她女儿让外婆养。让你儿子给你吗养。好好培养感情一俩年。或是你们俩在生一个自己的孩子

双方老人岁数大了,而且老一辈只会惯小孩,还有读书问题。不是一条心,再生一个添乱。

相互的,如果你对 他小孩好,他自然也会对你的孩子上心的,,,如果孩子听话,那就更容易做到了,,,  详情 回复 发表于 2015-1-11 17:12
零碎記忆 发表于 2015-1-11 17:06
你俩性和谐吗?
朝花落月 发表于 2015-1-11 17:12
多沟通了,还要一些行为交流模式看看能不能改变些呢。黄金法则告诉人们,你希望别人怎么对待你,你就应该怎么对待别人。也可以这样理解,如果你希望别人爱你,亲近你,愿意帮助你,你就应该去爱别人,亲近别人,去帮助别人。当然了,这话可不要钻牛角尖,认为自己爱别人,别人一定会爱自己,这又违反了反黄金法则,正如你对别人好,那是你的事,人家不一定非得对你好。这样说来,能给你带来些启发吗?

谢谢  详情 回复 发表于 2015-1-11 17:22
双方老人岁数大了,而且老一辈只会惯小孩,还有读书问题。不是一条心,再生一个添乱。

相互的,如果你对 他小孩好,他自然也会对你的孩子上心的,,,如果孩子听话,那就更容易做到了,,,

这些都谈过,可事实就是亲疏有别。  详情 回复 发表于 2015-1-11 17:22
zkcyzzxq 发表于 2015-1-11 17:15
其实家庭是要靠经营的,也许你们都带着各自的孩子,我觉得心态很重要,有时候站在对方的立场去考虑问题可能慢慢会好起来的,即然选择了对方,就要把他的孩子当做自己的一样,这样日子才能过好起来,劲要往一块使,希望楼主好好想想,我觉得你们该好好谈下!即使吵架千万不能在孩子面前吵。加油!

谢谢  详情 回复 发表于 2015-1-11 17:22
牛大春 发表于 2015-1-11 17:16
重组家庭好难啊,大家珍惜眼前人吧
剩斗士 发表于 2015-1-11 17:17
作为一个男人,你能不能先大度一点,对对方的子女好,人是相互的,你对她女儿好,自然她也会对你儿子好

呵呵,大度是有限度的。  详情 回复 发表于 2015-1-11 17:26
只了那一抹微笑 发表于 2015-1-11 17:20
都不愿意付出的结果,别只为自己着想,要感恩。百年修得共枕眠呀。。。。
高林看海 发表于 2015-1-11 17:22
多沟通了,还要一些行为交流模式看看能不能改变些呢。黄金法则告诉人们,你希望别人怎么对待你,你就应该怎 ...

谢谢
相互的,如果你对 他小孩好,他自然也会对你的孩子上心的,,,如果孩子听话,那就更容易做到了,,,

这些都谈过,可事实就是亲疏有别。
zkcyzzxq 发表于 2015-1-11 17:15
其实家庭是要靠经营的,也许你们都带着各自的孩子,我觉得心态很重要,有时候站在对方的立场去考虑问题可能 ...

谢谢
高林看海 发表于 2015-1-11 17:26
剩斗士 发表于 2015-1-11 17:17
作为一个男人,你能不能先大度一点,对对方的子女好,人是相互的,你对她女儿好,自然她也会对你儿子好

呵呵,大度是有限度的。
浦北通讯 发表于 2015-1-11 19:36
生活容易,婚姻不易,且行且珍惜吧!!

生活不容易啊  详情 回复 发表于 2015-1-12 16:33
咖♂啡 发表于 2015-1-12 07:05
蕃茄音乐会 发表于 2015-1-11 16:53
事不过三

那你的意思还想叫楼主再分一次?然后再结一次婚?
1301431918 发表于 2015-1-12 09:28
因因果果,果果因因,善因善果,善果善因恶因恶果,恶果恶因。
某识讲 发表于 2015-1-12 12:25
提早分也许更好些,现在这样看似完整的家庭其实对孩子的伤害更大。

烦啊,已离了一次,再离真不像样了  详情 回复 发表于 2015-1-12 16:50
高林看海 发表于 2015-1-12 16:33
浦北通讯 发表于 2015-1-11 19:36
生活容易,婚姻不易,且行且珍惜吧!!

:Q生活不容易啊
高林看海 发表于 2015-1-12 16:47
1301431918 发表于 2015-1-12 09:28
因因果果,果果因因,善因善果,善果善因恶因恶果,恶果恶因。

:(
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 18:42 , Processed in 1.113194 second(s), 30 queries .