浦北同城网 门户 正文

都说嫂子被小姑欺负,到我这是反过来的

来源: |发布者: 安琪儿 | 查看数: 33024| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

5799446 发表于 2015-1-9 16:56
这样的媳妇貌似哪本小说里也有看过。
楼主搬出来日子也过得比较舒适一点,不用看她脸色,还遭怨恨。
总之,房子现在还是老人的,老人手上还有钱。
所以这媳妇为了那钱还是会孝顺。
就是这钱得保管好,别轻易拿出手,两老哪天手头没钱了,估计这媳妇就真露出本性了。
这真是一件令人悲伤的事
levone 发表于 2015-1-9 17:01
你爸爸妈妈的房子,你还没结婚,和父母住一起是天经地义。你又不理亏,干嘛要搬出去?
levone 发表于 2015-1-9 17:03
不知道2 发表于 2015-1-9 10:10
我只能说你哥是个水货,亲妹子都罩不住,以后有你爹妈好日子过

这女的以后你爸妈有点难指望他们养,这么厉害。
还有房子是你爸妈买的,你也还没嫁出去,凭什么不让你住,真是衰遇到这种双面人,她很厉害防着点,你太善良了,你哥太老婆奴了
levone 发表于 2015-1-9 17:05
メ错了而已 发表于 2015-1-9 11:07
买个录音笔录下来揭穿她~无耻啊
建议你不要示弱啊,搬出来了,再搬进去难啊
我也是有嫂子,但是我嫂子 ...

就应该录音, 现在你嫂子这么对你, 你还指望以后她会好好对你父母? 呵呵  .
不点儿 发表于 2015-1-9 17:06
说实话,没人爱和小姑子住吧,不知道房子有没有按揭,谁在按,如果全是你父母出,你嫂也不好说什么就是了
不点儿 发表于 2015-1-9 17:07
不过话说回来,这不是还没结婚吗?为什么不能住家里。确实过份了
艰巨性 发表于 2015-1-9 17:17
带我去你家住几天,吓死她,哼
心随你远行 发表于 2015-1-9 17:29
万幸。这种女人不是好东西。家门不幸娶这么个玩意进门。娶错一门亲,坑三代。
心以被傷 发表于 2015-1-9 17:43
老爸老妈的房子你还住不踏实了?叫你嫂子有本事自己外面买房子呐,有什么不能安心的,而且就算你在外了,也得留个床给你以后回来睡。不能示弱
80后 发表于 2015-1-9 17:47
我巴不得我家小姑子在家住,有人陪着说说话,探讨探讨,很开心呀,每次小姑子回家后去上班我觉得比离开老公还难受,难道我有病?
1981辉 发表于 2015-1-9 17:55
没嫁人肯定住家里啊,不过如果合不来,搬出去自己住大家都舒心!
冰红茶 发表于 2015-1-9 17:56
家务事本来就麻烦,搬出来住肯定是没错的,千万不要用什么录音之类的手段,那只会让关系更加恶劣,有时候真的是需要装糊涂:lol
艾希baby@ 发表于 2015-1-10 08:38
看了你这个我终于明白我嫂子为什么劝我赶紧找人嫁了,还说错过了就没了,
jinpenyijing 发表于 2015-1-15 11:36
这样的女人很可怕的,以后你爸妈的老年生活应该会不怎么好,主要还是你哥妻管严
赵爷 发表于 2016-10-2 11:35

热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 05:44 , Processed in 1.086692 second(s), 20 queries .