浦北同城网 门户 正文

我的女朋友太败家了,一个早餐吃了13块钱,要不要分手

2014-12-26 14:44 来源: |发布者: VIP不是会员 | 查看数: 58331| |

昨天早起.和女友去吃早点.我说去吃包子和油条吧(想省钱),她非要说去吃牛腩粉!还要点炖盅!我不好意思说。吃完后让我生气的是!居然想要珍珠奶茶还是大杯!5块钱一杯!我平时连矿泉水都不舍得喝的!重要的是你又不是处女!凭什么跟我要珍珠奶茶!喝一杯1块钱的豆浆还不行吗!!!
你是没长大吗!是不懂事吗!不知道现在金融危机吗!不知道作为一个男人的难处吗!为什么不知道体谅一下我!我又不是特别有钱,每天起早贪黑的工作,要供房,孝敬父母!!!你就这样浪费我的血汗钱吗!!!
我现在在犹豫是不是要和她分手,我们之间毕竟也是有感情的,但是像这种不体谅人,不会持家,花钱如水的败家女人,以后结婚了怎么办!我现在甚至怀疑她是不是为了我的钱才和我谈恋爱的!像这种眼中只有钱的拜金女人是不值得我爱的!
我现在很苦恼,希望浦北有经验的大家能够给点意见,谢谢大家了。

评分

林zhen + 2 一个早餐13元也多???真是少见多怪
1981辉 -1 奇葩啊你 20块我也愿意 说明你抠啊
这样不好吧 + 2 败家
冰红茶 + 2 给楼主赞助几个茶叶蛋
披着羊皮的狼 + 2 分!必须分!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

披着羊皮的狼 发表于 2014-12-26 14:44
分!必须分!我女朋友吃我5块钱我都两巴掌打过去

评分

公猪景草莓园 + 2 哈哈~还是你猛

这样不好吧 发表于 2014-12-26 14:46
楼主看看这个,你是不是也想注定孤独一生?
青年与美女擦碰发生冲突,不懂怜香惜玉注定要孤独一生
http://www.pbtcw.com/forum.php?m ... &fromuid=351819
风尘少女g 发表于 2014-12-26 14:47
傻眼了,这种奇葩男,吃个早餐也这么计较。有本事你做给她吃不就好了,这样更省
VIP不是会员 发表于 2014-12-26 14:49
披着羊皮的狼 发表于 2014-12-26 14:44
分!必须分!我女朋友吃我5块钱我都两巴掌打过去

:funk:你比我还扣
VIP不是会员 发表于 2014-12-26 14:50
这样不好吧 发表于 2014-12-26 14:46
楼主看看这个,你是不是也想注定孤独一生?
青年与美女擦碰发生冲突,不懂怜香惜玉注定要孤独一生
http:/ ...

懒得看,我不是想孤独一生,我只想我女朋友能够多体谅我,必竟她也是知道我每月都要供房的,要是她天天这样吃我那受得了啊
VIP不是会员 发表于 2014-12-26 14:52
风尘少女g 发表于 2014-12-26 14:47
傻眼了,这种奇葩男,吃个早餐也这么计较。有本事你做给她吃不就好了,这样更省

丢~!她要是懂得心疼我的话,她不会做给我吃啊
1981辉 发表于 2014-12-26 14:54
VIP不是会员 发表于 2014-12-26 14:52
丢~!她要是懂得心疼我的话,她不会做给我吃啊

你不想做给他吃,那你就要舍得出钱
▍少在姐面前装b 发表于 2014-12-26 14:56
是该分手,不然这女孩子以后要杯具了~~
VIP不是会员 发表于 2014-12-26 14:57
1981辉 发表于 2014-12-26 14:54
你不想做给他吃,那你就要舍得出钱

:curse:你见过有那个男人进厨房的吗
VIP不是会员 发表于 2014-12-26 14:58
▍少在姐面前装b 发表于 2014-12-26 14:56
是该分手,不然这女孩子以后要杯具了~~

嗯,我也是这样想的,真的不适合过日子
阿六, 发表于 2014-12-26 15:00
再说你很有钱嘛?有钱在乎点早餐钱
VIP不是会员 发表于 2014-12-26 15:02
阿六, 发表于 2014-12-26 15:00
再说你很有钱嘛?有钱在乎点早餐钱

我有说我很富有吗。再说了,钱都是积少成多的,不省点以后的日子怎么过
吖头 发表于 2014-12-26 15:04

晕!才几块钱,至于吗?谁早上不吃个几块钱早餐?
VIP不是会员 发表于 2014-12-26 15:08
吖头 发表于 2014-12-26 15:04
晕!才几块钱,至于吗?谁早上不吃个几块钱早餐?

你每天吃试试看
嫣画 发表于 2014-12-26 15:09
早分早解脱 哪个女孩子跟了你以后不悲剧了!
幼稚范er 发表于 2014-12-26 15:11
还是不是我男朋友,要是我男友像楼主这样我宁可撞墙去
心随你远行 发表于 2014-12-26 15:12
:lol哎,极品男哦
メ错了而已 发表于 2014-12-26 15:13
唉...我是能舍得出这钱
傻子爱上疯子 发表于 2014-12-26 15:14
此女如若看到果断分手,有钱买房还在乎这点早餐,小气男
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 12:36 , Processed in 1.103988 second(s), 29 queries .