浦北同城网 门户 正文

南洋对面邮政门口发生盗窃电瓶,窃贼被发现猖狂弃车逃跑

来源: |发布者: 情感驿站 | 查看数: 40468| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

官垌颠七 发表于 2014-4-22 16:00
还倒贴了一辆BIBO车,好笑
非也非也 发表于 2014-4-22 16:04
监控是高清的吗??
悠闲忙人 发表于 2014-4-22 16:12
监控都是不靠谱的
吐吐水 发表于 2014-4-22 16:24
小偷要偷你的车,锁十把锁都没有
登徒子 发表于 2014-4-22 16:27
侥幸逃脱,看你们下次还敢吗?
可怜的灵魂 发表于 2014-4-22 16:36
干吗不直接偷车?
暖了心晴了天 发表于 2014-4-22 16:52
我家的电车被偷了电瓶,花了1200.
吃饭吐象牙 发表于 2014-4-22 16:57
这条街人多,还敢下手,发钱寒
同点? 发表于 2014-4-22 16:59
还是摩托车保险点
福人在圩 发表于 2014-4-22 17:00
贼,你们那么笨,你师傅知道吗?
情感驿站 发表于 2014-4-22 17:12
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2014-4-21 23:36
近段时间偷车贼很是疯狂啊,电车,机动车被盗率很高啊。都不知道JC叔叔是干什么吃的。

JC不是万能的,JC不是神,不能预知未来要发生的事情,如果是发生了,JC不处理,就能说JC,这贼什么出现,什么时候偷,你能知道吗?所以不能只依靠Jc,自己也要有防盗意识

我的车在单位里也被偷了,有摄像头把偷车贼的的面貌都清晰的拍下来了,也报了警,立了案,到现在都10多天了,JC叔叔都不来调取过录像资料,你说这是想捉贼的节奏么?  详情 回复 发表于 2014-4-22 18:36
张黄阿生 发表于 2014-4-21 23:42
现在的人真高手,上次我马大哈锁了钥匙在车斗半天搞不开,看来下次得向滴贼佬支抬先得

教了你,人家岂不是会被你卖了,是你笨,还是贼笨?
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2014-4-22 18:36
JC不是万能的,JC不是神,不能预知未来要发生的事情,如果是发生了,JC不处理,就能说JC,这贼什么出现, ...

我的车在单位里也被偷了,有摄像头把偷车贼的的面貌都清晰的拍下来了,也报了警,立了案,到现在都10多天了,JC叔叔都不来调取过录像资料,你说这是想捉贼的节奏么?
开心没有 发表于 2014-4-22 18:52
借__/爱情 发表于 2014-4-21 22:42
那地方八九点钟那么多人走动,这贼还真傻,去哪里偷,这不是找死吗?

朋友在外地传回的--外地新型欺骗案例,希望在浦北不会有,警惕哦 老乡:  XXX婚纱摄影---用高薪吸引—免费培训[七天培训期为无薪培训----试用期间工作不满一月者,中途自动离职,将不予结算工资。为后面的欺骗做好铺路
—几十人集中“免费培训”---目的—卖100元的卡---最后…
茫茫太空 发表于 2014-4-22 22:35
情感驿站 发表于 2014-4-22 17:16
浦北这小地方,要是出这样的事情,估计是空前绝后咯

世上万事皆有,不限时段和区域。
紫骝258 发表于 2014-4-23 09:34
公安叔叔应多到学校周围埋伏,定会捉到偷车贼。很多学生都被偷了车
特别关注 发表于 2014-4-23 10:42
:Q:Q:Q
狼牙 发表于 2014-4-23 14:23
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 09:07 , Processed in 1.093101 second(s), 25 queries .