浦北同城网 门户 正文

我说我要存钱买台苹果5S手机,男朋友和我吵架,一激动打了我,我手都受伤了

来源: |发布者: 天阁一芳 | 查看数: 83679| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

游过的鱼 发表于 2015-3-18 00:37
天阁一芳 发表于 2014-3-27 17:04
你懂个屁,我不偷不抢的,人要有追求,你懂不懂啊

追求? 你个傻逼追求?什么事追求  你懂吗?
游过的鱼 发表于 2015-3-18 00:38
天阁一芳 发表于 2014-3-27 17:04
你懂个屁,我不偷不抢的,人要有追求,你懂不懂啊

追求? 你个傻逼追求?什么事追求  你懂吗?
龙门闲人 发表于 2015-3-19 13:23
如果我有女朋友,要什么我就买什么、、
12年 发表于 2015-3-20 23:36
别人都爱疯6还买5,姑娘你落后了
Ivy 发表于 2015-3-27 11:26
赶紧分了,一看就有暴力倾向,这种男的,要是结了婚,以后你花个钱买件漂亮衣服啥的都能吵,我的money我做主,爱买啥就买啥
伤感笑 发表于 2015-3-27 14:45
苹果手机真有那么好用吗?为这手机和自己的爱人扯破脸,不值得。。。。。:sleepy:
万荣业主 发表于 2015-5-28 15:56
我送你一个6
小光 发表于 2015-7-10 17:42
楼主要是晒纤手的,引倒一片饿狼嗷嗷叫---笨戳
星空之外 发表于 2015-8-25 22:29
我想知道你买了苹果手机之后会对你有什么样的改变
一生只最爱 发表于 2015-10-2 10:13
专业装修刮腻子电话18778119658李
一生只最爱 发表于 2015-10-2 10:13
专业装修刮腻子电话18778119658李
leo@似曾相识 发表于 2015-12-31 21:33
pb人民 发表于 2016-1-2 20:04
这样子男人,你趁早和她分了吧。再过下去就没意思了
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 07:18 , Processed in 1.101364 second(s), 23 queries .