浦北同城网 门户 正文

浦北乡镇货车司机县城聚集抗议治超过严,你怎么看?(视频+图)

来源: |发布者: 泥腿子 | 查看数: 98540| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

西门吹水 发表于 2013-6-19 07:11
逍遥自在 发表于 2013-6-19 00:17
照你这样说,汽车不用存在了。

人家说的是在超载这种特殊的情况下才会这样的。你又何必较真?
和乘 发表于 2013-6-19 09:09
看了一下!个人呢  觉得路不好是要修   超载要治   !民生更重要! 要是像飞机场一样质量的公路!宁停三分,不抢一秒的司机大佬   国家·政府再出些跟宽松的生活指标    什么补助啊  什么补贴啊!!!!!!!!!
Jackie1987 发表于 2013-6-19 09:53
Jackie1987 发表于 2013-6-18 23:16
如果所有大车司机车主都拿了钥匙锁上车门~反正交警也不能破门而入把车子强行开走,把车子都往那里摆上个七八 ...

知道你们十分聪明~还没见那些清障车能拖多少东西~你也不去数数到底有多少泥头车在那里,你去拖拖试试看,全部都整一车泥在车斗里面,你去拖吧~
路好不好,关键在质量,交管管得再严格,就算不超重,质量不过关的公路能顶多久?
治理超载固然是必须的,但是同时政府职能部门也该好好反省,到底这条路缘何如此脆弱,一年到头都在修~在海南几年,没见过人家有哪段路是一年到头在修的,难道人家都是用拖拉机载货的?回来算是见识了浦北的修路效率了~一年到头都有路要修理的。

赞同你的观点。金浦大道一段、环城路从越新路口到南区经绿灯路口那一段确实年年有工做,年年有钱收。要说是超载车的杰作,为什么整条二级路就这两段要经常翻修?我看十有八九是偷工减料,质量没保障使用寿命就不长。  详情 回复 发表于 2013-6-19 10:29
烟花易冷 发表于 2013-6-19 10:29
Jackie1987 发表于 2013-6-19 09:53
知道你们十分聪明~还没见那些清障车能拖多少东西~你也不去数数到底有多少泥头车在那里,你去拖拖试试看, ...

赞同你的观点。金浦大道一段、环城路从越新路口到南区经绿灯路口那一段确实年年有工做,年年有钱收。要说是超载车的杰作,为什么龙门到小江的没坏,就这两段要经常翻修?我看十有八九是偷工减料,质量没保障使用寿命就不长。承包商的问题,要是年年都是同一个承包商来做那更有问题

反正我看到现在上面加油站那段路在修,打碎出来的水泥没看到有钢筋在里面的?不晓得是我眼花还是钢筋太细了?咱家村里的村级公路都放钢筋铺的水泥~在连接二级公路的出口处几百米有沙场,整天上百吨的车子来回走也没见  详情 回复 发表于 2013-6-19 10:44
Jackie1987 发表于 2013-6-19 10:44
烟花易冷 发表于 2013-6-19 10:29
赞同你的观点。金浦大道一段、环城路从越新路口到南区经绿灯路口那一段确实年年有工做,年年有钱收。要 ...

反正我看到现在上面加油站那段路在修,打碎出来的水泥没看到有钢筋在里面的?不晓得是我眼花还是钢筋太细了?咱家村里的村级公路都放钢筋铺的水泥~在连接二级公路的出口处几百米有沙场,整天上百吨的车子来回走也没见路和桥有过任何问题~
哎~质量问题~刨根究底还是利益问题咯~

说得对,我顶  详情 回复 发表于 2013-6-19 12:48
第三只眼 发表于 2013-6-19 10:47
支持司机朋友!!!浦北的某些部门,某些领导,简直就是坑老百姓!都说要致富先修路!浦北就没有一条好的路,就简单的说吧,去往张黄方向龙门段的一座桥,大概50到70米,两年半前,来浦北时正在维修中,左道封闭,两年半过去了,还是一样!但这期间经过都有看到在施工,那么他们在做什么呢?两年半啊!手工都修好了!钱到哪里去了!浦北的兄弟姐妹啊,你们要有公民权利意识,不然苦的还是自己和后辈!
雪山飞虎 发表于 2013-6-19 10:49
冷血鹰皇 发表于 2013-6-18 23:59
看看真要发飙了,娘的,越秀大道,鸿华修车厂对面的路面(即猪脚粉店铺对面)一年修一次,有时半年修一次, ...

同是前4后8,一是拉泥一是拉沙,当然载重不同;同是前4后8,同是拉沙,拉干沙和湿水沙载重也不同;你不懂可以理解,可以多问问超重车司机嘛。
深海的鱼 发表于 2013-6-19 11:46
浦北很多路都压坏了,赞成治超!

你赞成的话是理应支持的,但是你支持了,害的还是你们。因为不能超载了,那么单位运沙的单价就上升了,买房子就更贵了。  详情 回复 发表于 2013-6-19 12:47
cwbaixyh 发表于 2013-6-19 12:46
建议司机们停运一个星期,到时候看谁更着急。
cwbaixyh 发表于 2013-6-19 12:47
深海的鱼 发表于 2013-6-19 11:46
浦北很多路都压坏了,赞成治超!

你赞成的话是理应支持的,但是你支持了,害的还是你们。因为不能超载了,那么单位运沙的单价就上升了,买房子就更贵了。
cwbaixyh 发表于 2013-6-19 12:48
Jackie1987 发表于 2013-6-19 10:44
反正我看到现在上面加油站那段路在修,打碎出来的水泥没看到有钢筋在里面的?不晓得是我眼花还是钢筋太细 ...

说得对,我顶
伤心女人 发表于 2013-6-19 12:52
我只想要一条好走的路,其他的管不了那么多
cwbaixyh 发表于 2013-6-19 12:52
suhuingh 发表于 2013-6-18 23:46
一定严格查处,警察要抓组织者!!!后面肯定有人组织!!!

人家不犯法,你怎么抓?国家规定公民有自由组织的游行示威权利和言论自由的权利。
cwbaixyh 发表于 2013-6-19 12:53
啵啵小奶嘴 发表于 2013-6-19 00:10
车主们只要不超载不就好了,这事就别闹了。

你不是车主,当然这么说。
cwbaixyh 发表于 2013-6-19 12:56
suhuingh 发表于 2013-6-18 23:51
警察真是要抓组织者~~~~~~~~

公民有游行示威的自由组织的权利,人家这样做并没有违法,警察也不能抓人。
蕉农 发表于 2013-6-19 18:05
cwbaixyh 发表于 2013-6-19 12:56
公民有游行示威的自由组织的权利,人家这样做并没有违法,警察也不能抓人。

扰乱社会秩序了,亲;P
cwbaixyh 发表于 2013-6-19 18:11
骑驴逛街 发表于 2013-6-18 12:24
虽然我很讨厌超载车,但如果他们不超载,连带建筑材料也会涨价....

你这个比较有头脑,不像楼上的只顾及自己的利益。
cwbaixyh 发表于 2013-6-19 18:18
樱桃番茄果 发表于 2013-6-18 12:12
车主们,你们去看看浦寨二级公路烂成什么样子??也有你们的功劳

你这个只是单方面的原因。超载车的确可以把路压坏,但是路的质量怎么样呢,有待考究,到底是路的质量太差还是车身过重才导致路坏的,这个你又知道吗?
路透社 发表于 2013-6-19 18:45
cwbaixyh 发表于 2013-6-19 12:47
你赞成的话是理应支持的,但是你支持了,害的还是你们。因为不能超载了,那么单位运沙的单价就上升了,买 ...

害的不是我们吧,就算买房也还是要走路的,不超载难道车就不能运个10吨8吨嘛。沙价贵的原因是不能超载了,你们本来能多赚的算到人家沙上面去了吧,我更想知道的是,不超载的话还有没有赚,有的话人家可以从别的地方请其他车队拉。如果确实没有赚,那也只能证明建筑材料价格跟不上市场,跟需要超载没有关系。以前没有超载的时候,材料还不是一样运,该发展的还不是一样发展。而且人民的基本生活用品好像没有沙石那么重的,就算怎么超也没有那么重,这个根本就不是超载的理由,我相信没有运沙车的超载,其他生活还是一样,不会有什么影响,影响的是沙而已,这是真话。
月夜青衫 发表于 2013-6-19 18:49
路透社 发表于 2013-6-19 18:45
害的不是我们吧,就算买房也还是要走路的,不超载难道车就不能运个10吨8吨嘛。沙价贵的原因是不能超载了, ...

“路透社”发言果然不一般,分析得头头是道,超载没有任何合法的理由。
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 03:37 , Processed in 1.122459 second(s), 30 queries .